店長/mao/ 高濃度水素カラーの掲載
店長/mao/ 高濃度水素カラーのプロフィール画像
ROSA mme.hardy ロッサ マダム アルディ 店長/mao/ 高濃度水素カラー

鷺沼駅1分 / 宮前平駅20分 / たまプラーザ駅20分

店長/mao/ 高濃度水素カラーの口コミ

• ゆうさんの口コミ

とっても素敵なカラー&カットをして頂けて
    大満足です✌︎
    また次回もお願いしたいです!

イメージを変えたいけれど、どんな髪型が合ってるか分からず、
    あまり参考になるような髪型の写真も持っていけなかった中、当日何案もご提案いただきました。
    短い時間の中で、いろいろ考えていただき本当に嬉しかったです。
    最終的には思い切って前髪を切りましたが、
    切ってみてよかったなと思っています。
    後ろ髪もレイヤーを入れてもらい、とても満足してます。
    また、髪の毛をカットしたくなったらぜひお願いしたいなと思っております!

髪の毛とっても最高です!マッサージもすごい気持ちよかったです^_^

• みーさんの口コミ

曖昧な注文にもかかわらず素敵に仕上げてくださってうれしかったです。
    カラーをお願いしていましたが、おまかせでカットもお願いしました。長さは変えてないのに、カットでこんなに変わるかと家族にも好評でした。私自身もとても気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。

• azuさんの口コミ

カットもカラーも大変満足です♪
    特にカラーは、これまでやったことのないデザインに挑戦しましたが、非常に素敵に仕上げていただきました^_^
    施術中のお話もとてもたのしかったです。

• 有紀さんの口コミ

お話しも楽しかったし、今までやってない髪色にして、仕上がりも満足でした!

• ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてイメージに近付くためにたくさん提案してくださいました。
    雰囲気、接客のおもしろさ、想定していた色全て満足です!
    行きつけに決めてしまおうかと思うくらい!
    次回はゆりちゃんにシャンプー指名入れさせていただきます笑

• Rさんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

• あおぴさんの口コミ

とても良い接客で、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    施術はお勧めでお願いしましたが、とてもカラーもカットも気に入っています。色もカットも理想通りになりました。
    特に前髪のカットが良かったです!
    拘りを持って仕事に取り組まれており、とても満足度は高く、素敵な美容師さんだと思いました。
    お勧めでお願いしてもとても素敵に仕上げてくださるのでこれからも是非お願いしたいと思います!

カットカラーをお願いしました💎
    丁寧なカウンセリングで、
    伝えた通りのいい色に仕上げてもらえて
    大満足です🙏✨子連れだったのですが
    子供にも優しく接して頂き、嬉しかったです☺️

• Noriさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応と想像以上の素敵な仕上がりに満足です^^ またお願いしたいと思います!

直前にも関わらず、予約の日時を調整していただきありがとうございました!

カウンセリングが丁寧で、前回違う美容院で相談して今回話すか迷ってたことも提案してくださって、いつもとちょっと違う髪型にチャレンジするきっかけになりました😊
    なんと言っても悩んでいた前髪問題が解決できてよかったです!
    あとシャンプーでサラサラになって嬉しいです✨

またお願いしたいと思います!

• はさんの口コミ

曖昧で難しい注文だったにも関わらず素敵な案をぱっと出していただいてとても助かりました☺️
    お話上手で施術中も楽しい時間を過ごすことができました😌素敵なお色にしていただいて巻き方も教えていただいて嬉しかったです、ありがとうございました🤍

本日はありがとうございました🌷
    はじめてのウルフパーマでやんわり伝えたのにも関わらず想像以上のオシャレさとカッコ良さ!!
    パーマの説明もしっかりして頂いてとても分かり易かったです!
    アシスタントの方も丁寧で趣味の話で盛り上がれて嬉しかったです!!
    全てにおいてリピ確定です🙌🏿
    またよろしくお願いします!!

• ぷーさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    初めて気になっていた毛髪改善トリートメントとカットとカラーとトリートメントもお願いしました。
    期待通りの出来上がり、
    久々の美容院、リラックス出来ました。
    親切丁寧な対応、ありがとうございました😊

• たまどんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、ほとんど丸投げでお願いしちゃいましたが、やんわりとしたイメージもうまく汲み取ってくれて好みの可愛い色にしていただけました☺︎
    接客も丁寧で会話もすごく楽しかったです!
    ありがとうございました♪

• あやさんの口コミ

しっかりカウンセリングさせていただき色もカットも過去最高に気に入りました!
    パサパサでだらしなかったので綺麗になってとても嬉しいです。
    店内もおしゃれでオススメの美容院です!

• すーさんの口コミ

今日はありがとうございました✧
    前日夜の急な予約にもかかわらず、ご対応いただき大変助かりました。。!
    顔周りや毛先を丁寧カットしていただいたおかげで、傷んだ部分も減り手触りやまとまりが良くなりました。
    カラーは「明るめにしつつ、伸びても気になりにくいのが理想」とワガママなお願いをしましたが、とても綺麗なベージュカラーにしていていただき大満足です!ハイライト部分の色落ちもたのしみです♫
    またよろしくお願いいたします❁

接客がとても丁寧でオシャレなお店でした!すごく可愛くしてくれてましたので大満足です!また行きたいと思います(´∀`*)

川崎市宮前区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSA mme.hardy付近の駅の美容室・美容院を探す