店長/mao/ 高濃度水素カラーの掲載
店長/mao/ 高濃度水素カラーのプロフィール画像
ROSA mme.hardy ロッサ マダム アルディ 店長/mao/ 高濃度水素カラー

鷺沼駅1分 / 宮前平駅20分 / たまプラーザ駅20分

店長/mao/ 高濃度水素カラーの口コミ

• stさんの口コミ

丁寧でしっかりしたカウンセリングでした。
    今まで色々なところでカットしてきましたが、技術力高いと思いました!カット翌日自分でブローしたときのまとまりの良さに感動。前髪とサイドのつながり、全体の髪の梳き具合とボリュームのバランス、絶妙です。
    もう安いお店でもいいか...と考えたりしてましたが、次もお願いしたくなっちゃいました😆

明るく開放感がある素敵な建物。シャンプールームは照明を落とし、いい香りに包まれてリラックス。
    また行きたくなるお店ですね🎶

• maryさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)

とても素敵な髪型、
    髪色にしていただき大満足です!
    話しやすく、リラックスして過ごせました◎

お店もすごく良い雰囲気でした*

とっても素敵なお店で、とっても素敵な髪色に仕上げてもらいました!!前髪がうまくセットできないのも悩みだったのですがすごくしっくりくる形にしてくれました!
    また是非お願いしたいです!

• まおまおさんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました。
    色もカットもおまかせでお願いしたらとてもいい感じにしてくれました。ありがとうございました。
    また行きたいお店と担当さんです。

今まで上手く染まったことがない髪色をとても綺麗に仕上げていただきました!透明感がすごくて今までで1番綺麗な色になりました!またよろしくお願いします!

• 絵理さんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます☺️!
    今回も坂根さんに
    かわいい感じでお願いします!
    とざっくりお任せしちゃいました笑😭
    にもかかわらず、
    季節感を取り入れてくれたお洒落なレッドカラーで
    仕上がりとっても満足です!!

施術中も終始楽しくお話してくれて
    マッサージもとってもきもちよかったです🤗
    癒しの時間でした〜😍

また一月たのしみにしています♩
    ありがとうございました💕💕💕

• 海羽さんの口コミ

全面的に任せてカットしていただきましたがとてもかわいく仕上げてもらいました\❤︎/

• あみさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に接客して頂きました。
    お店の雰囲気も本当に素敵で、担当外のスタッフさんの対応も素晴らしかったです!
    色々な要望に丁寧に対応して頂き、アドバイスをもらいながら施術してもらいました。
    施術中の会話がとても盛り上がり、終始笑いが絶えなかったです。
    またぜひ、お願いしたいと思います。

• 葉子さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです。
    施術にも満足出来ました。

• りぃさんの口コミ

急遽時間変更していただいて丁寧にカラーもカットもしていただいてとても満足でした!
    次、また機会があれば時間のたっぷりあるときにやっていただきたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

丁寧に相談に乗っていただけて、こちらのニーズに合わせた施術をして頂けました。仕上がりもとても気に入っていて、この方に切っていただけて良かったなと思います。

川崎市宮前区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSA mme.hardy付近の駅の美容室・美容院を探す