Youthful八王子 体質改善腸活エステ所属・潜在能力アップ カウンセラー弥生の掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅10分

Youthful八王子 体質改善腸活エステ所属・潜在能力アップ カウンセラー弥生のメニュー

Youthful八王子 体質改善腸活エステ所属・潜在能力アップ カウンセラー弥生のフォト

Youthful八王子 体質改善腸活エステ所属・潜在能力アップ カウンセラー弥生の口コミ

• あーやさんの口コミ

年齢と共に代謝が落ちてきて痩せにくい体になってきました。親身になって話を聞いてくれ、ダイエットに対するアドバイスを丁寧に教えて頂きました。
    是非次回は施術を受けてみたいです!

潜在能力アップ カウンセラー弥生さんからの返信

あーや様、初めて当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はお話だけでしたが、当サロンがあーや様のお役に立て、あーや様ならば一緒に頑張れると思いますので、これからもよろしくお願いいたします!
    また次回あーや様にお会いできるのを楽しみにしております。
    その際はお身体でも実感していただけると思いますので、楽しみにして下さい。

返信日:2023年9月25日
  • mm_oさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました。
    本日も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングで夏場でも冷えに悩むことをお伝えしたところ、症状に適した施術を薦めてもらえてむくみもスッキリしました!
    体質改善を目指したアドバイスもしてもらえとても参考になりました。また施術を受けにいきたいと思います!
    ありがとうございました♪

mm_o様
    いつもご来店ありがとうございます!
    当サロンでは冷えやむくみの根本原因から改善していくことで、体質を改善し、より豊かな生活を送っていただくことを目指しております。
    体質改善まで、少しお時間はいただきますが、将来mm_o様にとって役に立つ施術となっておりますので、一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!
    また次回、mm_o様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年9月25日

話しやすい雰囲気の看護師さんで、むくみの話をしたらリンパの流れを良くするための体質改善のアドバイスをしてくれました。
    リンパマッサージも気持ち良くて、足がスッキリしました。

あ様、
    ご来店ありがとうございました!
    むくみがとれ、スッキリなされたとのことで、大変うれしく思います。
    施術中にもお話させていただきましたが、リンパ管や血管を強くしてあげないと、またむくみが元に戻ってしまいます。
    ですから、継続的な施術とともに、足首の柔軟性を高めてあげる、入浴するなどで冷やさないようにしてあげる、等のホームケアを続けていただければと思います。
    ご不明点などございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

山岡弥生

返信日:2023年9月20日

Youthful八王子 体質改善腸活エステ所属・潜在能力アップ カウンセラー弥生のアピールポイント

潜在能力リリースカウンセリング🌟不調からの解放で、あなた本来の秘めた美しさ、能力が蘇り、人生の世界が広がる✨🚋八王子駅3分🩺いつも頑張る女性に🧘‍♀️♪看護師が行うエステだから安心◎

高級化粧品なんていらない
腸の美しさこそ本当の美しさ。

◎何をしても痩せない
◎いつも疲れやすい、だるい
◎冷えやすい、寒い
◎むくみやすい、重い
◎自律神経の乱れやすい、寝られない
◎便秘・下痢など胃腸が乱れやすい
◎肩がこりやすい、頭痛がする
◎生理痛がツライ
女性って、本当に大変!

女性って周りに気を使いすぎる方が本当に多い!
そして、自分の身体をいたわる暇も無く、いつも忙しい。

少しくらいツラくても我慢しなきゃと思ってる。

我慢しないで、十分頑張ってるから!

だつて、これらの症状、
放っておいても

いつかそのうち

様子を見ても

それどころか

悪化します!

気付かないうちに

もっとひどくなります。

早めに改善したほうが良いに決まってる!

頑張らない体質改善で内側から美しく!

腸マッサージで体質改善すれば、

驚くほど身体の不調が改善していく。

初めてご来店いただく皆さまには、当サロンの施術をリーズナブルな料金で体感していただけるクーポンをご用意しています。お得なこの機会に体感してみてください!

本気で体質改善したい、冷えやむくみを治したい方、痩せやすい身体になりたい方専用のサロンです。
解剖学、栄養学、心理学の知識、全身ボディリンパデトックスを使用し、冷えやむくみ、代謝のお悩みなど、徹底的に体質改善するためのお手伝いをいたします。

ソフトなタッチでリンパをじっくりと流し、デトックスしながら、細胞を活性化させ、体質改善!
丁寧なヒアリングをもとに、お客さまひとりひとりにピッタリの施術をご提供。

他のサロンでは良くならなかった方など、ツライ症状の原因をつきとめて改善いたします。

どこに行ってもよくなりずらかったお体を一気に改善。
お背中のスッキリ、むくみとりなどをお体をしっかりと調整させていただきます。

当サロンHP

※ご予約時間直前のお食事をお控えください。
※メニューに記載の時間以外にお着替え、カウンセリング等の時間を頂いております、お時間に余裕を持ってお越しください。
※当サロンは本気で体質改善を目指す方、冷えやむくみを治したい方、専用のサロンです。

Youthful八王子 体質改善腸活エステ所属・潜在能力アップ カウンセラー弥生のプロフィール

こんにちは、八王子駅徒歩3分の場所にある、 Youthful八王子 体質改善腸活エステです。
潜在能力リリースカウンセリングと腸活リンパマッサージで、あなた本来の持っている能力を蘇らせ、心と身体が美しくなる!

潜在能力アップカウンセラー弥生が
とらわれた思い込みから解放させ、人生を変える

ヘッドマッサージ、むくみケア、キャビテーション、引き締め、腸セラピー、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ
痛くないリンパマッサージで、体質改善。 大好評の腸活マッサージで、身体の内側から不調を改善。 気持ち良すぎて、爆睡してしまう方続出! Youthfulオリジナルメソッドは、痛みがないのに効果が実感出来る!と大好評! ※大好評につき現在予約が取りにくくなっております、早めの御予約を!
施術者、看護師、カウンセラー

Youthful八王子 体質改善腸活エステの詳細情報

Youthful八王子 体質改善腸活エステの内観・外観1

Youthful八王子 体質改善腸活エステの内観・外観2

Youthful八王子 体質改善腸活エステの内観・外観3

Youthful八王子 体質改善腸活エステ

東京都八王子市子安町4-3-3 マージュ八王子201 (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅10分
八王子駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

八王子市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Youthful八王子 体質改善腸活エステ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す