ご新規様限定!大人気!フラットラッシュ120本3240円!まつ毛パーマ2700円!梅田♡綺麗で広い店舗でゆったりマツエク✨プロのアイリストが心を込めて接客致します!

⭐️口コミ高評価⭐️ありがとうございます!!✨
ご新規様50%OFF♡
2回目以降のお客様は、LINE@ or ホットペッパーからのご予約をお願い致します✨

LINE@→ozr3589w

高級セーブル毛*フラットラッシュ*ボリュームラッシュ
多数ご用意あります!
国産グルー使用!

オプションメニューも充実!!!
▫️ホットアイシャンプー (¥1080)
クレンジングや洗顔では落としきれないメイク残りや古い角質を除去し、清潔に保ち、まつ毛エクステの持ちを良くします!
ヒアルロン酸アイパック付き!
▫️カラーエクステ
ブラウンからパステルカラーまで豊富にご用意!
10本 ¥540
ブラウン変更 ¥1080
全カラー変更 ¥3240
▫️高級コーティング(¥540)
皮脂などの油分に弱いグルーをしっかり保護し、持続力をキープ!!!

お客様から高評❤️ふかふかソファで、最高の接客とあなたに似合うマツエクを心を込めてご提案致します!!!
一番似合うまつげを一緒に作りましょう✨

フォト

マツエクサロン情報

マツエク・美容エステ Me+(ミープラス)
大阪府大阪市北区兎我野町3-8梅田プラザビル1階 (地図
大阪市北区
東梅田、梅田
内観・外観

• ちゃんゆ さんの口コミ

接客、対応、仕上がり、最初から最後まで今まで行ったサロンの中でダンドツ1番良かったです!デザインも細かいところまで相談乗っていただいたて期待以上の仕上がりになり満足でした!すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!来月も行こうと思うので宜しくお願い致します!

マツエク・美容エステMe+  ミープラス からの返信

ちゃんゆ様

この度はご来店頂き、大変嬉しいコメントありがとうございます✨😭
    店長山本です!
    気に入っていただけて本当に良かったです✨
    私も沢山お話しできてとても楽しかったです〜(*^_^*)
    もう朝からこのコメントを読んで、嬉しくて泣きそうになりました✨朝礼で張り切ってみんなに自慢しました!笑
    また全力で可愛くしますね♡お会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年9月18日
  • いと さんの口コミ

お店の雰囲気も明るくすごく丁寧な接客でこちらも気持ちよく施術を受けることが出来ました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    私の目の形にあったデザインや長さを希望を聞きながら選んで下さり、ドライアイでグルーが染みやすいことを伝えたら染みにくいグルーに変えてくださったり、しっかりドライして頂いたりとすごく配慮して下さいました!!
    グルーを替えて下さるお店は初めてだったので驚きました。いつもとどのくらい持つかなど楽しみです♡
    お茶も美味しかったですご馳走様でした‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

マツエク・美容エステMe+  ミープラス からの返信

いと様
    本日はご来店ありがとうございます😊
    店長山本と、担当の大地でございます!!
    グルーは4種類は常にお客様に合わせて全て国産のグルーをご用意しております✨
    お客様の生活習慣や毛の水分量などでグルーを選ばせて頂いております!!(^^) ぴったりのグルーを一緒に見つけていきましょうね✨ またモチどうだったか教えて下さい❤️
    今日は、お時間いただきありがとうございました✨
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします✨

返信日:2019年2月20日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン情報