NailSalon_Marie.(マリー)所属・NailSalon/ Marie(マリー)の掲載

すすきの駅1分 / 狸小路駅1分 / 西4丁目駅2分 / 豊水すすきの駅7分 / 大通駅1分

NailSalon_Marie.(マリー)所属・NailSalon/ Marie(マリー)の口コミ

naさんの口コミ

先日はありがとうございました😁
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、
    カウンセリングから仕上げまで満足です🥰
    また次回のネイルもお願いします💅🏻

NailSalon/ Marie(マリー)のプロフィール画像

na様🤍
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    気に入って頂けて嬉しいです〜😳🙌🏻
    またぜひご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年12月19日
  • 悠さんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して施術を受けられます。以前通っていたお店では伸びた時に痛みを感じたり、甘皮の処理をしてもらえなかったりしましたが、こちらはとても綺麗に仕上げていただけるので伸びた爪もキレイだし楽しくネイルが出来ています。皆さんにオススメしたいお店です!!

• まさんの口コミ

希望のデザインを超える完成度で、とても嬉しく幸せな気持ちになれました!またよろしくお願いします!

ま様🤍
    先日は御来店ありがとうございました🙌🏻
    施術からお話までとても楽しく、デザインも喜んで頂けて
    光栄です😳🔥 また、お爪の事で何かありましたらお気軽にお尋ねください🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月1日
  • やえさんの口コミ

とても丁寧にそして楽しく施術して頂きました🎶
    すごく可愛くして貰えて満足です💖

NailSalon/ Marie(マリー)さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙌🏻🤍
    おまかせデザイン気に入って頂けて嬉しいです😳💅🏻
    またの機会がございましたら是非お待ちしております😁🎶

返信日:2023年12月21日
  • ちかさんの口コミ

お話がとても楽しく、ネイルも可愛くしていただいて
    大満足です🙆‍♀️❤️

ちか様☀️
    本日はありがとうございました😊
    とても可愛らしい春色、気に入って頂けて良かったです🧸✨
    またのご機会がございましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2020年4月11日

かわいい色にして頂きありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

理津子様✨
    先日はありがとうございました😊
    新色もこれから沢山出て来ますのでまたのご機会がございましたらよろしくお願い致します☀️

返信日:2020年4月11日
  • 里奈さんの口コミ

とてもかわいいグラデーションありがとうございました!!
    すごく丁寧で親切に対応して下さり、大満足です!
    爪の形も希望通りにしてくださり、このネイルお気に入りです!
    また、お願いしたいです!

里奈様😌✨
    本日はありがとうございました😊
    可愛いお色に仕上げられて良かったです😌
    またのご機会がございましたら是非よろしくお願い致します✨

返信日:2020年4月6日
  • しおりさんの口コミ

可愛くなって大満足です😊
    また行かせていただきます♪

しおり様😄☀️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    先日はありがとうございました‼︎喜んで頂けて光栄です😖✨
    是非またよろしくお願い致します😌😌

返信日:2020年4月6日
  • Kさんの口コミ

ハンドとフット、両方お願いしました。一度にまとめて受付して頂けたのでとても助かりました。
    すごく丁寧、上手で大満足です。ラメの新色がめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです♫色々な話ができて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

NailSalon/ Marie(マリー)さんからの返信

本日はありがとうございました😆
    とても嬉しい口コミありがとうございます😢✨
    新色も続々と出て来るのでまたのご機会がございましたら是非よろしくお願い致します☺️☺️

返信日:2020年4月4日
  • Rさんの口コミ

接客も丁寧で、ネイルも可愛くしてくれてありがとうございました!また縁があればよろしくお願いします☺️

R_❤︎様✨
    先日はありがとうございました😊
    グラデーションネイル気に入って頂けて光栄です✨
    またのご機会がございましたら是非よろしくお願い致します✨

返信日:2020年4月3日
  • さくらさんの口コミ

先日はかわいいフットネイルありがとうございました!
    まだ学生ということでとても驚きました。
    高校生とは思えない丁寧さと、綺麗さなのでこれからも期待しています!
    頑張ってください!

さくら様✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    スポーツなどでのお爪のトラブルが少し心配ですが何かありましたらいつでもご連絡下さい😊😊
    またのご機会がございましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2020年3月26日

この度はありがとうございました!
    久々のネイル、可愛くてとても満足しています☺️
    お話も楽しくてあっという間に感じました♪
    これからも頑張ってください!!

春香様😌
    本日はありがとうございました✨喜んで頂けて幸いです☺️
    またのご機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2020年1月26日

今日はとても丁寧に可愛いく施術してもらいました(^^)
    会話も色々話しをふってもらって楽しかったです♡
    また機会があれば是非お願いしたいです^ - ^
    今日はありがとうございました^^

アルパーカー様😌
    本日はありがとうございました✨
    色々お話も聞いてもらってしまって😢
    よろしければまた是非お願い致します☺️

返信日:2020年1月26日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心しました。何度も痛くないですか?と聞いてくださったので特に爪が痛むこともなく終わりました。色もくすんだピンクを選んでよかったです!ありがとうございました!

NailSalon/ Marie(マリー)さんからの返信

本日はありがとうございました!☺︎
    喜んで頂けて良かったです😌😌
    またお待ちしております✨本当にありがとうございました☺️

返信日:2020年1月15日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon_Marie.(マリー)付近の駅のネイルサロンを探す