マツエク・美容エステ Me+(ミープラス)所属・マツエク・美容エステMe+  ミープラスの口コミ

• s さんの口コミ

何から何まで大大大満足でした!

どんなイメージになりたいかざっくりしか
    お伝えしなかったのに
    とても親身にカウンセリングしていただけ、
    施術中もとてもリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

なにより、店長さんはじめ、
    他のスタッフの方すべて、
    とても親切で明るく、雰囲気もよく、
    とても気持ちよく利用できましたし、
    安心しておまかせ出来ました。

今まで数々サロンを利用してきましたが、
    やっと理想のサロンに出会えた気がします!

s様
    大変嬉しいメッセージありがとうございます😭✨
    店長山本です(^^)

マツエク気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    絶対Dカール気に入って頂けると思い、目の形を見て施術させて頂きました❤️
    凄くお似合いで、こちらも嬉しくなりました✨

s様の物腰の柔らかで笑顔がとても素敵で、こちらもとても楽しく接客させて頂けて
    そして、お店のスタッフもお褒め頂き、こんな嬉しいことはありません😭✨

これからもお客様に、来てよかったと思っていただけるお店づくりをもっとレベルアップさせて行きたいと思ってます❤️
    また是非✨s様のご来店を楽しみにおまちしております✨

返信日:2019年1月17日
  • まりな さんの口コミ

デザインから対応まで丁寧にして頂きありがとうございました\( ⍢ )/♥今までで1番のお気に入りのマツエクになりました!また次回よろしくお願いします♪

• 紗也 さんの口コミ

道に迷って、遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。施術も大満足です!ありがとうございました。

• ゆりえ さんの口コミ

久しぶりにマツエクをしました!
    丁寧にマツエクの相談にものってもらえたし、今までで一番施術が早くびっくりしました。
    もちろんとても奇麗に施術してもらえましたし、またマツエクする時は利用したいと思いました。

口コミありがとうございます♡

ご不快なくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    またご来店の際にはご要望にお応え致しますので、お任せくださいませ♪(≧∀≦)

お会いできますのを楽しみお待ち致しております!

返信日:2019年4月23日
  • あすか さんの口コミ

説明や気配りも凄くしっかりしていて心地良かったです!
    マツエクも期待通りの仕上がりで満足しました(^^)
    最後にはドリンクサービスやコテなども貸し出ししてもらえて、マツエク後って前髪ぐしゃぐしゃだったりするけど綺麗にしてから外に出れるので嬉しかったです!

あすか様
    早速の大変嬉しいコメントありがとうございます😊
    担当の店長山本です!!

まつげとてもお似合いでした❤️
    旅行も楽しんでますか??♪
    可愛い写真沢山撮って来てくださいね✨
    またお話し聞きかせください🤗
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月18日
  • 00 さんの口コミ

駅からサロンまでの道のりが少し複雑でしたが、サロン自体は綺麗で安心しました。仕上がりにも満足していますが対応も丁寧で良かったです。

• こばさきちゃん さんの口コミ

1、2年ぶりくらいのマツエクでしたが
    初めて納得いくカールになって嬉しかったです!
    いつも上がりにくく左右のカールの仕方が違うことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき色んな注文にも答えて下さり、初めてのフラットラッシュもすごく良かったです。お気に入りです。施術中、また帰る時まですごく気分が良い接客でまた通いたいと思いました♪ありがとうございます!

マツエク・美容エステMe+  ミープラス からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました大地です(*^^*)
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭!

フラットラッシュ、気に入って頂き嬉しいです✨
    とても睫毛が長く綺麗だったので、
    とてもつけやすく楽しかったです✨!
    またモチや感想聞かせて下さい〜(^^)
    これからも何なりとお申し付けください!(笑)

また会える日を心よりお待ちしております
    ありがとうございました😊!!

