オーダーメイドネイルサロン【Nur-ヌア-】所属・nailsalon 【Nur-ヌア-】の掲載

綱島駅3分 / 大倉山駅20分

オーダーメイドネイルサロン【Nur-ヌア-】所属・nailsalon 【Nur-ヌア-】のメニュー

オーダーメイドネイルサロン【Nur-ヌア-】所属・nailsalon 【Nur-ヌア-】のフォト

オーダーメイドネイルサロン【Nur-ヌア-】所属・nailsalon 【Nur-ヌア-】の口コミ

つるぎさんの口コミ

とてもお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました!
    綺麗に仕上げてもらってとても嬉しいです!
    またお願いしたいです( ¨̮ )

nailsalon 【Nur-ヌア-】のプロフィール画像

nailsalon 【Nur-ヌア-】さんからの返信

こちらこそ、先日は御来店ありがとうございました!
    私もとっても楽しい時間でした𓂃٭𓈒𓏸
    珍しくシンプルめとのことでしたが、白グラめちゃくちゃ似合ってました◎
    またぜひ遊びに来てください✿.*・

返信日:2023年3月20日
  • Achanさんの口コミ

今まで施術して頂いた方の中で1番丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でお願いして良かったです!ありがとうございました♪

• ようちんさんの口コミ

甘皮処理などもとても細かくお手入れして頂き綺麗に塗って頂きました。
    リクライニングチェアも気持ちよくうとうとしてしまいました。
    次回は手の方でも是非伺わせて下さい。
    ありがとうございました

オーダーメイドネイルサロン【Nur-ヌア-】所属・nailsalon 【Nur-ヌア-】のアピールポイント

💡 ̖́- 6/21(水) 12:30〜空き有り◎〈ご新規様の受付再開しました♥〉綱島駅徒歩3分 7割の方が持ち込みコース!お爪に優しいフィルイン施術◎持ちの良さと美フォルムが自慢◎

はじめまして!
オーダーメイドネイルサロン【Nur-ヌア-】です
ご覧下さりありがとうございます‪ ·͜·♡‬

当店は“オーダーメイド”の名の通り、お客様1人ひとりに合わせたデザイン・カット・フォルムをご提案する完全特注のネイルサロンとなります☺️💕

お爪の形や質・癖は十人十色で百通りです。
持ちの良さや1ヶ月後の美しさは、ファイリングやその方の爪質や生え癖に合わせたフォルム作りで決まってきます◎
しっかりとお一人お一人カウンセリングさせていただき、1ヶ月経っても美しいネイルをご提供いたします❣️

デザインは定額〜お持ち込みまでご用意。
当店の約7割のお客様はお持ち込みコースを選んでおりますが、定額デザインも多数ご用意しております!
定額デザインは、シンプル、トレンド、ニュアンスネイル、個性的なアートまで様々。
お客様の好みや普段の服装、ライフスタイルまで考えたデザイン提案も得意ですので、デザインが決められなくてもお気軽にご来店くださいませ😌✨

オーダーメイドネイルサロン【Nur-ヌア-】所属・nailsalon 【Nur-ヌア-】のプロフィール

♡⃛大人かわいい&カジュアルモード系💅🏻✨
♡⃛一癖+したレディライクなニュアンスが好き❤️
♡⃛美爪に見せるファイリングが得意◎
︎︎︎︎︎︎♡⃛フィルイン対応
︎︎︎︎︎︎♡⃛持ち込み・お任せデザインok!

三度の飯よりネイルが好き✌️笑

オーナーネイリスト

オーダーメイドネイルサロン【Nur-ヌア-】の詳細情報

オーダーメイドネイルサロン【Nur-ヌア-】の内観・外観1

オーダーメイドネイルサロン【Nur-ヌア-】の内観・外観2

オーダーメイドネイルサロン【Nur-ヌア-】の内観・外観3

オーダーメイドネイルサロン【Nur-ヌア-】

神奈川県横浜市港北区綱島西2‐11‐29 オークラビル1F [美容室image ACT店内併設] (地図

綱島駅3分 / 大倉山駅20分

田園都市線溝の口駅,高津駅,二子玉川駅,南武線武蔵溝ノ口駅

綱島駅
第1・第3月曜 店休日その他不定休
(お盆8/11〜8/13、年末年始12/30~1/6)

PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

オーダーメイドネイルサロン【Nur-ヌア-】付近の駅のネイルサロンを探す