Saitou Yuuka❣️の掲載
Saitou Yuuka❣️のプロフィール画像

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】) Saitou Yuuka❣️

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分

Saitou Yuuka❣️のメニュー

Saitou Yuuka❣️のフォト

Saitou Yuuka❣️の口コミ

• つさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりありがとうございました😊
    理想のマツパでとっても気に入ってます♪

• 智佳子さんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    とても気に入りました!!

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

智佳子様✨

この度はご来店ありがとうございました🥰
    気に入っていただけて嬉しいです💞

またのご来店お待ちしてます!🙌

返信日:2024年4月7日
  • Shioriさんの口コミ

当日の施術前から支払いの詳細や日程変更など丁寧やらせてもらい、当日も眠ってしまうほど心地よく過ごせました。もちろん、仕上がりも自然と上がりとても良く、また利用させていただきたいと思いました♪

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

Shiori様✨

この度はご来店ありがとうございました😊
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです😌💞

またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年4月7日

Saitou Yuuka❣️のアピールポイント

🩵マツパ、パリジェンヌすぐ予約、当日予約⭕️🍒ミニモ限定価格🫶表参道駅A2出口から徒歩4分/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク

数ある掲載の中から選んで頂きありがとうございます♡

お気に入り登録をしていただけるとスムーズにやり取りができますのでよろしくお願い致します♡

Instagramの方でもスタイルあげてます!フォローもぜひよろしくお願いします💖→@yuka.saito0212

トリートメント成分配合とパーマ液を使用しております🫧

🩵ケラチントリートメント
傷んでいる部分に浸透・吸着し、まつげの内側から痛みを補修
ハリ・ツヤ・コシを出し、健康毛に近づけます✨

🩵アイシャンプー
まつ毛や皮膚の汚れ、毛穴の汚れを洗浄します
まつ毛の成長を妨げる汚れが取れるので成長促進効果もあります!
マツエク前にすると余分な皮脂や油分が取れるのでマツエクとの接着が良くなり持ちも良くなることが期待できます✨
まつ毛パーマ後にすることで目元に残ったパーマ液を取り除きます🫧

マツエク👀💞
フラットラッシュはセーブルラッシュよりも柔らかく軽いので持ちも良いとされています!まつ毛への負担も抑えられます⭕️
毛先まで濃く見えるのも特徴です❣️

施術後メイク直しができるスペースがありますのでご利用ください!
アイロンやコテの貸し出しはありません。

Saitou Yuuka❣️のプロフィール

はじめまして🌸
アイリストの齋藤です!

目元のお悩みご相談ください💁‍♀️

下まつげ、韓国風マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、キュート、ガーリー、フェミニン

韓国アイドル、カフェ☕️、ラーメン🍜、アニメ、ゲーム
日本メイクアップ技術検定 1級、美容師免許

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)の詳細情報

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)の内観・外観1

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)の内観・外観2

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-7-7 ゼルコーヴァ表参道201 (地図

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分

表参道駅A2出口に出て頂きますとApple Storeがございます😊 Apple Storeの左側の道に進んで頂くと左手にスターバックスその先にフライングタイガーがございますのでそちらを左折し次の曲がり角を右折。 50m程歩きますと左手にセブンイレブンがございますのでそちらを左折して頂くと右手にオレンジ色の建物が見えます🍊 そちらの201号室でございます!

表参道駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す