tricca daikanyama所属・レイヤーカット・パー マ❄️長尾朋弥❄️の掲載

代官山駅2分 / 中目黒駅10分 / 恵比寿駅10分

tricca daikanyama所属・レイヤーカット・パー マ❄️長尾朋弥❄️の口コミ

サラサラのストレートにしてくださいました!
    前髪もカットして頂けて嬉しいです。
    ありがとうございました🤍

• なさんの口コミ

1週間ほど後にボブにするので部分的に掛けて欲しいとちょっと無理なお願いでしたが親切に聞いてくださりありがとうございました!すごくサラサラツヤツヤになり大満足です!ありがとうございました!

レイヤーカット・パー マ❄️長尾朋弥❄️のプロフィール画像

レイヤーカット・パー マ❄️長尾朋弥❄️さんからの返信

施術後にとてもニコニコしていて気に入って頂けたのがとても伝わってこちらまで嬉しくなりました☺️
    短くするとまた別の悩みなども出てくると思いますので、またお待ちしております!!

返信日:2023年2月20日
  • ささんの口コミ

丁寧な施術で、髪を終始大切に扱ってくださり、ありがとうございました
    仕上がりもとても気に入りました
    春にはボブにするつもりでしたが、しばらく今のままでいたいと思いました

レイヤーカット・パー マ❄️長尾朋弥❄️のプロフィール画像

レイヤーカット・パー マ❄️長尾朋弥❄️さんからの返信

先日はありがとうございました!口コメの返信ができる機能を知らなかったためご返信が遅くなりました、申し訳ございません!

そう言っていただけると幸いです!ボブもとてもお似合いになると思いますので、ボブに切ってまた気になったらお待ちしております☺️

返信日:2023年2月20日

tricca daikanyama付近の駅の美容室・美容院を探す