【✨当日•ご新規様大歓迎✨】営業時間中のお客様minimo限定価格でやらせていただきます❗️ぜひ宜しくお願い致します❗️オーガニック素材にこだわり一人一人にあった施術を提供します

たくさんの中から見て頂きありがとうございます❗️

【店舗説明】

Organicな素材にこだわり、材料はすべて髪・肌に優しい厳選ハーブを使用。
髪はもちろんお肌としっかり向き合い、一人一人に合った施術を提供します。

内装はなんとスタッフの手作り♪&植物の緑でホッと癒されながらキレイになれるアットホームなサロンです。

【内容説明】

☆オーガニックオイルカラー☆

天然由来成分を配合。2つのシードオイルと6種類のオーガニックハーブエキスがうるおいに満ちたクリアな髪色へと導き、なりたいイメージを叶えます。

シードオイルの力で豊かなうるおいとピュアな発色、一層ツヤめく髪色へ。

頭皮に優しい低刺激のカラー剤でカラー後の匂いもしないため、安心してカラーを楽しめます。

※長さによってはロング料金が発生する場合がございます。ご了承ください。

目安(多少異なる場合もございます)

ショート 500円
ミディアム 800円
ロング 1000円
スーパーロング 1500円

☆クオリティストレート☆

優しい薬剤を使用するので、髪の毛を補修•保湿しながらやわらかいストレートにします。
キューティクルも整え、ツヤ髪へ。

※ポイント«前髪+サイド»
«前髪+えり足»

ハーフ «前髪+サイド+えり足»

※お車でお越しの方は、イトーヨーカドーさん第2立体駐車場をご利用ください。

ご不明な点がありましたら、お気軽にご質問下さい(^^)

ご来店、心よりお待ちしております♪

Freak's Hair
埼玉県春日部市中央1-12-3 (地図
春日部市
春日部駅 西口 徒歩3分
年中無休でやらせていただいてます。
あり
キッズスペースあり
内観・外観

カラーをお願いしました。色を決めてないままお伺いしたのですが親身に相談に乗って下さりました。話し方も落ち着いていてゆったりできました。シャンプーも気持ちが良かったです。
    仕上がりの色もいい色でした、また色が落ちてきたらお伺いできればと思います。

加藤玲音 からの返信

満足していただけたでしょうか?
    また何かありましたら気軽に相談ください。
    口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月23日
  • Rina さんの口コミ

自分のワガママに答えていただき予定より2時間以上かかってしまったのに最後まで要望聞いていただけてとても満足しています;_;♥
    本当にありがとうこざいました!!

春日部市で他におすすめの美容室・美容院情報