nail salon honey所属・honey asami🍯🧸の掲載

nail salon honey honey asami🍯🧸

要町駅1分/池袋駅15分

nail salon honey所属・honey asami🍯🧸のメニュー

8/24 (æ°´)

nail salon honey所属・honey asami🍯🧸のフォト

nail salon honey所属・honey asami🍯🧸の口コミ

デザインに惹かれてお伺いしました。色の変更も一緒に考えてくださり、より自分の肌色や雰囲気に合ったネイルにして頂けたのでとても満足です!お話しやすい方で、施術の時間も気楽に過ごせました。写真に載っている他にもデザインの種類があり、今度やってみたいものがあったのでまたぜひお伺いしたいと思います ^^

naさま♡

春らしく可愛いデザインがお似合いでした✨
    カラーも一緒に選べてよかったです!
    気にいってくださってとっても嬉しいです♡🥰

またお会いできるのを楽しみにしております🧸🍯

返信日:2022年4月12日

はじめて伺いましたが、ネイリストさんの話が面白くて楽しく過ごせました。お店のインテリアも可愛いかったです。可愛い系のデザインが好きでしたが、今回は少し大人っぽくしてもらいました。また行きます!

ぽんちゃさま♡

今回のデザインはオトナぽいデザインをさらにおしゃれなカラーチョイスして頂いて、さすがでした!👀私もお話が楽しくてあっという間でしたね✨

次回のご予約もありがとうございます♡
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年3月3日
  • 順子さんの口コミ

個人サロンで居心地はとても良く、オシャレで贅沢な空間です。メッセージカードを書いてお迎え下さり、おもてなしの気遣いも素晴らしい。デザインは見本にプラス一本づつ追加し、かなり好みの感じにして頂きました。施術も一生懸命さが伝わりますし、トークも楽しい時間でした。ただ時間に余裕なく忙しい方や完璧を求める方だとビミョーに思われる可能性はあるかもですが、応援したい素敵なネイリストさんだと思いました✨

順子さま♡
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!お忙しい中、口コミを投稿頂き感謝しております🙇‍♀️デザインはお客様のおかげでまたひとつアップデートできたと思っております。ご意見が大変参考になりました!サロンの雰囲気を含めて、お褒めのお言葉がとても励みになります✨まだ至らない点はございますが、さらに改善をして参りますので、引き続きご利用頂ければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年2月4日

nail salon honey所属・honey asami🍯🧸のアピールポイント

《きゅんとするhappy nail♡◡̈》小さい爪の長さや形の悩みを解決!“かわいい”オトナデザインを10本1setで提案♡ガーリー×ショートネイル/1日3名限定×貸切private salon🍯

この度はご覧頂き、ありがとうございます♡
nail salon honeyのasamiです。

オトナになってもきゅんとする
かわいいnailがすき🥺💕

✿安心の定額制

✿color/300色以上!

✿自店・他店いつでもソフトジェルオフ無料!

✿リピーター様にも通いやすい料金設定!

✿ご予算に合わせてアレンジ可能✨

✿使用した器具類はお客様ごとに、
超音波洗浄や紫外線滅菌をしております。

✿肌が弱い為、施術時にゴム手袋を使用致します。
おひとり様ごと新品を使用致しますが、
ゴムアレルギーやどうしても気になる方は
大変残念ですが、当店のご利用をご遠慮ください。

✿換気/空気清浄機/加湿器を常にしております。

✿カウンセリングを大事にしている為、
1日3名様に限定させて頂いており、
ゆったりめな施術時間となっております。

✿ジェルネイルが初めてのお客様大歓迎!
丁寧に説明をさせて頂きます。

✿最終受付19時30分までOKですので、
お仕事帰りや学校帰りにも気軽にどうぞ🐾

✿1席のみのゆっくり過ごせるプライベートサロン🍯

✿Access
要町(出口3)→約1分
池袋(西口)→約15分
池袋(C1)→約10分
千川→約10分
椎名町(北口)→約10分

駐輪スペースはございません⚠️

皆さまのご予約をお待ちしております🙇‍♀️

nail salon honey所属・honey asami🍯🧸のプロフィール

はじめまして♡アパレル業界からネイリストになりました💅🏻お洋服とk-popが大好きです ☺️お客様のヘアスタイルやファッションの雰囲気を大切にして、デザインやカラーを一緒に選びましょう♬︎ほっこりする接客を心がけています🌼

手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、ガーリー、キュート
✿優しい色合いや可愛いデザインが得意 ✿新作デザイン多数♡ ✿相談しながら進めましょう☻
k-pop、dance、fashion、youtube

nail salon honeyの情報

nail salon honey

東京都豊島区要町1-10-8Domus.K 204 (地図)

要町駅1分/池袋駅15分

要町駅より徒歩1分/池袋駅より徒歩15分

要町駅
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon honey付近の駅のネイルサロンを探す