美容室
1741
渋谷 原宿 表参道 代官山
SUN
カットが好評
カットを施術した95%のユーザーが満足しています
ヘアカラーが好評
ヘアカラーを施術した90%のユーザーが満足しています
仕上がり満足度が高い
96%のユーザーが高い評価をつけています
トップ
スタイル
メニュー
口コミ
プロフィール
SUN所属・Takegahanayuiのヘアカタログ
🌙長さ別カジュアルレイヤー表🌙 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 伸ばしかけだったり、 バッサリ切ったり。で、 いろんな長さで応用させて頂いてて、 まとめてみました😊 同じ長さでも、形によって印象変わるので、ほんと、参考程度なのですが🤲🏻 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 長さ×レイヤー加減で いろいろできます◎ そして。今日改めて考えてた、すごく伝えたいこれ↓ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 【🌷🌷私の目指してるレイヤーヘア🌷🌷】 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 40%人よりもお洒落でカジュアル 20%だけど女っぽさほしい 20%だけど浮かないコンサバ感 10%そしてモテたい欲 10%だが、ズボラしたい欲 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ もう。これって感じ。 当てはまるかたは 是非とも切らせてください😊💕💕 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ インスタグラム @takehanaaaaa
#ミディアム
対応メニュー
カット
ヘアカラー
トリートメント
✨似合わせカット&ハイライトカラー&キューティクル補修トリートメント✨
価格
¥10,260
予約
カット&立体感、オシャレ感upな3Dハイライトカラー、キューティクル補修してくれるツヤツヤトリートメントのお得なセットメニューです‼️ スタイル相談して決めましょう! ※初回、2回目の方限定クーポンです。 3回目以降は3、4回目クーポンをご利用ください。
詳細を見る
SUN所属・Takegahanayuiのヘアカタログ
サロンの予約はminimoのアプリが便利です。
閉じる
iOS