マツエク・美容エステ Me+(ミープラス)所属・マツエク・美容エステMe+  ミープラスの口コミ

• ちゃんゆ さんの口コミ

接客、対応、仕上がり、最初から最後まで今まで行ったサロンの中でダンドツ1番良かったです!デザインも細かいところまで相談乗っていただいたて期待以上の仕上がりになり満足でした!すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!来月も行こうと思うので宜しくお願い致します!

ちゃんゆ様

この度はご来店頂き、大変嬉しいコメントありがとうございます✨😭
    店長山本です!
    気に入っていただけて本当に良かったです✨
    私も沢山お話しできてとても楽しかったです〜(*^_^*)
    もう朝からこのコメントを読んで、嬉しくて泣きそうになりました✨朝礼で張り切ってみんなに自慢しました!笑
    また全力で可愛くしますね♡お会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年9月18日
  • いと さんの口コミ

お店の雰囲気も明るくすごく丁寧な接客でこちらも気持ちよく施術を受けることが出来ました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    私の目の形にあったデザインや長さを希望を聞きながら選んで下さり、ドライアイでグルーが染みやすいことを伝えたら染みにくいグルーに変えてくださったり、しっかりドライして頂いたりとすごく配慮して下さいました!!
    グルーを替えて下さるお店は初めてだったので驚きました。いつもとどのくらい持つかなど楽しみです♡
    お茶も美味しかったですご馳走様でした‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

いと様
    本日はご来店ありがとうございます😊
    店長山本と、担当の大地でございます!!
    グルーは4種類は常にお客様に合わせて全て国産のグルーをご用意しております✨
    お客様の生活習慣や毛の水分量などでグルーを選ばせて頂いております!!(^^) ぴったりのグルーを一緒に見つけていきましょうね✨ またモチどうだったか教えて下さい❤️
    今日は、お時間いただきありがとうございました✨
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします✨

返信日:2019年2月20日
  • ゆみあも さんの口コミ

細かく要望等を聞いて貰い、気になるところも一緒に考えてくださって丁寧に施術して頂きました!
    良い方にしてもらって大変満足です!
    また行こうと思います!ありがとうございました!

• 山本すみれ さんの口コミ

色々な要望に細かく応えて頂き、思い通りの仕上がりでした✨ 施術後に温かいお茶のサービスも嬉しかったです。ありがとうございました😊

マツエク・美容エステMe+  ミープラス からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた、横尾でございます😊

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    気に入って頂けてよかったです❤️
    パープル全体的にいれて、理想のお目元
    再現出来たかなと思います!
    ミステリーツアー楽しんできてくださいね😍✨

またお会い出来る事、楽しみにしております!

返信日:2019年2月20日
  • 脇上美敏 さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

マツエク・美容エステMe+  ミープラス からの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、横尾でございます✨

ご満足いただけてよかったです❤️
    初のフラットラッシュいかがですか?😊
    セーブルよりもボリューム感が再現され、
    とても綺麗なお目元に仕上がったなーと
    我ながら満足してました😂笑

またぜひお会いできたらと思います❤️
    今度目尻長めのスタイルもやってみましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

返信日:2019年2月18日
  • nika さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、気になったところに関しても、快くやり直しをしていただきありがとうございました。

nika様

先日はご来店ありがとうございます!
    パーマの当たり具合弱かったですね(;o;)
    貴重なお時間を頂いたのに申し訳ありませんでしたT^T
    いい口コミありがとうございます!
    また大阪に帰って来る際はお会いできたら
    嬉しく思いますm(._.)m

返信日:2019年2月13日

希望通りで満足です♩

マツエク・美容エステMe+  ミープラス からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました‼︎
    担当させて頂きました栗原でございます!(*^^*)
    口コミありがとうございます‼︎

お仕上がりの濃さですが、比率を変えて調整させていただくこともできます!
    とても綺麗で元気なまつげをされており、装着がとてもサクサクと楽しくさせて頂きましたっ♪
    ご要望や改善点など、次回のご来店時にお伺いできますのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました♡

返信日:2019年2月9日
  • そん さんの口コミ

雰囲気も良くて、スタッフの方々もとても優しい方ばかりで気さくでとても居心地がよかったです(*゚v゚*)
    仕上がりも綺麗で施術中何度も気を使って染みていませんかと聞いてくださいました!
    施術後はドリンクサービスで紅茶を頂きました!
    最後の最後までほっこりする場所でした!
    マツエクの調子も良く大満足です。
    また利用させて頂きたく思います
    本日はありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ෆ̈

マツエク・美容エステMe+  ミープラス からの返信

ご来店&口コミありがとうございます^_^
    お返事遅くなりました💦
    担当させて頂きました大力です!!
    気に入って頂き嬉しいですっ♡!!
    リペアのメニューもあるのでまたお会いできるの楽しみにしています(*゚∀゚*)
    お勉強頑張ってくださいね☆

返信日:2019年2月14日
  • あかり さんの口コミ

初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいです(^ ^)

• 奈緒美 さんの口コミ

カウンセリング、施術、仕上がり 全てよかったです!
    丁寧に説明して下さりました。
    皆さま話しやすい方だと思います。
    またお願いしたいと思いました☆

奈緒美様

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    担当させて頂きました、横尾でございます!!

