GO TODAY SHAiRE SALON所属・rina .の掲載

新宿駅5分 / 代々木駅5分 / 新宿三丁目駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・rina .のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON所属・rina .のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON所属・rina .の口コミ

chihoさんの口コミ

予想以上に素晴らしいカットで素敵なスタイリングに仕上げてもらい大満足です!!
    アレンジ方法やアドバイスも下さりとても勉強になりましたし何より初対面だったのに、すごく楽しい時間を過ごさせていただきあっという間のひと時でした💇🏼‍♀️💗
    ありがとうございました♡今度はカラーでお願いします!

素晴らしかったです!ただ、ロング料金は清算の時ではなく最初に説明していただけると有り難かったです。

• おしぼりさんの口コミ

落ち着いた穏やかな方で、とても丁寧に対応していただきました。
    トリートメントのおかげで髪が柔らかくなりました。
    また、くせ毛を活かしたスタイリングをしていただき、こういう雰囲気にもできるんだ、こういうのも意外と似合うかもと思えました。扱いづらかった自分の髪が少しすきになりました。
    素敵な時間をありがとうございました。

GO TODAY SHAiRE SALON所属・rina .のアピールポイント

⭐️すぐ予約🆗🫧完全マンツーマンサロン🫧ブリーチなしの透明感カラー🫖☁🤍似合わせカット✁似合わせヘアメイクとトータルでキレイにさせてください💓

完全マンツーマンの半個室サロン🪞✁
当日のご予約承っております💓

GO TODAY SHAiRE SALON所属・rina .のプロフィール

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

はじめまして♡数ある中からご覧いただきありがとうございます🌼RINAと申します👩🏽🥑

お肌の色味が明るく見えるように、カラーの調合にこだわっています🤭🌷

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

お呼ばれヘア、似合わせカラー、ヘアセット
ボブ、セミロング、ミディアム
ヘルシー、ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
収まりの良いボブ🤍セットが簡単なレイヤー🤍 ライフスタイルに合うカットをさせていただきます🤭💓 透明感カラーが得意です🌿 更に美しい魅力を引き出すお手伝いをさせてください♡

GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報

東京都渋谷区代々木2-7-3 第7荒井ビル3階 (地図

新宿駅5分 / 代々木駅5分 / 新宿三丁目駅10分
新宿駅
🌞AM10~PM21🌙
10時より前、21時以降ご希望の方ご連絡ください💓

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す