STAR NAIL所属・STAR NAILの掲載

STAR NAIL所属・STAR NAILのフォト

STAR NAIL所属・STAR NAILの口コミ

4.2

さくらさんの口コミ

先日は、難しい注文にも対応していただき、一緒にデザインを考えていただいてありがとうございました🧡
    かわいく仕上がって嬉しいです!!
    また、お願いします。

STAR NAILのプロフィール画像

STAR NAILさんからの返信

こちらこそ一緒に楽しくデザインできて良かったです😊
    またのご来店をお待ちしております⭐️

返信日:2019年9月16日
  • あいさんの口コミ

他の方も口コミされていますが、ジェルがかなり厚めで際まで塗れていないため、持ちは長くなさそうな感じです。ありがとうございました。

• YOさんの口コミ

今日はありがとうございました。

STAR NAIL所属・STAR NAILのアピールポイント

持ち込み歓迎✨希望のデザインになるよう相談しながら施術させていただきます。コロナ感染症対策済。予約は希望の日時をリクエストして下さい。

デザインギャラリーはインスタグラム🆔star_nail17をご覧下さい💅

予約は希望の日時をリクエストして下さい。

当日のキャンセルは、キャンセル料がかかってしまいます、日時変更の場合はお早めにお知らせ下さい。
《当日キャンセル料について》
メニュー料金の100%をお支払いいただきます。

※シェアスペースの為、ネイリストが施設料金を支払う必要がある為、当日キャンセルはないようにお願い致します。予約確定後に空きがない場合日時変更をお願いする可能性があります。
※予約確定後のキャンセル、変更等ないようにお願い致します。急な予約変更、キャンセルは予約日の前日までとさせていただいております。

【重要】新型コロナウィルス感染症(COVID-19)への対策について

【お客様への対応について】
入店時、手指にアルコール消毒液にて消毒をして頂きます。
※マスクの着用に関してはお客様ご自身でご用意をお願いします。

【店内環境について】
窓を開放し、換気を行っております。

【店内備品への対応について】
作業机、アメニティ美品等、お客様が触れる部分に対してアルコール消毒をしております。

体調にご不安のある方は、くれぐれもご無理なさらぬようお願い致します。
また来店時、咳やくしゃみ・発熱・嘔吐・全身痛など体調が優れない方は、止むを得ず施術をお断りさせて頂く場合がございますので、ご了承ください。

感染拡大防止のため、お客様にはご迷惑・ご不便をおかけ致しますが、何卒ご協力よろしくお願い致します。

【技術向上のため、モニターを募集しています。】

条件
※施術後写真を取らせていただける方。
※オフ込みで3時間、オフなしで2時間、施術時間を多めに取らせていただける方。
当日は時間に余裕を持ってお越し下さい。
※オフがある場合はオフありのメニューを選択して下さい。

STAR NAIL所属・STAR NAILのプロフィール

表参道でネイリストとしております、藤です。

STAR NAILの詳細情報

STAR NAIL

神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-22-11 (地図

和田塚駅6分 / 由比ヶ浜駅7分 / 鎌倉駅15分

和田塚駅から徒歩6分!  駅改札を出て右(海側)に進み、「和田塚入口」の信号を左折、「海岸橋」の信号を左折したらすぐ目の前です。 鎌倉駅からも歩ける♪ 徒歩15分!  若宮大路沿いを海のほうへ歩きます。御代川さんやローソンさんが見えたらもう少し! 右側にあります。

和田塚駅

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

STAR NAIL付近の駅のネイルサロンを探す