マツエク・美容エステ Me+(ミープラス)所属・山本小百合の口コミ

• ちゃんゆ さんの口コミ

接客、対応、仕上がり、最初から最後まで今まで行ったサロンの中でダンドツ1番良かったです!デザインも細かいところまで相談乗っていただいたて期待以上の仕上がりになり満足でした!すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!来月も行こうと思うので宜しくお願い致します!

ちゃんゆ様

この度はご来店頂き、大変嬉しいコメントありがとうございます✨😭
    店長山本です!
    気に入っていただけて本当に良かったです✨
    私も沢山お話しできてとても楽しかったです〜(*^_^*)
    もう朝からこのコメントを読んで、嬉しくて泣きそうになりました✨朝礼で張り切ってみんなに自慢しました!笑
    また全力で可愛くしますね♡お会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年9月18日
  • mika さんの口コミ

接客、対応、仕上がりが本当に素晴らしく、予約からお店を出る最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました!
    左右でまつ毛の上がり方が違うため、今までどのサロンに行っても仕上がりが同じようにならなかったのに、最後に鏡を見たとき左右対称でとっても感動しました!

• lisurf さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき満足してます!
    初めてのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングとアドバイスでとても満足いくできに仕上げてもらえました!
    またよろしくお願いします。

• 中村 さんの口コミ

マツエク初めてで何もわからず緊張していたのですが、明るく丁寧に説明、対応してくださってリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとっても素敵にしていただいて満足です。
    またこれからもよろしくお願いします。

山本小百合 からの返信

本日は、ご来店とそしてステキな口コミありがとうございます✨
    店長の山本です(^^)

初めてのマツエクだという事で、しっかりカウンセリングさせて頂きました✨元々カールがあるまつ毛をしてらしたので、Jカールがとっても似合われてましたよ✨
    また是非お越しくださいね(o^^o)
    マツエクに合うメイクのアドバイスもしていきますね〜(^^)

返信日:2018年11月27日
  • いろは さんの口コミ

お店に入った時から店長の山本さんが
    素敵な笑顔で出迎えてくれて
    担当していただいた栗原さんは
    とても気さくでお話も面白くて
    施術中も体勢を気にかけてくれたり
    初めてのボリュームラッシュで気になることなども親身に答えてくれてとても素敵な方だなと思いました(^O^)

デザインもとても満足のいく仕上がりです!
    また次回も行きたいです(^O^)ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました‼
    店長の山本と担当させていただきました栗原でございます!(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♡

ボリュームラッシュは最低でも1時間半~2時間の施術時間を要します。
    ご辛抱いただきありがとうございました(><*)

デザインにご満足いただけて安心致しました‼
    ご旅行のお話を含め、お過ごしいただいてのご感想などもお伺いできればと。。
    いろは様にお会いできます日を心待ちにしておりますっ♡

3週間頃までを目安にリペアでのご来店もご検討くださいね♪

返信日:2018年11月20日
  • saa さんの口コミ

対応がとても素晴らしくて出来も満足です。

saa様

本日はたくさんある中、当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます❤️
    担当させて頂きました横尾でございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!!
    他にもsaa様に似合うデザインが
    たくさんあると思いますので、一緒に考えさせて
    頂けたらと思います😊

またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年11月11日
  • 井口遥香 さんの口コミ

とても丁寧で優しい接客でとても過ごしやすかったです!
    施術がはやく、またされていることを忘れるほど優しい施術で爆睡してしまいました笑
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!

口コミありがとうございます♡

目尻のカール、デザインの感じはいかがですか??
    施術の際もご不快なくお過ごしいただけて安心致しました♡
    是非またご提案させていただけますのを楽しみにしております!(o^^o)

こちらこそ、ありがとうございました♡

返信日:2018年11月17日
  • ひぃ さんの口コミ

対応や提案も良くて満足です。

ひぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました、横尾です!
    提案させていただいたデザインを
    気に入っていただけて、よかったです!!
    今後のデザイン変更なども色々一緒に
    考えさせていただけたらと思います😊❤️
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2018年11月9日
  • 美穂 さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    終始すごく丁寧に対応して頂き、とても話しやすい方で
    楽しく過ごせました(^ω^)私の悩みや迷ってることにも共感して下さり、アドバイスを頂けたおかげで満足いく仕上がりになりました♬
    長時間の施術の際に、頭が痛くなることがないか気にして下さり痛くなりにくい枕にかえてくれるなど、気遣って接して下さりました‼︎お店もオシャレで綺麗だったので居心地もすごくよかったです☆また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!!

