透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵の掲載

神奈川駅3分 / 反町駅7分 / 横浜駅9分

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵の口コミ

jackieさんの口コミ

とても素敵にカットして頂きました。
    久々に短くしたのですがまとまりよくとても気に入っています。
    カラーの色も自然できれいになりました。
    親切丁寧な施術でとても心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございました!!

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

Jackie様、先日はご来店ありがとうございます!カットもカラーも気に入って頂けたみたいで私も幸せです👏接客施術の丁寧さをいつも心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月5日
  • てさんの口コミ

語尾をとても伸ばしていたりシャンプーはガシガシと、トリートメントも髪を抜く勢いで引っ張られたりドライヤーは高音をずっと同じところに当て続けていて辛かったです。
    トリートメントをしていただいた際にあまりにも痛かったのでその旨を伝えたのですが、ドライヤーなどの扱いも乱雑でした。

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

シャンプーの時の力加減や、ドライヤー熱くないかなど、その都度こちらから確認させて頂きましたが、特に何もおっしゃられなかったので、こちらから気付けず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。色々とお声掛けをしても、無反応ですとこちらも対応に困りますので、嫌だと思うことや気になることがありましたら、お気軽にお申し付けいただけると助かります。貴重なご意見ありがとうございます。

• たまさんの口コミ

大満足です!
    少し早く着いてしまったのですが、それに合わせて早めに開始してくださったり、私の要望を拙い説明だったにも関わらず、うまく汲み取ってくださったりと、とても優しいかたでした!
    シャンプーも丁寧に行ってくださり、気持ちよかったです。
    またお願いしたいです♪

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

たま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!早めのご到着でも予約状況によってはすぐにご案内できる事もあります◎やりたい髪型があまり決まっていないようでしたので、こちらから色々提案させて頂きました🙋‍♀️シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!

• TMさんの口コミ

想像以上の可愛い髪色にしていただきました!
    周りの人にもいい色だねと言われて気分上がってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    またよろしくお願いします❕

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

TM様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!カラー気に入って頂けて何よりです👏いつも色落ちが早いとの事でしたので、今回は色味しっかり濃いめの透明感バツグン【オリーブベージュ】にさせて頂きました◎周りからの反応も良かったみたいで私も嬉しいです🥲またのご来店心よりお待ちしております!

• ミオさんの口コミ

整えカットでお願いしましたが、丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました🫡✨ありがとうございました!

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

ミオ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!口コミ嬉しいです🥲ボブスタイルは毛量が増えるのを感じやすいので、長さを変えなくても定期的にカットしてあげるのがオススメです◎またのご来店心よりお待ちしております!

• 海さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!思った通りの色にしてもらえて良かったです🙇‍♀️✨
    お話も気軽に出来て楽しかったです。また来たいと思います☺️

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

海様、先日はご来店頂きありがとうございます!髪色気に入って頂けて何よりです👏色々お話出来て私も楽しく施術ができました◎予約時間空いてない時は、また予約リクエストして頂ければ対応できることもあるのでお気軽にどうぞ🙋‍♀️またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • Riさんの口コミ

初めて伺いましたが、居心地もよく髪色も理想どうりになって大満足です◎
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです🤭
    またぜひよろしくお願いいたします!

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

Ri様、先日はご来店頂きありがとうございます!当店は小型サロンで人数も少ないので、大型サロンが苦手な方にピッタリです◎髪色気に入って頂けて何よりです👏疲れてる時は自分へのご褒美にヘッドスパ追加するのもオススメです🙋‍♀️またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • ゆうきさんの口コミ

ありがとうございました!施術も丁寧で、自分の髪質についよく質問してくれたので、安心してきってもらいました!シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!!また機会があればよろしくお願いします!

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございます!髪の毛の癖や毎日のセット方法などしっかりカウンセリングしながらカットさせて頂いております◎シャンプー気に入って頂けて嬉しいです🙆‍♀️またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月1日
  • YUIさんの口コミ

久しぶりにバッサリ髪を切りましたが、とても良い感じにカットしてくださってありがとうございました☺️

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

YUI様、先日はご来店頂きありがとうございます!カット気に入って頂けて何よりです🙋‍♀️ばっさりミニボブとてもお似合いでした◎短いスタイルは定期的にカットしてあげるのがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月1日
  • さつきさんの口コミ

当日予約にも関わらず親切に対応していただき、施術中も丁寧に説明をしていただきとても安心してお任せ出来ました。
    カットも早く笑顔の素敵な方でした✨
    お店の雰囲気もとても良くまた通いたいと思います。
    本当にありがとうございました♪