返信日:2019年4月16日
  • みいちん さんの口コミ

同じ体制でいるのか苦手で動いてしまい
    すみませんでした...。

カウンセリングから丁寧で
    とても満足しています。

またよろしくお願い致します、

みいちん様

本日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、横尾でございます😊

そうだったんですね!全然お気になさらないでください!
    私も実は同じ体勢苦手なので、お気持ちわかります!笑
    腰にひくクッションなど、少しでも快適に
    過ごしていただけるように色々ご用意しておりますので
    次回はお気軽にお申し付けくださいね( ^ω^ )

まつ毛も満足して頂けてよかったです!
    特に問題なく、綺麗なまつ毛されてたので、
    さくさくつけられました😭💕

またぜひみいちん様のまつ毛担当させて頂きたいです!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2019年4月8日

はじめてのマツパだったのですが、可愛くしてくださってありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます‼︎
    担当させていただきました大地でございます(o^^o)
    口コミありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマ、
    ご満足頂きとても嬉しいです!(o^^o)

また機会がありましたら、是非担当させて下さい!!
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

返信日:2019年4月9日
  • はづき さんの口コミ

何もかもの対応が神レベル。
    毛も、柔らかいし化粧直しもしやすい。
    何もかもが良すぎてびっくりします

この度はご来店頂きありがとうございます‼︎
    口コミありがとうございます♡

神レベル!!この上ないお言葉を。。
    大変恐縮ですが心より嬉しく思っております(//∇//)
    マツエクのご愛用歴が長い方にそのようにおっしゃっていただける事にも感謝です!
    エクステのご様子はいかがでしょうか?
    お気づきな点がございましたら、お気軽にお話くださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2019年4月9日
  • みー さんの口コミ

とても優しく親身に接して下さって気持ちよく施術して頂けました⭐️担当者の栗原さんの仕上がりが私好みで綺麗で大満足です!雨も止んでいたのに傘を頂いて…こんなによくして頂いたサロンありません😭場所も好都合なので持ちが良かったらまた栗原さんに担当して頂きたいです😊ありがとうございました。

担当させていただきました栗原でございます!(*^^*)
    とても嬉しい口コミを。。
    ありがとうございます♡

みー様のご希望にお応えできてとても嬉しく幸せに思います!ρ(・・、)
    しかしながらこの度はご足労いただき大変ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
    みー様の温かいお人柄に救われました。
    またご面倒であるにもかかわらずご報告もいただき今後、私にとって貴重な情報源になりました!
    是非みー様にとって通いやすくご納得いただけるように寄り添えればと思っております。
    どんな小さなことでもお話しくださいね♡
    3週後が理想でございます!(><*)

この度は本当にありがとうございました♡

返信日:2019年4月6日
  • 可奈 さんの口コミ

すごく優しくて対応が素晴らしかったです。
    親身になってどんなマツエクにするか考えてくれました!❤️

口コミありがとうございます♡

右目の充血いかがですか?
    寒い所からのご帰国、ご体調を崩しやすいですからご自愛くださいね!(^_−)−☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年4月1日
  • きゃん さんの口コミ

とっても丁寧な接客でした!
    ふかふかなソファー最高でした😆
    デザインも気に入りました!
    ありがとうございました❤️

きゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けたようで嬉しく思います♡
    またのご来店おまちしておりますね(^^)

返信日:2019年4月5日
  • 由佳 さんの口コミ

初めて伺いましたが、施術中にトイレ行っても嫌な顔せず接客してくれて最後までずっと接客良かったです!本数が多かったので下まつげもつけることにしたのですが言っていた通り秒で取れました笑でも、上まつげは全然取れません。次回からもお願いしたいと思いました♡お金を払う価値ありです!

口コミありがとうございます♡

施術途中の件ですが、由佳様もタイミングをお気遣いくださいましたね(ノω・、)
    こちらこそお礼申し上げます。ありがとうございました!
    今後もご遠慮なくどうぞっ(^^)/

下まつげは濃いかなーと思いながらも。。
    やはりすぐいなくなってしまったのですね(涙)
    もしまた再チャレンジをお考えでいらっしゃいましたら細く、数も増やしてみるのはいかがでしょうか?
    すべて上に装着でも由佳様の元気なまつげでしたら可能でございますよ♡
    しかし、メインの上まつげがご無事で何よりでございました!

