福田 巧の掲載

八王子駅7分 / 京王八王子駅15分

福田 巧の口コミ

• Kさんの口コミ

メンズカットのみのスタイリストで、メンズらしいかっこいい髪型にしてもらえて満足です!また行きます!

福田 巧さんからの返信

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    髪の悩みなども色々お聞きしてそれに合う髪型にさせていただきました!また何かあったら次の時に教えてください!
    次のご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月1日

スピーディかつ、丁寧に仕上げてくれました。カウンセリング含め、1時間かからない位でした。
    今回のスタイルも周りの評判もよく、イメージチェンジしてよかったと思います。ありがとうございました。

福田 巧さんからの返信

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    イメージチェンジに成功して本当に良かったです!
    また機会がありましたらぜひお越しください!

返信日:2024年4月1日
  • Yasuaki Okamotoさんの口コミ

本日はお忙しいところ、髪をカットしてもらいまして、ありがとうございました。
    おかげさまで、首と耳周りがスッキリしまして、上質に仕上がりました。また、ご機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

福田 巧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お話がとてもお上手で、自分としてもとても楽しい空間ができてとても嬉しかったです!!そして、施術面でのお褒めの言葉ありがとうございます!まだまだ技術向上のため一生懸命頑張りますのでまたご来店いただいた際はもっと満足のいく仕上がりにします!ありがとうございました!

返信日:2023年9月30日
  • 良人さんの口コミ

先日は当日の予約でしたがありがとうございました。
    予定時間よりも少し遅れてしまったら店の前で待っていてくれました。
    髪型も話し合いながら決めさせていただきました、ありがとうございました。
    施術時間も遅れてしまいましたが時間通りに終わらせていただきました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• モトキさんの口コミ

かっこよくしていただきありがとうございました!

福田 巧さんからの返信

根木様、本日はご来店ありがとうございました!
    ツーブロックのサイド6mmで刈り上げさせて頂きました!満足して頂けて本当に嬉しいです!次にやりたい髪型が見つかったらまたぜひAmourで施術させて下さい!本日説明させて頂きましたメンテナンスなんですが、通常カット料金5500¥の所2週間以内に予約された場合3300¥で伸びた分だけカットできますのでまた連絡お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年9月23日
  • 奏太さんの口コミ

オーダー通りのカットをしていただきました。
    ありがとうございます。

福田 巧さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    今日はツーブロックのオーダーでしたが、フェードカットなどもやってますので是非またお越しください!
    刈り上げなどが伸びてきて気になるとかがありましたら2週間以内にメンテナンス予約していただければ通常カット料金5500円のところ税込3300円でやってますのでまた連絡ください!

返信日:2023年9月13日
  • 大さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。カットの手際と仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

福田 巧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりに関しましてはまだまだ自分でも改善するべき所は沢山あるので、またご来店いただいた際はご満足いただけるように頑張ります!
    今回フェードカットさせていただいたのですが、フェードカットはサイドが伸びるとメンテナンスが必要になります!Amourではメンテナンスは通常カット料金5500円の所3000円からやっているので、メンテナンスをする際にはまたお願いします!

返信日:2023年9月10日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amour付近の駅の美容室・美容院を探す