Youthful八王子 体質改善腸活エステ所属・潜在能力アップ カウンセラー弥生の掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅10分

Youthful八王子 体質改善腸活エステ所属・潜在能力アップ カウンセラー弥生の口コミ

• あーやさんの口コミ

年齢と共に代謝が落ちてきて痩せにくい体になってきました。親身になって話を聞いてくれ、ダイエットに対するアドバイスを丁寧に教えて頂きました。
    是非次回は施術を受けてみたいです!

潜在能力アップ カウンセラー弥生さんからの返信

あーや様、初めて当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はお話だけでしたが、当サロンがあーや様のお役に立て、あーや様ならば一緒に頑張れると思いますので、これからもよろしくお願いいたします!
    また次回あーや様にお会いできるのを楽しみにしております。
    その際はお身体でも実感していただけると思いますので、楽しみにして下さい。

返信日:2023年9月25日
  • mm_oさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました。
    本日も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングで夏場でも冷えに悩むことをお伝えしたところ、症状に適した施術を薦めてもらえてむくみもスッキリしました!
    体質改善を目指したアドバイスもしてもらえとても参考になりました。また施術を受けにいきたいと思います!
    ありがとうございました♪

mm_o様
    いつもご来店ありがとうございます!
    当サロンでは冷えやむくみの根本原因から改善していくことで、体質を改善し、より豊かな生活を送っていただくことを目指しております。
    体質改善まで、少しお時間はいただきますが、将来mm_o様にとって役に立つ施術となっておりますので、一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!
    また次回、mm_o様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年9月25日

話しやすい雰囲気の看護師さんで、むくみの話をしたらリンパの流れを良くするための体質改善のアドバイスをしてくれました。
    リンパマッサージも気持ち良くて、足がスッキリしました。

あ様、
    ご来店ありがとうございました!
    むくみがとれ、スッキリなされたとのことで、大変うれしく思います。
    施術中にもお話させていただきましたが、リンパ管や血管を強くしてあげないと、またむくみが元に戻ってしまいます。
    ですから、継続的な施術とともに、足首の柔軟性を高めてあげる、入浴するなどで冷やさないようにしてあげる、等のホームケアを続けていただければと思います。
    ご不明点などございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

山岡弥生

返信日:2023年9月20日
  • ああさんの口コミ

室内は落ち着いた雰囲気でした。
    冷え性について看護師さんに相談したところ、腸のマッサージをしてもらいながら、体質改善について丁寧なアドバイスをしてもらいました。
    とても気持ちが良かったです。

潜在能力アップ カウンセラー弥生さんからの返信

ああ様、いつもご来店ありがとうございます。
    身体の冷え、お辛いですよね。
    ああ様に合わせた施術、アドバイスで冷えやその他のお悩みも、しっかりと改善していけるよう、精一杯頑張らせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月19日

八王子市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Youthful八王子 体質改善腸活エステ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す