NOISM osaka所属・小嶋 優佳の掲載

NOISM osaka所属・小嶋 優佳のメニュー

NOISM osaka所属・小嶋 優佳のフォト

NOISM osaka所属・小嶋 優佳の口コミ

kiwaさんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメント全部大満足でした!
    今まで美容院いっても帰り自信がなかったのですが、人生で初めて美容院行って良かったって思えててすごくハッピーです🥰❤️
    優柔不断なわたしにも細かく説明して下さって凄く親切でした。シャンプーを担当してくれた方も丁寧で話も楽しかったです。
    あと、写真よりもずっと可愛い方で眼福でした😻
    絶対また行きます!🌟

小嶋 優佳さんからの返信

kiwa様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます‼️
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    初めて来て頂けて
    私自身も楽しくお話しさせて頂けてとても良かったです^ ^
    メニューもパーマも綺麗にあたってきっとスタイリングも楽になるかと思います^ ^
    ぜひまたこれからもいろいろなスタイルたのしんでいきましょう✨
    またお会いできるの楽しみに待ってます😊

返信日:2021年1月14日
  • tさんの口コミ

したかった色にはっきり色入れてもらえて、色合いとかもめっちゃ一緒に考えてくださってとてもよかったです。前髪作るのも勇気いったけど切ってよかったです!とても満足しました。ありがとうございました!

• なほさんの口コミ

お話も楽しく髪の毛も可愛くしてもらってありがとうございました!予約時間変更の対応も丁寧で嬉しかったです!☺️

NOISM osaka所属・小嶋 優佳のアピールポイント

❤️5/15予約取れます❤️❤️コロナ対策万全です‼️ミニモ特別価格‼︎店長が担当します️🎉外国人風などのデザインカラーのクーポンも多数掲載してます✨

はじめまして、トータルビューティーコーディネーターの小嶋です^ ^
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます♪

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おススメメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
✨カット&インナーカラー✨
髪の内側からちらっと見えるアクセサリー感覚のカラーなので、普段全体カラーで明るくできない方などにおススメです♪

✨カット&うるつやトリートメント✨
夏の紫外線でダメージを受けた髪を修復✨
乾燥した髪に潤いを与えます!
しっかりまとまりのある仕上がりをご希望の方にオススメです♪

EYE STUDIOに東京で大人気の新メニュー・束マツエク&ボリュームラッシュが登場☆春マツエクもあり♡
外国人風ブラウンオールカラーも大人気‼︎
京都初のネオンマツエクなど豊富な種類と技術をリーズナブルで体験できます♡マツエクスクール運営サロンだから安心・安全♡ネイルもオープン。マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆
他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡
♡全スタッフ…アイリスト検定合格者のプロアイリストです。さまざまなアイコンテスト出場経験あり。自社スクール認定講師・外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
桂店・西院店のスタッフもミニモ掲載中です。お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡
すぐ予約の場合すぐに対応できかねますので必ずお店に一度お電話お願いいたします!

NOISM osaka所属・小嶋 優佳のプロフィール

どんなスタイルでも得意です♩
お客様を可愛くします✨

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、マニッシュ
イルミナ、アディクシーカラー扱っております! 外国人風カラーやハイライトグラデーション、バレイヤージュなどのWカラーほか、透明感あるダークカラーはお任せください♪
スタイリスト、アイリスト、ネイリスト、店長

NOISM osakaの情報

大阪府高槻市城北町2丁目2番8号228ビル3階 (地図

高槻市駅徒歩1分/高槻駅徒歩7分

JR 京都

高槻市

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