Charme by FIGARO藤丸実由の掲載
Charme by FIGARO藤丸実由のプロフィール画像

Charme by Figaro シャルム バイ フィガロ Charme by FIGARO藤丸実由

住道駅5分

Charme by FIGARO藤丸実由のメニュー

Charme by FIGARO藤丸実由のフォト

Charme by FIGARO藤丸実由の口コミ

仕上がりについてですが、パリジェンヌラッシュリフトのはずですが、角度が思ったほどなく施術前のまつ毛に軽くカールが着いた程度の仕上がりで残念でした。「滲みてませんか」と聞かれた時にまぁまぁ滲みていたので、「滲みてます」と答えたのにも関わらず。何の返答もなくそのままでした。何だったのでしょうか?また、まつ毛の根本に白い塊みたいな物が数個付着しており、帰宅後自分で除去しました。あとお店でトイレを借りましたが、前の人の用がそのままで流れておらず、不快な思いをしました。色んな事でとても残念な思いをしました。ただ直前の予約にも関わらず、すぐに対応して頂いた点は良かったです。

突然の予約にも快く対応してくださり感謝しています☺️
    また、お願いしたいです!
    ありがとうございました😎ˊ ̵

• 美紀さんの口コミ

カット、カラーを施術していただきました♡
    初めての色味のカラーとカットでだんを入れたんですが、そのお色味のイメージや、カットした後の形をあらかじめ丁寧にご説明していただきました。
    カラー、カット中も楽しい時間を過ごさせていただき完了まであっという間でした。
    完成もイメージ通りで主人や子供達にママ可愛くなったね!と言われ大満足です。またぜひリピートさせてくださいね!ありがとうございます

Charme by FIGARO藤丸実由のアピールポイント

現在予約は全てお問い合わせ予約になっております、ご注意下さい🐇オペラパーク3階┊ 住道駅近く❥オフ無料❥クレジット支払いできます❥

🫧しっかりカウンセリングをさせて頂き、お客様に合ったメニュー、デザインをご提案します。

🫧クレジット払い可能です。

🫧注意事項を必ずお読み頂きますよう、お願い致します

🫧営業中などは返信が遅れる場合があります。当日のお問い合わせ等は電話がスムーズです。

🫧お急ぎの場合はお電話でのご予約がスムーズです。
「ミニモを見た」とお申し付けください。

🫧前日や当日のキャンセルなどはご遠慮下さい。
変更やキャンセルのある方はお早めにお願い致します。

Charme by FIGARO藤丸実由のプロフィール

藤丸実由(ふじまる みゆ)と申します!
是非皆様の綺麗のお手伝いをさせて下さい☺️

フラットラッシュ、マツエク、マツパ
ナチュラル、フェミニン
アニメ・漫画、模写、音楽を聴く事、ゲーム、化粧品
美容師免許、メイクアップ検定 3級、アイドレッサー認定資格 3級、パーソナルカラー検定、TCカラーセラピスト

Charme by Figaroの詳細情報

大阪府大東市赤井1-4-3 ポップタウン住道オペラパーク南館3階 (地図

住道駅5分

JR学研都市線(片町線)「住道駅」より北へ約300m(徒歩約5分)です。

住道駅
月 定休日
祝 定休日

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Charme by Figaro付近の駅のマツエクサロンを探す