Charme by FIGARO藤丸実由の掲載
Charme by FIGARO藤丸実由のプロフィール画像
Charme by Figaro シャルム バイ フィガロ Charme by FIGARO藤丸実由

住道駅5分

Charme by FIGARO藤丸実由の口コミ

仕上がりについてですが、パリジェンヌラッシュリフトのはずですが、角度が思ったほどなく施術前のまつ毛に軽くカールが着いた程度の仕上がりで残念でした。「滲みてませんか」と聞かれた時にまぁまぁ滲みていたので、「滲みてます」と答えたのにも関わらず。何の返答もなくそのままでした。何だったのでしょうか?また、まつ毛の根本に白い塊みたいな物が数個付着しており、帰宅後自分で除去しました。あとお店でトイレを借りましたが、前の人の用がそのままで流れておらず、不快な思いをしました。色んな事でとても残念な思いをしました。ただ直前の予約にも関わらず、すぐに対応して頂いた点は良かったです。

突然の予約にも快く対応してくださり感謝しています☺️
    また、お願いしたいです!
    ありがとうございました😎ˊ ̵

• 美紀さんの口コミ

カット、カラーを施術していただきました♡
    初めての色味のカラーとカットでだんを入れたんですが、そのお色味のイメージや、カットした後の形をあらかじめ丁寧にご説明していただきました。
    カラー、カット中も楽しい時間を過ごさせていただき完了まであっという間でした。
    完成もイメージ通りで主人や子供達にママ可愛くなったね!と言われ大満足です。またぜひリピートさせてくださいね!ありがとうございます

• マルさんの口コミ

しっかりカウンセリングしっかり施術で
    大満足です。
    またよろしくお願いします。

• きぃさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応いただきました。カラーもしっかり相談できて、初めての色味にも挑戦できてよかったです。とても気に入っています。ありがとうございました。

• マルさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、久しぶりのマツエクも違和感なく満足しています。ありがとうございました。

• エミさんの口コミ

初めてのサロンでしたが要望など丁寧に聞いてくださったので安心してお任せ出来ました。予想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• 優希さんの口コミ

9時に予約をしておりました。家を出る前にお店から電話がありましたが、準備をしており出れず20回以上掛けましたが話し中。もう向かっている時にミニモからメッセージがあり「電車が遅れているので20分遅れます」との事。私は「もう出ておりますので、お店で待たせていただいてもよろしいですか?」と返すとその後返信なし。仕方なく、ルートを変更して本屋さんに立ち寄ってる途中にお店から電話があり「本人が体調不良で昼から来ていただけますか」と言われ「いやもう今日は予定入ってるし、もう出てます。」と言うと「では担当代わりますが切ります」と言われ行きました。何故、本人とお店との理由が違うのですか?何故、返信しないのでしょう。今のご時世ですから、体調不良も電車の遅れも仕方ありません。そこを責める気はありません。ですが、アフターフォローぐだぐだは客を困惑させるだけではないですか?産後初めてのカット。9ヶ月ぶりでした。楽しみにしていたのに、嘘までつかれて非常に残念です。

Charme by FIGARO藤丸実由のプロフィール画像

Charme by FIGARO藤丸実由さんからの返信

優希様
    この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

返信に関しましてはもっとこまめに携帯を見ていれば防げたことだと思います。大変申し訳ございません。
    理由に関しましては体調不良でお店の出勤を遅らせて頂いたのは事実でお店側には体調不良とお伝えしており、本来であれば9時には着く予定ではあったのですが遅れが生じてしまい間に合わなくなってしまった為ミニモでは電車の遅れとお伝えさせて頂いたのですがこちらも最初から全てお伝えしていれば良かったと反省しております。

この度は不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年11月8日
  • 彩さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが予想以上に綺麗に色が入ってて嬉しかったです!希望どうり明るすぎずちょうど良い綺麗な色味になり、説明も丁寧で分かりやすかったです。また機会がありましたらお願いしたいです!

• みかんさんの口コミ

とても話やすく、あっとゆう間でした!
    色も迷っていたのですが、相談すると探して下さり色々な候補を上げ説明してくれました!とても満足してます!

• オオワさんの口コミ

minimoを初めて利用し予約させていただきました。
    担当のかたは親しみやすい雰囲気と丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    メニューや料金の説明も逐一あり確認していただいてありがたかったです。
    カラーもカットも満足いく仕上がりで、かわいらしくしていただけました。
    またお願いしたいと思っています!

• ともさんの口コミ

きっちりヒアリングもしていただき、思い通りの仕上りでとっても気に入ってます。とても気さくで、話しやすく、居心地もとても良く、引越ししてきて、久しぶりに良い時間を過ごしました( ◠‿◠ )これからも宜しくお願いします。

• shさんの口コミ

2回目です。めちゃくちゃ上手にカットしてくれて理想の髪型にしてくれます。またよろしくお願いします!

• あきらさんの口コミ

対応も親切で、丁寧な施術と納得のいく仕上がりで大満足です😆

ブリーチした髪の毛で違う店では断られたので縮毛矯正は無理かもと少し諦めかけてましたが傷んでる部分ごとにお薬塗りわけたり丁寧に対応して頂きました!仕上がりもサラサラで満足です!ありがとうございました(*´▽`)ノ

• よっこさんの口コミ

2回目ですが、前回も今回もカラー カット セットまで綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。終始丁寧な施術に満足です。又宜しくお願いします〜。

• はるぴすさんの口コミ

とてと満足のいく仕上がりにして頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良かったので、ぜひまたお願いしようと思います!

• maiさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーでしたが
    丁寧に施術していただいて大満足です!
    ありがとうございます✨

急用が入り時間を変更してもらったのですが、電話で対応して下さったスタッフの方、スタイリストさん有難うございました。
    カウンセリングでも細かく聞いてもらい安心してお任せ出来ました。伸びてきた時に気にならない様に根本は暗めの色にして丁寧にカラーして頂きました。
    退色した髪色もキレイにしてもらい大変気に入りました!有難うございました

• かすみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーも満足だししたい色を細かく伝えても対応してくれたのでありがたかったです(*´ч`*)

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Charme by Figaro付近の駅のマツエクサロンを探す