STAR NAIL所属・STAR NAILの掲載

和田塚駅6分 / 由比ヶ浜駅7分 / 鎌倉駅15分

STAR NAIL所属・STAR NAILの口コミ

4.2

さくらさんの口コミ

先日は、難しい注文にも対応していただき、一緒にデザインを考えていただいてありがとうございました🧡
    かわいく仕上がって嬉しいです!!
    また、お願いします。

STAR NAILさんからの返信

こちらこそ一緒に楽しくデザインできて良かったです😊
    またのご来店をお待ちしております⭐️

返信日:2019年9月16日
  • あいさんの口コミ

他の方も口コミされていますが、ジェルがかなり厚めで際まで塗れていないため、持ちは長くなさそうな感じです。ありがとうございました。

• YOさんの口コミ

今日はありがとうございました。

• EMIさんの口コミ

複雑なデザインをお願いしてしまいましたが、私のイメージ通りに再現してくださいました!
    施術中もどういう色味やパーツがいいか等、やりたいイメージを適宜確認してくださり、気配りが素晴らしかったです。

ネイルとても気に入ってます(*^^*)

• chakさんの口コミ

持ち込みでお願いしましたが、ホログラムをわざわざ追加で買ってくださり好みのデザインにして頂きました!
    デザインが取れやすいかも、との注意も最初にお伝え頂き取れないようにアドバイスも頂いたので日々頑張ります。笑
    色も1色ずつ確認しながら乗せてくれたので安心しました🙂

またケアもしっかり丁寧に行って頂けたので満足しております!

• わさんの口コミ

デザインの相談もゆっくり親身にのってくださったので助かりました!ありがとうございました。

• sagiri222さんの口コミ

希望に近くなるように相談に乗ってくれて、ありがとうございます。
    また利用させていただきます✨😌✨

• み✈️さんの口コミ

事前のやりとりからとても丁寧に行っていただきました。
    希望するパーツを一つ一つ聞いてくださり、お店にない場合はわざわざ問屋さんにまで確認していただだき、ありがとうございました!

ただ、私もそこで気付かなかったので一方的に悪いわけではないのですが、最後の仕上げのトップを一本塗り忘れられていて驚きました。

他の方がコメントさている通り、技術の方が細かく気になる方は複雑なデザインはオーダーしない方が満足いくかもしれません。

しかし、細かいパーツのオーダーに嫌な顔せず対応してくださり、何より練習モデルでの募集だと思うので、仕上がりに不満はありません。トップを塗り忘れられた1本だけはどうしようかと困っていますが💦

他の方の参考になれば幸いです。
    施術して頂き、ありがとうございました!

STAR NAILさんからの返信

ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
    トップの塗り忘れに関しては、こちらの不備になりますので、ご来店いただければ対応させていただきます。
    ご都合の良い日をメッセージいただけると助かります、お手数おかけして申し訳ございません、宜しくお願い致します。

返信日:2021年1月19日
  • もさんの口コミ

めちゃくちゃ好みな仕上がりでした。ありがとうございます!お話も楽しかったです。

• まほさんの口コミ

とても対応も良く丁寧でした!ありがとうございました☺︎
    またお伺いしたいです☺︎

• Natsumiさんの口コミ

急な予約だったのに快く受け入れてくださってありがとうございました!色味の調節も細かくしてくださってありがとうございました^_^
    とても気に入ってます!

• saoさんの口コミ

アートやり放題、という事で伺いました。
    色などの相談にも親身になってくださいましたが、全体的に技術不足な感じでした。
    ジェルを厚めに塗りすぎて固めるときにボコつきや偏りがどうしても出やすくなったり、爪の縁まで塗れていなかったりしているので、きっとそんなに長く持たないかなと思います。
    また個人的にウッドスティックの汚れなどが目についてしまいました。
    すごく親身に色とか決めてくださったのにもったいないなぁと感じましたのでこの評価です。

• 2と゛寝さんの口コミ

丁寧に施術して頂き可愛くて大満足です◎

• 聖さんの口コミ

単色のグラデをお願いしました。ケアも施術も丁寧にして下さりました。仕上がりもとても良かったのでまた行きたいです。

• ございますさんの口コミ

特にケアが丁寧で時間をかけてくださりました。GALAXYネイルも写真でみたより美しく仕上がりに大満足です。

「長めがお好きなんですか?」と序盤で聞いていただいていたいたにも関わらず、その後一切確認されず、ギリギリの所まで思い切り切られてしまい、とても短くなってしまいました。
    だいたいの所は確認されながら少しずつ切られるので驚きました。
    持ち込み画像に極力近くなるよう、色を混ぜて下さったり等、デザインとしては満足のいく仕上がりにしていただきましたが、爪の端までしっかり塗れていない(特に右手の左側は全ての爪が端まで塗られていません。)、トップコートははみ出ている爪があるなど、一つ一つの作業が雑なように感じました。

• 22さんの口コミ

口コミ遅くなりました、とてもかわいいネイルにしていただきありがとうございました^ ^

• ありすさんの口コミ

爪がもともと薄いのにとても共感してくださってオフをすごく丁寧にしてくださいました!薄くなってて熱くなりやすいわたしにはとても嬉しかったです。
    色味も難しかったのに相談して色んなのためしてくれて遅い時間からだったのにたくさんお話ししながら満足いくものができました!ありがとうございます😊

• miiさんの口コミ

初めて伺いましたが一本一本細かいニュアンスまで聞きながら施術してもらい、すごく丁寧でよかったです!
    仕上がりも可愛くてお気に入りです♡
    ありがとうございました!🍒

• Koharuさんの口コミ

色で悩んでいたところ相談に乗って下さり、マグネットネイルにも初挑戦できました!施術も丁寧でした!素敵なご対応ありがとうございました✨

• ひよりさんの口コミ

複雑なデザインでしたが、対応していただきありがとうございます♪
    再現していただいたデザイン満足しています♡
    次回もよろしくお願いいたします!

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

STAR NAIL付近の駅のネイルサロンを探す