美穂様

昨日はありがとうございます✨店長の山本です!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます😭
    ほんと会話もとても楽しすぎて、こんな短時間なのに美穂様の面白さに気づいてしまった私でした…笑
    まつげもとっても綺麗で、とっても着けやすくて
    マツエクも凄くお似合いでした❤️
    また是非是非!!!!お待ちしてますね✨

返信日:2018年11月6日
  • さよ さんの口コミ

今回2回目でした。
    今回はまつげパーマとフェイシャルをお願い致しました。
    接客が本当によくて、施術の技術もすごくて全然痛くもなく心地よくて寝てしまいました。
    パーマをかけて頂いてからかなり日数が経ちましたがしっかりとカールも残っており幸せです。
    今後もお願いしたいなと思える対応で、ありがたいです!

フェイシャルについては久々だったので、ドキドキしましたが気さくに話しかけてくださる方でステキな時間を過ごせました。

ステキな美容デーになりました!
    ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

山本小百合 からの返信

先日は再度ご来店頂きありがとうございました‼︎
    まつげパーマを担当させて頂きました栗原と、フェイシャル担当させて頂きました夏原でございます!(*^^*)

ゆったりとお過ごし頂けたご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    ありがとうございます!
    そしてパーマが持続なさっているご様子で安心致しました
    また生え変わり時期でカール感が感じられなくなった頃にまた是非お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

お肌のお手入れ、お悩みの際はまたいつでもご相談くださいませ^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2018年11月24日
  • まぁ さんの口コミ

すごく感じの良い方でした。フェイシャルを先にしてもらったのですが、デコルテまでかと思ってたのですが、顔のみでした。
    まつげパーマを担当してくださった方、すごい美人でした。
    キレイに仕上げていただき、ありがとうございました❣️
    また宜しくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました‼︎
    まつげパーマ担当の栗原とフェイシャル担当の夏原でございます!(*^^*)
    早速の嬉しい口コミありがとうございます♡

大変恐縮ではございますが嬉しいお言葉ありがとうございます!(;ω;)
    雅美様の透明美肌、とてもとてもお綺麗でフェイシャル担当も驚いていた程です!
    また是非リラクゼーションを兼ねて、フェイシャルのしっかりコースでゆっくりとお過ごしくださいませ♡
    同時にまつげパーマのご来店もお待ち致しております!

返信日:2018年10月29日
  • みそ さんの口コミ

3.3

スタッフさんの対応やカウンセリングがとてもよく、施術時間も早くてとてもよかったです!
    ただ、1週間経った今、3分の2以上が取れてしまいました。。
    つけた日5本ずつくらい取れてしまい、そこからすごいペースで取れてしまってます。。
    今まで使って問題のなかったクレンジング料や手入れから一切変えていないのですが。。
    ご対応やサロンの雰囲気、料金、仕上がりイメージ等がとてもよかっただけに残念です( ; ; )

みそ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    良い時間を過ごしていただけてよかったです!
    お客様によりそれぞれ毛の状態だったり、グルー(接着剤)との相性もございます。
    次の機会がありましたら、みそ様にしっかりあったグルー選び、エクステ選びをさせていただければと思います。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました!

返信日:2018年11月5日
  • あさみ さんの口コミ

昨日はありがとうございました\(^^)/
    とっても親切で色んなこと教えて貰いました!!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます♡

アイラッシュの事を語り出すと止まりません。笑
    ご迷惑でなければ良いのですが...(/_;)
    まだまだ未熟な点も多々ございますが、正しい知識と情報はございます♡
    あさみ様のご意見も是非お聞かせ頂き、もっとモチよく最適なデザインのご提案に繋がればと思っております!
    またご来店頂いた際にお伺いさせてください♡
    是非来月!またお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますね‼p(^^)q

返信日:2018年10月23日
  • Lyn さんの口コミ

人身事故の為電車が遅れていて到着時間が少し過ぎたにもかかわらずメッセージの際も怪我の心配や急がなくても大丈夫と言って下さり着いてから施術がおわり見送りまでお気遣いが本当に素敵な方でした!
    デザインも丁寧な説明と共に選んでいただきました^^

山本小百合 からの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました大力です!
    突然の電車遅延にもかかわらずすぐご連絡頂きありがとうございました^_^
    私も同じまつげの悩みなのでコレッ!というまつげに出会って欲しくて色々ご提案させていただきました(o^^o)✨
    またお会いできるのお待ちしております🎵

