アーユルヴェーダ専門店SALA-JYU(サラージュ)所属・磯野はるかの掲載

JR・阪神  元町駅(西口)から徒歩3分
アーユルヴェーダ専門店SALA-JYU(サラージュ)

アーユルヴェーダ専門店SALA-JYU(サラージュ)所属・磯野はるかの口コミ

• あーさんさんの口コミ

とても丁寧に教えていただき、効果も実感できました!
    続けて頑張りたいと思います!

あーさん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます! 効果を感じていただけたことなにより嬉しく思います^^ その後お身体の調子はいかがでしょうか? 続けていただいて更に効果の実感をしていただけるよう私も頑張らせていただきます!よろしくお願いいたします。次回ご来店も心よりお待ちいたしております。

返信日:2020年1月29日
  • 奈菜恵さんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、担当の方がとても気さくで安心、リラックスできました!
    たくさん発汗して心も体もスッキリです☺︎
    またお願いしたいなと思います!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!(^^)また、嬉しい口コミありがとうございます!奈菜恵様の可愛らしくもあり、しっかりされている一面も見えたり、お話させていただいてる時の名言集が印象的です😊
    施術中はリラックスしていただけたようで、なによりです(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また奈菜恵様のお体にあわせたトリートメントをさせていただければと思います。次回も発汗コースでスッキリされてくださいませ(^^)またのご来店心より楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2020年1月23日
  • きよさんの口コミ

たくさんお体について話していただき
    体の仕組みなども聞けて楽しかったです!
    力加減もしっかり目が好きなので合わせてしてくださり
    コース後かなりスッキリしました!

続けやすいコースもご提案してくださって
    ゆっくり自分のペースでしていきたいと思います^_^

• 璃子ミッシェルさんの口コミ

目に見えて変化しているので大満足でした。

• ちさんの口コミ

すぐに効果があり驚きました!
    施術中もたのしくお話しして下さってとても癒されました。ありがとうございました🌸

• まいさんの口コミ

足がスッキリした気がします。
    スキニーパンツを履いていくと効果がわかりやすいそうなので、オススメします。
    minimoから回数コースを申し込むとお得だそうなので、1度行ってみてください。とっても汗がでます!
    痛みもなくて気持ちいいです!

• いしいさんの口コミ

予定時間や日程を何度も直前に変更しましたが快く引き受けてくださり、自分の体質わこれからどうすればダイエットが捗るか等とても分かりやすく説明していただけて嬉しかったです。計測後全て1cm以上細くなっており驚きました。ありがとうございました^^

• 愛菜さんの口コミ

3月から通ってます!
    初めは不安でしたけどすぐ打ち解けれました( ¨̮ )
    痛いけどその日に
    あ、変わったかも〜って思います♪
    とりあえずスタッフさんが優しいです✩.*˚

愛菜様

いつも忙しい中ご来店頂きありがとうございます!(^^) 冷えている箇所などどうしても イタさを感じられますが頑張って受けていただき、ありがとうございます!少しずつ心地よく感じていただけるようになればと思います。愛菜様もいつも気さくに接してくださり、楽しくお話させていただいております😊 またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 瞳さんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、雰囲気がとてもよくて話しているうちに緊張がほぐれていきました。人見知りですが、とても話しやすくて話していて楽しかったです。
    施術をすると脂肪が柔らかくなって太ももがプニプニになったのに驚きました。少し痛いなと思う瞬間もありましたが、毎日家でして欲しいなと思いました。太もものサイズが1センチ以上細くなりました!
    ダイエットについてのアドバイスもたくさんしていただきました。自分に何が足りていないのかがよくわかりました。モチベーションが高まりました。とても良かったです。

瞳様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 初めてのエステということで緊張や不安などもあったかと思いますが お身体についてのお話もしてくださり 参考にさせていただくことが出来ました。 少し私がお話しすぎな所もありましたので 次にもしまた来ていただけることがございましたら瞳様のお話を沢山お聞かせいただけたらなと思います(^^)
    またいつでもモチベーションアップにいらっしゃってください★(^^)

• Chiroさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれてめっちゃ気持ちよかったです。
    他のところだとそんなに機械も長く当ててもらえないですが、結構長くしっかり当てて下さり、マッサージも気持ち良く、家でできることなども教えてもらえて良かったです!
    またお金と時間に余裕ができたら行きたいです^_^

本日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    マシンやマッサージ気持ちよく受けていただけて良かったです(^^)
    またお悩みに合った内容に出来るように一緒に考えて させていただきます☆
    お家で出来ることもご自身の出来る範囲で少しずつ試してみてくださいね♩
    またのご来店たのしみにお待ちいたしております(^^)

返信日:2019年7月8日
  • Maggyさんの口コミ

元町にあるビルのB1に位置するサロンは、雰囲気や香りや音楽が異国情緒たっぷりで、非日常を味わえとても癒されました。施術前に体型を見てもらう時は恥ずかしかったのですが、一目で体質をピタリと当てられたので、安心して施術をお任せしました。一度の施術でかなり満足できる成果がありました。今後もよろしくお願いします。

Maggy様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。音楽や香りや雰囲気などに癒されていらっしゃったようで とても嬉しく思います(^^)
    目標に向けてご来店いただき、来られたときもお綺麗で驚きましたが、最後には更に美しく、お顔の雰囲気や表情も明るくなられていて 見ているこちらが嬉しかったです!😊♩
    施術のたびにガールズトークや人生のお話になることが とても不思議で楽しい時間でした♡(^^)
    またMaggy様の目的やお身体の調子に合わせていつでもご利用くださいませ(^^)
    いつも遠くから時間をかけてのご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆゆさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、気持ちもリラックスできました。効果が目に見えて分かって、嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ありがとうございます(^^)
    癒されながら美しくなれると嬉しいですよね♪
    次回もより良い効果が出せるようにお身体見させていただきますね😊

返信日:2019年6月24日
  • 保村琴美さんの口コミ

結果でるし、すごく気持ちよかったです。くびれも出来ました!!ありがとうございます!

ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)かなり効果を感じる結果が出ていましたね♩
    次回もしっかり効果が出るようにカウンセリング等させていただきますね✨
    次回からどこまでお身体を変えて行けるかも楽しみですね(^。^)♩

• 沙也さんの口コミ

施術前後を比較して目視で効果がわかりました。個別性を考えてプランを考えてくれるのでまた利用したいです。

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    急遽お申し込みの内容を変更させていただきましたが快く受けていただき ありがとうございました。😌
    効果も実感していただけたようですし沙也様のお身体に合っているなと実感いたしました!
    またトリートメントさせていただけるまでに技術を磨きお待ちいたしております(^^)♩
    ミニモのメニューも追加いたしましたのでいつでもご連絡ください(^^)

返信日:2019年5月7日
  • ストイックちゃんさんの口コミ

本日はGW帰省をきっかけに地元のエステサロンさんにお邪魔いたしました。
    場所は元町にあり、商店街の中だったので方向音痴な私でもすんなり辿り着けて良かったです。笑
    サロンの雰囲気はまさにインド!アラジン!スパイス!(語彙力)という雰囲気でワクワクしました😳✨笑
    ハーブティーも美味しかったです!

そして私は今回上半身(二の腕,お腹,背中)中心の施術をして頂きました!
    最初にしっかりとカウンセリング(どの部位が気になるか,体調,施術内容)をして頂いたので安心して施術を受けられて良かったです🍀
    コース追加で関西初上陸ダイオードもして頂きました。
    15分間ダイオード専用パットを貼っただけ(痛み熱さなし)でとても引き締まって効果絶大でしたね✨
    またぜひしたいなと思いました!

施術はインド式痩身マッサージだったので、正直痛かった部分はありますが、力加減を聞いて下さったり、楽しく会話ができたので耐えられました🔥
    結果、施術前後ではウエストが2cm以上、体重は−600gも痩せていて1回でとても効果が出て嬉しかったです😊💕また、アーユルヴェーダのオイル効果で大量の発汗(デトックス)ができ、お肌はスベスベもっちりになりました!