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、ご報告と大変嬉しいお言葉をありがとうございました♡

返信日:2019年3月27日
  • あいぼん さんの口コミ

今までいったサロンと全然違うカウンセリングで、しっかり親身に聞いてくださって、安心でした!付けてくれてるときも爆睡できるくらい違和感なし!笑 仕上がって目開けたら大満足‼(^ー^)次回もお願いします‼いつも癖が…て言われて完全満足できてない方は是非オススメです‼(^ー^)ありがとうございました🎵

担当させていただきました栗原でございます!(*^^*)
    嬉しい口コミを。。ありがとうございます♡

あいぼん様が大変ご不安でいらっしゃる事を伺っておりましたので、気合い入れてお待ち申し上げておりました!笑
    こちらの口コミを拝見してホッと安心と嬉しい気持ちでいっぱいです。
    皆様たくさんの癖やお悩みをお持ちでいらっしゃいます!

また次回!ご要望に益々お応えできますよう、今後も技術の向上は怠りません!ので何でもお話くださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月24日
  • omi さんの口コミ

とてもスムーズに、丁寧に仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。

マツエク・美容エステMe+  ミープラス からの返信

早速の嬉しいコメントありがとうございます😊
    店長山本です(^^) お写真沢山撮れましたか?♪
    前髪もセクシーに決まりましたね❤️とてもお似合いでした❤️
    また是非、お出かけの際にご利用くださいませ✨✨

返信日:2019年3月22日
  • みなみ さんの口コミ

カウンセリングからとても楽しくお話していただいて
    仕上がりもとても綺麗で満足しました!!
    ありがとうございました😍

口コミありがとうございます♡

自まつ毛の状態がとても良好でございました!
    そして本当にお肌もお綺麗でした‼︎
    こちらこそ、私の話のお相手をしてくださって、とても楽しかったです!
    また是非ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年3月24日

カウンセリングからすごく丁寧に説明や、ご提案していただきました(*^^*)
    仕上がりもナチュラルだけど華やかな感じで気に入ってます😆💕
    担当してくれた方もすごく感じがよくお話も楽しくとても素敵な時間でした☺️
    施術後のサービスのお茶も含めてありがとうございました✨

担当させていただきました栗原でございます!(*^^*)
    温かいお言葉を。。ありがとうございます♡

こちらこそ、とても楽しいお時間をいただきました!
    長めのデザインが萌様のお目元にとてもよくお似合いでいらっしゃいました♡
    是非ご感想やご要望などお話をお伺いさせて頂けるのを楽しみにしておりますね♡

もちろん改善点やお悩みなども遠慮なくお話頂ければと思っております‼

返信日:2019年3月22日
  • 萌香 さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!
    本数などの相談もさせていただきながら希望通りの仕上がりにしてくださりました!
    またお伺いさせていただきます!

マツエク・美容エステMe+  ミープラス からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました横尾でございます😊✨

ぜひ今度は本数増やしたり、細さを変えてみたり、デザイン変更もしてみましょうね❤️お似合いのデザイン、一緒に見つけましょう!!
    またお会いできるの楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました😍

返信日:2019年3月20日
  • m さんの口コミ

担当して下さったお姉さんがとても綺麗で優しかったです。しかも仕上がりもとても綺麗で言うことないです☺️✨室内温度もちょうど良くてベットもフカフカでぐっすり寝ながらマツエクをつけてもらいました♪また今度していただく時も担当してくれたお姉さんにします✨

ありがとうございました💕💕

m様

先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました川満です。

お褒めのお言葉を沢山書いていただき
    とても嬉しく思います(^ω^)
    こちらも楽しい時間を過ごせました♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年3月26日
  • なつみ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    またのご来店おまちしております!

返信日:2019年3月27日