MINX ginza darling所属・山内ヨシヒロ

MINX ginza darling トップデザイナー

大阪出身。全国の美容師を代表しドコモのCMに単独出演!その他様々なメディア・TV番組・雑誌等からオファーが殺到。また口コミで話題の「最上級プレミアムトリートメント」の発案者であり、その知識と技術によりヘアケアに絶対的な信頼を持つ。またMINXナンバーワンブロガーでもあり、そのアクセス数は1日3000人を超える

得意な技術

リピート率9割以上「最上級プレミアムトリートメント」を発案!そのトリートメント知識はもちろん、カラーやパーマも【低ダメージ】に徹底的にこだわっています。ツヤ髪なら《MINX山内》にお任せください♪

趣味・マイブーム

趣味は美容師の仕事です!「ここへ来ると、いつも周りに褒められる」そんな言葉を多くいただき、僕もさらにモチベーションが高まります☆またブログやSNSでも美容記事を配信していますので、見てみて下さい♪

ご予約は、4月1日(土)以降分を受付中です。

MINX ginza darling
山内ヨシヒロ

得意な技術

趣味・マイブーム

只今、4月1日(土)以降のご予約受付中です。
東京都中央区銀座6丁目9ー7近畿建物銀座ビル2階
銀座
銀座
80%〜

• 永見綾

2015年11月03日

丁寧な対応で、希望のスタイルにして頂けました。ありがとうございます。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院