気になった点は、小まめにその時の時間を教えて頂きたかったのと、席を外す際に「○分後にまた来ます」とお声がけがありましたら安心できたかなと思いました。(いつ戻って来て下さるかと少し不安になっちゃいました💦)

でも全体的にはとても丁寧に接客をして頂き、満足です💮また帰省する際はお邪魔させて頂きたいと思います🍀
    ありがとうございました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!

アラジン✨😁お話している時も表現力がとっても素敵で思わず笑顔にさせられるところが沢山ありました😊
    ハーブティは年中お出迎えの際にお出ししておりますのでいつでも飲みに来てください♩

効果を実感していただけて何よりです(^。^)!
    今回たくさんデトックス出来た身体を維持していけるように応援しています📣!
    神戸にいらした際は 是非いらしてください(^^)

お肌もうるおい ぷるぷるなられてましたし体も芯からあったまっていらっしゃいましたね🍀

たくさんのコメントとご意見もしていただきありがとうございます。
    貴重なお休みの予定の中にサラージュでの時間を選んでくださいましたのに
    そんな中不安な思いをさせてしまったこと深く反しております。今後サービスの向上に努め また是非ご利用いただけるよう成長いたします。

次回は今回よりもご満足いただけるよう精一杯トリートメントさせていただきます。

まだ夜は寒かったりと気温の変化も激しいですし体調など崩さぬようお過ごしください🍀

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております😊またいつか調べシリーズお聞きできるのであれば嬉しいです😊

• 菜月さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    最初道に迷ってしまったらわざわざ迎えに来ていただいて、親切だなと思いました。
    雰囲気も良くて、心地良く施術を受けることができました。
    力加減を頻繁に聞いてもらったのがありがたかったです。

菜月様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)!
    また心地良い空間でトリートメントしていただけるよう お待ちしておまりますので
    また菜月様に合った力加減でさせていただけたらなと思います。
    またご来店いただけた際には その後のお身体の様子など聞かせてください(^_^)

返信日:2019年4月4日
  • ももさんの口コミ

お店分からんくて連絡したら丁寧に教えてくれてお店の前まで迎えに来てくれました^_^ 体のこととか丁寧に教えてくれて施術もすごく良かったです!ありがとうございました!

もも 様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これから一緒に頑張っていきましょう✨😊
    よろしくお願いいたします🍀(^^)

磯野

返信日:2019年3月14日
  • かおりさんの口コミ

磯野さんはとても勉強熱心で熱意があり、やってもらって本当に満足しました。オーナーさんも素敵な方でまたお邪魔させていただきたいです!ありがとうございました!

かおり様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!!
    沢山お褒めの言葉いただき嬉しく思います。
    また かおり様とお会いできる日が楽しみです!
    それまでまた技術や知識に磨きをかけてスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サラージュ 磯野

返信日:2019年3月11日
  • うめさんの口コミ

丁寧な接客、お洒落な空間でリラックスすることができました。
    また利用したいです!
    ありがとうございました😊

うめ 様

ご利用ありがとうございました♩
    いつでも頑張ってる体癒しに来てください☆
    お洒落な空間は自慢ではありますが うめ 様が1番お洒落でした(*^ω^*)!
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております♩

返信日:2019年2月26日
  • miiさんの口コミ

色々と相談に乗って頂きやっと
    いいサロンに巡り会えました!
    とてもお話もしやすくリラックス
    出来ました(´∀`=)
    次回もよろしくお願いします!

mii 様

ご来店いただき 誠にありがとうございました😌
    たくさんお褒めいただき ありがとうございます(o^^o)!!記念日まで一緒に頑張っていきましょうね♩ 次回もリラックスしていただけるよう技術も磨きつつ楽しみにお待ちしております♩

返信日:2019年2月16日