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

さつき様、先日はご来店ありがとうございます!当日でも空きがあれば対応できますので、お気軽にご予約ください!カット気に入って頂けて何よりです(^^)今回はカットのみでしたが、縮毛矯正やカラーもオススメです!新しいお店の雰囲気もとっても素敵なので、是非見にいらして下さい◎またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月25日
  • Sayaさんの口コミ

ヒヤリングが丁寧だった!
    ありがとうございます😊

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

Saya様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!丁寧なカウンセリング心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです🙇‍♀️顔周りのレイヤーとってもお似合いでした◎またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • ^._.^さんの口コミ

ボブにして頂いたのですが、左右の長さも量もバラバラだし一部分だけ長いし最悪でした。希望していた画像も見せて長さも伝えたはずなのに全然違う仕上がりで二度と行かないと思います。時間かけてこの仕上がりではなく予定より早く終わらせてこの仕上がりだと適当にやられた感じしかしません。長さがおかしいところは知人に直してもらいましたが変にすかれているため一部だけ厚みが出てしまったり最悪でした。星一も付けたくないです。

• しゅーごさんの口コミ

とても優しく対応して頂きました!
    カットの仕上がりも満足です!!☺️✨

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

しゅーご様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!口コミ嬉しいです🙇‍♀️カット気に入って頂けて良かったです◎またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • Joyce.Mさんの口コミ

今回黒髪にしてもらった際、カウンセリング時に派手髪履歴があることから、次回も派手にできる黒かがっつり黒か2択出してくれて髪型もボブとレイヤーで迷っていると2つ上手く組み合わせて切ってくれました〜
    会話も気さくでのんびり施術楽しめましたありがとうございます⛄️

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

Joyce.M様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!髪の毛の履歴や、今後どうしていきたいか教えて頂けて助かりました◎カットはお悩みのようでしたので顔周りだけレイヤー入れさせて頂きました!沢山お話できて私も楽しかったです👏とってもお似合いでした◎またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月15日
  • leeさんの口コミ

カラーをお願いし、理想の色味になりました✨
    シャンプーも丁寧にしていただき力加減もちょうど良く、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました☺️

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

lee様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!カラー気に入って頂けて良かったです◎丁寧な接客と技術を心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです👏こちらこそありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月10日
  • とぅんさんの口コミ

施術中ずっと話してて楽しい空間すぎてあっという間でした!!
    ブリーチ毛で広がりとか痛みがひどかったんですけど、髪質に合わせてカットしてくれました🎶また来ます🎶

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

とぅん様、先日はご来店頂きありがとうございます!ブリーチで切れてしまった部分がもう少し伸びたらもっと理想のヘアスタイルに近づくと思うので、頑張って伸ばしましょう💪沢山お話できて私も楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • MKさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    可愛くしていただきありがとうございました。
    嬉しかったです。

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

MK様、先日はご来店頂きありがとうございます!喜んでいただけて何よりです👏とても久々のカラーでしたがその後いかがでしょうか?毛量が多くて扱いずらそうだったので、次は一緒にカットもしてあげるのオススメです◎またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月5日
  • rnaaさんの口コミ

カラーの要望なども丁寧に聞いてくださり、希望通りにカット、カラーをしていただけてとても気に入りました。
    また利用したいです!

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

rnaa様、先日はご来店ありがとうございます!時間の調整もして頂きありがとうございます!気に入って頂けて何よりです👏夏は髪の毛が伸びるのが早いのと紫外線で色落ちも早いで、定期的にカットカラーするのをオススメしてます(^^)また是非お待ちしております!

返信日:2023年8月4日

当日の急なカラーのお願いにも対応して頂きありがとうございました
    おかげでカットにカラーに大満足です、
    やりたかった髪型をそのまんま再現できていて、ビックリ、嬉しいです、教えて頂いたコテのやり方もこれからもっと練習します!
    カラーの色味も気に入りました⭐︎

Akane様
    先日はご来店ありがとうございます!こちらこそ、お時間の調節ご協力ありがとうございました!お話聞いていて、一緒にカラーも出来ればよりなりたいイメージに近づけると思ったので、提案して本当に良かったです◎巻き方はコツを掴めば本当に簡単です!上手に巻けるの応援してます!カラー気に入って頂けて良かったです!嬉しい口コミありがとうございます(;_;)またお待ちしております!

返信日:2023年7月19日
  • ゆずきさんの口コミ

希望の色そのままで大満足です> < ♡
    色落ちも楽しみたいと思います!!
    また伺わさせて頂きたいです(。•ᴗ•。)♡
    ありがとうございました~!!

ゆずき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お家でのケア方法まできちんとお伝え出来たので良かったです◎インターン前ラストのカラーで少し寂しいですが、残りわずかなインナーカラー生活楽しんで下さい!嬉しい口コミありがとうございます(;_;)またお待ちしております!!

返信日:2023年7月19日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