透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵の掲載

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵のフォト

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵の動画

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵の口コミ

jackieさんの口コミ

とても素敵にカットして頂きました。
    久々に短くしたのですがまとまりよくとても気に入っています。
    カラーの色も自然できれいになりました。
    親切丁寧な施術でとても心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございました!!

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

Jackie様、先日はご来店ありがとうございます!カットもカラーも気に入って頂けたみたいで私も幸せです👏接客施術の丁寧さをいつも心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月5日
  • てさんの口コミ

語尾をとても伸ばしていたりシャンプーはガシガシと、トリートメントも髪を抜く勢いで引っ張られたりドライヤーは高音をずっと同じところに当て続けていて辛かったです。
    トリートメントをしていただいた際にあまりにも痛かったのでその旨を伝えたのですが、ドライヤーなどの扱いも乱雑でした。

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

シャンプーの時の力加減や、ドライヤー熱くないかなど、その都度こちらから確認させて頂きましたが、特に何もおっしゃられなかったので、こちらから気付けず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。色々とお声掛けをしても、無反応ですとこちらも対応に困りますので、嫌だと思うことや気になることがありましたら、お気軽にお申し付けいただけると助かります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年4月17日
  • たまさんの口コミ

大満足です!
    少し早く着いてしまったのですが、それに合わせて早めに開始してくださったり、私の要望を拙い説明だったにも関わらず、うまく汲み取ってくださったりと、とても優しいかたでした!
    シャンプーも丁寧に行ってくださり、気持ちよかったです。
    またお願いしたいです♪

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵さんからの返信

たま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!早めのご到着でも予約状況によってはすぐにご案内できる事もあります◎やりたい髪型があまり決まっていないようでしたので、こちらから色々提案させて頂きました🙋‍♀️シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月17日

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵のアピールポイント

24日空き◎当日予約🆗ブリーチなしで作る透明感のあるカラー得意です🤍学生~ママさんまでお任せ下さい🌿ブリーチなしダブルカラー/透明感カラー/韓国ヘア/髪質改善トリートメント/横浜/顔周りレイヤー

たくさん掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
toiで働いています、イセユウリです!
空き枠のない所でもご案内できる場合ございます!リクエストお待ちしております✰

ブリーチなしで作る透明感カラーが得意です◎赤みを抑えたい方、暗めでも透明感の欲しい方、ダメージが気になる方、お待ちしております!
韓国ヘアカットも得意です◎スタイリング方法まできちんとお伝えさせていただきます!流行りの韓国風くびれヘア是非お任せ下さい!
技術も接客も丁寧を心がけております。髪を痛ませない技術にもこだわっています。最近話題の髪質改善トリートメント、ヘッドスパも得意です◎

✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶

【ᴍᴇɴᴜ】
✿セットメニュー(毛先料金込)
カット+カラー+トリートメント ¥11000
✿カット(シャンプー込)
新規 ¥3300(税込)
リピーター ¥4950(税込)
学割 ¥4400(税込)
✿カラー(毛先料金込)
ワンカラー ¥7700
✿パーマ
ノーマルパーマ ¥6600
ドレープパーマ ¥8800
デジタルパーマ ¥17600
✿縮毛矯正(毛先料金込)
縮毛矯正 ¥17600
前髪縮毛矯正 ¥4400
✿ヘアセット
アップ ¥5500
セット¥4400
✿ヘッドスパ
ヘッドスパ20分 ¥4400
ヘッドスパ30分 ¥5500

その他クーポン欄やこちらに記載の無いメニューもございますので、お気軽にお問い合わせください!

口コミを書いて頂いた方には素敵なプレゼントをご用意しております◎是非お待ちしております!

お気に入り登録して頂けるとスムーズに対応できます🙋🏻‍♀️

Instagram【@que__yuri】
お話だけ聞きたい方など、Instagramで連絡可能です◎
DMにてお答えします✉️お気軽にお問い合わせください!

透明感カラー/韓国 ヘア🩶yuri🩵のプロフィール

Queスタイリストのイセユウリです!ブリーチ無しで作る透明感カラーが得意です◎明るくしたいけどブリーチに抵抗のある方、地毛が暗い方、赤みの気になる方是非お任せ下さい!お気に入り登録して頂けると、スムーズに連絡が取れるので、して頂けるとありがたいです︎︎!Instagram【@que__yuri】

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
韓国風、ナチュラル、キュート
透明感のあるカラーお任せ下さい︎︎!ブリーチなしダブルカラーやハイライト、アディクシーカラーがオススメです◎ブリーチ無しなので、縮毛矯正やパーマをされている方にも低ダメージで施術を行えます◎なるべく髪を痛ませない技術にも拘ってます!是非一度お任せ下さい!Instagram【@que__yuri】
︎︎︎︎☑︎アニメを見ること、︎︎︎︎☑︎美味しいご飯
スタイリスト

toiの詳細情報

toi

神奈川県横浜市神奈川区台町3-9 台町テラス2F (地図

神奈川駅3分 / 反町駅7分 / 横浜駅9分
神奈川駅

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

toi付近の駅の美容室・美容院を探す