NOISM osaka所属・🤍髪質改善 小嶋優佳🤍の掲載

高槻市駅1分/高槻駅7分

NOISM osaka所属・🤍髪質改善 小嶋優佳🤍のメニュー

10/5 (æ°´)

NOISM osaka所属・🤍髪質改善 小嶋優佳🤍のフォト

NOISM osaka所属・🤍髪質改善 小嶋優佳🤍の動画

NOISM osaka所属・🤍髪質改善 小嶋優佳🤍の口コミ

4.4

kさんの口コミ

髪の毛すごいかわいくしてもらえました!
    今まで自分のこうしたいがあんまり伝わらなくて美容室コロコロ変えてたのですが
    これからはこちらに通おうと思います😊
    カラーもカットも私がしたいと思ってることなんでそんなにわかってくれるん?とびっくりするほどでした😳
    髪色周りにすごい褒めてもらえて嬉しいです💗
    これからもお願いします!!

🤍髪質改善 小嶋優佳🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます😊
    カットもカラーもとてもお似合いでしたね!
    ラベンダー系の色味にさせて頂いておりますので
    退色後の色も少し黄ばみが抑えられて
    綺麗だと思います❤︎
    またこれからもいろいろなスタイル楽しんでいきましょう😇

返信日:2022年1月15日
  • 夢季絵さんの口コミ

予約確定したのに、予定が被り変更して欲しいと連絡がきて違う日を聞きましたが返事が来ず、代わりに他を予約したかったが他の予約確定してる為予約出来ないと表示されて予定が狂いました。
    対応に不満を感じました。

• 陽さんの口コミ

初めて美容師の方に全部お任せしたのですが、周りからも好評で自分自身大満足しています!
    また次回もお世話になりたいなと思います🤍

NOISM osaka所属・🤍髪質改善 小嶋優佳🤍のアピールポイント

🤍10/5予約取れます🤍【Instagram】@yuka.kojima_💍ミニモ特別価格😇すぐ予約大歓迎🤍高槻市駅徒歩1分🤍10周年記念クーポン掲載✨

はじめまして、トータルビューティーコーディネーターの小嶋です^ ^
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます♪

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おススメメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
✨カット&インナーカラー✨
髪の内側からちらっと見えるアクセサリー感覚のカラーなので、普段全体カラーで明るくできない方などにおススメです♪

✨カット&うるつやトリートメント✨
夏の紫外線でダメージを受けた髪を修復✨
乾燥した髪に潤いを与えます!
しっかりまとまりのある仕上がりをご希望の方にオススメです♪

EYE STUDIOに東京で大人気の新メニュー・束マツエク&ボリュームラッシュが登場☆春マツエクもあり♡
外国人風ブラウンオールカラーも大人気‼︎
京都初のネオンマツエクなど豊富な種類と技術をリーズナブルで体験できます♡マツエクスクール運営サロンだから安心・安全♡ネイルもオープン。マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆
他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡
♡全スタッフ…アイリスト検定合格者のプロアイリストです。さまざまなアイコンテスト出場経験あり。自社スクール認定講師・外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
桂店・西院店のスタッフもミニモ掲載中です。お支払いはクレジットカードもご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡
すぐ予約の場合すぐに対応できかねますので必ずお店に一度お電話お願いいたします!

NOISM osaka所属・🤍髪質改善 小嶋優佳🤍のプロフィール

どんなスタイルでも得意です♩
お客様を可愛くします✨

カット、トリートメント、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、オフィススタイル、個性派
イルミナ、アディクシーカラー扱っております! 外国人風カラーやハイライトグラデーション、バレイヤージュなどのWカラーほか、透明感あるダークカラーはお任せください♪
スタイリスト、アイリスト、ネイリスト、店長

NOISM osakaの情報

NOISM osaka

大阪府高槻市城北町2丁目2番8号 228ビル3階 (地図)

高槻市駅1分/高槻駅7分

阪急高槻市駅徒歩1分 JR高槻駅徒歩7分

高槻市駅
æ°´ 11:00-20:00
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOISM osaka付近の駅の美容室・美容院を探す