1年ぶりのマツエクとお伺いしたので、
    さらに気合いが入りました!!笑
    綺麗なまつ毛をされていたので、ご希望通りの
    お目元に仕上がったかなと思います✨

またお会い出来るの楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました❤️

返信日:2019年2月11日
  • mii さんの口コミ

2.3

しばらく様子を見てから口コミを書こうと思っていました。
    次の日からフラットラッシュにも関わらず信じられないくらい抜け、いろんな方向を向いていました。
    抜けたマツエクを見ても自まつげは着いていないので毛周期などではないと思います。
    ノリも根元からついているのではなく、真ん中辺りにしかついていませんでした。
    10日経ちましたが半分ほどしか残っていません。
    担当の方も予約した時の方とは違いました。経験年数も見て予約している私には気になる部分でした。

フラットラッシュでこの仕上がりは二度と行くことないです。

マツエク・美容エステMe+  ミープラス からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    フラットラッシュ、グルーが合わない方も稀におられます。
    説明不足で申し訳ございません。
    ご期待に添えず、申し訳ございません。

担当者の件につきましては、注意事項に記載させて頂いております。
    全スタッフ振り分けて担当させて頂いております。
    全て読んで頂き、ご了承の上でのご予約となりますので、ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年2月15日
  • うーちゃん さんの口コミ

対応も仕上がりも今まで行ってきたサロンで1番最高でした!自分のまつげの生え方で色々プランを考えて頂いて、最終的にとても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️!!

うーちゃん様

先日は沢山ある中から、当店を選び
    ご来店いただき、ありがとうございます✨
    担当させていただきました、横尾でございます!

うーちゃん様のまつ毛のお悩みをお伺いして、
    最善の方法をと思い、提案させていただきました!
    思った通りぱっちり仕上がって
    綺麗な目元になったかと思います❤️
    気に入っていただけて本当によかったです😊❤️

ぜひ次回もうーちゃん様のまつ毛
    担当させていただければと思います🎵
    またお会い出来るの楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました😍

返信日:2019年2月3日
  • 典子 さんの口コミ

はじめてまつ毛パーマをしたのですが
    すごく気を遣って頂いたり、丁寧に施術してくださり、とても満足です!
    また当てるときはここに来たいと思います!

典子様

先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのパーマとのことで
    緊張もあったと思いますが
    満足いただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年1月30日
  • 瑛里 さんの口コミ

初めて伺いました♫
    前回、他のところでまつげパーマをした時に
    いろんな方向に上がってしまい不安でしたが凄く綺麗に
    上げてくださって大満足です(^ν^)
    またしみていないかお声をかけてもらい安心してお任せできました♡
    ミニモでもやり取りも丁寧でしたし帰りもどの道から来たか
    わからなくなってしまいましたが丁寧に教えて下さいました♫
    今まで色々なところでしてもらっていましたがこれからもここでお願いしたいなと思えるところにようやく出会えました!
    次回もよろしくお願いします(*^_^*)

マツエク・美容エステMe+  ミープラス からの返信

ご来店ありがとうございました^_^
    お返事遅くなりました(;_;)
    担当させて頂きました大力です!
    満足していただけて嬉しいですっ❤︎!!
    いろんな方向だったので心配でしたが、自まつ毛がとても綺麗だったのでまつ毛パーマよくお似合いでしたよ٩( 'ω' )و
    またお会いできるの楽しみにしています*\(^o^)/*

返信日:2019年1月31日
  • mi さんの口コミ

ビューラーで切れているまつ毛がある等、まつ毛の状態を見てアドバイスをいただきました。
    自分では分からなかったことなので、ありがたかったです。
    施術中も、何度もしみないか確認してくだったので、安心してお任せすることができました。
    上がりにくいまつ毛ですが、希望通りしっかりめに上げていただけました。

mi様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

希望通り上がったとの事で嬉しく思います(^^)
    まつ毛のケアもまたわからないことがあれば
    お尋ねください♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^○^)

返信日:2019年1月24日
  • ミィ さんの口コミ

1.3

1週間も持ちませんでした。0.15にした意味もない。
    中間だけにグルーついていて、根元にグルーが付いてないので根元はういているし、あちこちいろんな方向に向いているし、瞬きするたびに下まつげに絡まり引っかかって取れてしまいました。
    フラットラッシュで期待もしてましたがガッカリです。
    お直しなどの説明も全くないし。今後利用はしないです。

マツエク・美容エステMe+  ミープラス からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

前回も1週間で取れてしまったとの事だったので、0.2だとミィ様のまつ毛に負担がかかりすぎるので今後のまつ毛な事も考え、0.15をお勧めさせて頂きました。
    初のフラットラッシュで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後もマツエクを楽しんで頂きたいので、自まつ毛のメンテナンスをしていただけると、ご希望のボリュームを再現できるかと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました!!!