返信日:2018年10月19日
  • かおり さんの口コミ

まつげすごく綺麗にパーマかけてもらえました!対応もすごく気持ちよく、来月もお願いする予定です♩

口コミありがとうございます♡

かおり様大役はご無事に果たされましたでしょうか??( *´艸)
    まつげのお悩みを微力ながら改善のお力になっていれば嬉しく思います♡
    また来月ご来店頂き、お逢いできますのを楽しみにしております!
    その際ご感想やご要望もお伺いできればと思っております‼

返信日:2018年10月23日
  • まりえ さんの口コミ

今日 対応してくださった方が栗原さんという方だったのですが、本当に接客が素晴らしく感動しました!施術前も親身になってデザインを提案してくださり、施術も本当に早く丁寧で全くしみたり痛みもなく素晴らしかったです!あとは持ちがどうかというところですが、持ちが良かろうが良くなかろうがまた通いたいと思うサロンでした(^^)栗原さん ありがとうございます!

担当させていただきました栗原でございます!(*^^*)
    早速の口コミありがとうございます♡

大変嬉しいお言葉を並べていただき。。
    私の方が感動しております!( ; ; )
    素敵なお時間を頂き、ありがとうございました‼︎
    まりえ様のお人柄に癒されながら楽しく施術させていただく事ができました♡
    デザインをはじめ、たくさんのチャレンジがございましたね!
    またお過ごし頂いての次回へのご要望やご感想をお聞かせ頂けますのを楽しみにしております!

ありがとうございました♡

最後にこちらの手違いでご足労をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2018年10月18日
  • みい さんの口コミ

仕上がりも対応も親切でとても満足しています(^^)

口コミありがとうございます♡

マツエクの事があまりよくわからないとお話いただきましたが、疑問などございましたら是非お任せください!
    ご都合で継続的にできないとのことでございましたね。。( ; ; )
    またできる時期が参りました時、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♡
    短いですが、エクステをお楽しみください!

返信日:2018年10月18日
  • mahochar さんの口コミ

今度兄の結婚式があるので久しぶりにマツエクをしたくてこちらにお願いしました(^^)
    担当してくださった店長さんはすごく愛想がよくて施術前も丁寧にカウンセリングしてくださったので安心できました。
    通うのがめんどくさくていつも続かないのですが、こちらはまた来たい!と思えました!
    施術後の化粧直しもゆーっくりしてても何も言われないのでマイペースな私には助かりました笑
    駅から遠いのと、少し分かりにくい場所にお店があるので大阪の土地に詳しくない方は早めに来るのがいいかもしれません(´・_・`)

mahochar様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます✨
    店長の山本でございます^_^
    とってもマツエク似合われてましたよ♡
    お兄様の結婚式と言う晴れ舞台のお手伝いができてとっても嬉しいです✨(o^^o)
    駅から離れて、わかりにくいので本当にお客様には
    ご不便をお掛けして申し訳ありません(;ω;)
    その分全力の接客&おもてなし&技術で
    ステキな時間のご提供と、ベストな美を一緒に作っていく
    長〜いお付き合いをしていきたいです♡
    また是非遊びに来てくださいね〜✨

返信日:2018年10月15日
  • しちょぱ さんの口コミ

もー最高すぎました❤︎
    目元も最高にいい感じ。
    してくれた人も最高にいいひと
    また行きます!!

しちょぱ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました横尾と申します!
    デザインを任せて頂き、似合うスタイルをと
    一生懸命考えてさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです😆❤️

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

返信日:2018年10月15日
  • ゆん さんの口コミ

終始丁寧で体制なども気にかけてくださり大満足です!私のまつげで160本つくかわからないとお伝えしたら、付けれるだけつけますとおっしゃってくださり安心できました(^^)!仕上がりもとても綺麗です◎お店も綺麗でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

山本小百合 からの返信

本日ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた大力です(*^^*)
    早速の嬉しい口コミありがとうございます♡
    今回MAXの本数は付けれなかったですが、気に入って頂き良かったです^_^✨
    状態が良い毛が増えるとまだまだ付けれますのでまたデザインなども楽しんで頂けたらなと思います(о´∀`о)
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年10月10日
  • かみやかほ さんの口コミ

私のまつ毛や二重の幅などに合わせて、カール、長さ太さを考えてくださって満足のいく目元になりました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます♡

とても良くお似合いで、素敵に!予想通りにお仕上げさせていただけて私もとても大満足でございました!
    まだまだたくさんお似合いなデザインもございますので、また是非ご提案させていただけますのを楽しみにお待ちしておりますっ♡

返信日:2018年10月8日