PETZjasmine所属・顔周りカット/透明感 カラー🤍大塚蛍の掲載

藤枝駅4分

PETZjasmine所属・顔周りカット/透明感 カラー🤍大塚蛍のメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

美容師からの注意事項

🚨必ずお読みください !!!!! 🚨

⚠️私1人で予約の管理をしている為、稀に予約の重複が起こってしまう場合があります。
通常料金のお客様を優先させて頂くため、予約の変更をお願いする場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ🙇‍♀️

⚠️予約の重複を避ける為、すぐ予約を解放しておりません。
ご予約の際はお手数ですが希望の日時をお問い合わせくださいませ🙇‍♀️

⚠️完全マンツーマンでの施術になります。
スムーズにご案内させて頂く為にも予約時間の微調整をさせて頂く可能性があります。あらかじめご了承くださいませ🙇‍♀️

⚠️当日予約の場合対応が遅れてしまうこと、予約の変更、時間の微調整をして頂く場合があります🙇‍♀️

⚠️ご予約は随時受けつけておりますが、サロンワーク中の場合は返事が遅れてしまう場合があります🙇‍♀️

⚠️パーマ施術希望の方は事前に髪の毛の施術履歴を確認させて頂きます。
ブリーチ、縮毛矯正、ストレートパーマの過去履歴によっては綺麗にパーマをかけるのが難しい場合があります🙇‍♀️

⚠️ブリーチを使ったダブルカラーは、できるだけ事前に画像で色味を教えて頂きたいです。
彩度の高いビビットなカラーなどは特殊な薬剤を使用しなければいけない場合もあり、当日すぐに希望の色に添えない可能性があります。
事前にご相談くださいませ🙇‍♀️

⚠️託児ご利用の方は事前にご予約を必ずして頂きたいです🙇‍♀️
(美容院にお電話かメッセージからで大丈夫です!)

⚠️予約が確定した時点で上記の注意書きを見て頂いて、了承して頂いたとみなします🙇‍♀️

恐れ入りますが、よろしくお願い致します。

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PETZjasmine付近の駅の美容室・美容院を探す