返信日:2019年1月21日

大満足の仕上がりです!
    今後も是非お願いしたいです!

マツエク・美容エステMe+  ミープラス からの返信

ご来店ありがとうございました(^_^)
    担当させていただきました大力です!
    気に入って頂けて良かったです♡
    目尻の長さは大丈夫ですか?
    また色々お話し聞かせてくださいね!
    お勉強頑張ってください^_^
    またお会いできるの楽しみにしています٩( 'ω' )و

返信日:2019年1月21日
  • Y さんの口コミ

ミニモでのやり取りもすごく丁寧で、好印象でした。
    施術も、全然しみずとても満足がいく仕上がりになりました!
    施術中、咳が出た時も嫌な顔せず飴をくれたりととても気が効く対応をしてくださり、嬉しかったです。
    私も四月から就職して働くのですが、接客業なので山本さんのような丁寧な接客をしたいと思います。
    本日はありがとうございした。また次回都合が合えば行きたいと思います。その時はよろしくお願い致します。

Y様

本日はご来店ありがとうございます✨
    店長山本でございます!!!
    凄く綺麗なまつ毛と、めちゃくちゃ綺麗な目元で、
    お写真撮らせて頂いて本当にありがとうございます😭✨
    下まつ毛も、綺麗すぎて施術してとても楽しかったです❤️❤️

そして接客者として、こんな嬉しいお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです😭✨✨
    お客様、人が大好きで、できることはなんでもやってあげたい!!気持ちで毎日楽しみながら生きております!笑

そんな気持ちがお客様に伝わった事がとても嬉しいです❤️
    また是非!!またお会いできるのを楽しみに待ってますね✨

• s さんの口コミ

何から何まで大大大満足でした!

どんなイメージになりたいかざっくりしか
    お伝えしなかったのに
    とても親身にカウンセリングしていただけ、
    施術中もとてもリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

なにより、店長さんはじめ、
    他のスタッフの方すべて、
    とても親切で明るく、雰囲気もよく、
    とても気持ちよく利用できましたし、
    安心しておまかせ出来ました。

今まで数々サロンを利用してきましたが、
    やっと理想のサロンに出会えた気がします!

s様
    大変嬉しいメッセージありがとうございます😭✨
    店長山本です(^^)

マツエク気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    絶対Dカール気に入って頂けると思い、目の形を見て施術させて頂きました❤️
    凄くお似合いで、こちらも嬉しくなりました✨

s様の物腰の柔らかで笑顔がとても素敵で、こちらもとても楽しく接客させて頂けて
    そして、お店のスタッフもお褒め頂き、こんな嬉しいことはありません😭✨

これからもお客様に、来てよかったと思っていただけるお店づくりをもっとレベルアップさせて行きたいと思ってます❤️
    また是非✨s様のご来店を楽しみにおまちしております✨

• 純華 さんの口コミ

全ておまかせしてしまいましたが自分にあった雰囲気にしていただきました!
    道案内も丁寧でわかりやすかったです^^
    仕上がりはすごく素敵で感謝しています!!

マツエク・美容エステMe+  ミープラス からの返信

先日はご来店ありがとうござました😊
    担当させて頂いた大力です!!
    気に入って頂けたようで嬉しいですっ✨✨
    成人式はどうでしたか😆?
    リペアのメニューもありますので、お時間ありましたらまたご来店くださいませ🥰

• naho さんの口コミ

ミニモでの対応が凄く早くて丁寧だったので伺う前から楽しみにしていましたが、お店のお姉さんも凄く明るくて綺麗な方ばかりで、マツエクのデザインなど迷っていると、色々とアドバイスをくれて、睫毛の事なども詳しく教えてくれたのでわかりやすかったです!
    他店ではあまりマツエクが付かなかったのですが、こちらのサロンではいつもより沢山付けてくださったので理想のデザインに完成されて、感動しました!
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました♪

naho様

本日はたくさんあるサロンの中から当店を選び、
    ご来店頂きありがとうございます!!✨
    担当させて頂きました、横尾でございます!

いつもと少し違うデザインではありますが、
    満足して頂けてよかったです!!
    このまままつ毛がしっかり成長していけば、
    もっとたくさんつけられるので、
    ぜひケアしてあげてくださいね😊❤️
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2019年1月11日