店長/mao/ 高濃度水素カラーの掲載
店長/mao/ 高濃度水素カラーのプロフィール画像
ROSA mme.hardy ロッサ マダム アルディ 店長/mao/ 高濃度水素カラー

鷺沼駅1分 / 宮前平駅20分 / たまプラーザ駅20分

店長/mao/ 高濃度水素カラーの口コミ

皆さんの口コミにあるとおり丁寧なカウンセリングでした。伝えた希望と坂根さんのご提案をあわせたカットで、数日経ちますが、巻かなくてもいい感じにまとまり想像以上です。カットもカラーも大満足です。
    シャンプーも丁寧で、こちらが恐縮するくらい時間をかけてくれました。
    掲載されている写真が若い人ばかりで、そこだけが少し不安でしたが、行ってみたらサロン全体がゆったりした雰囲気で大人も居心地が良かったです。
    総じて、自信を持ってオススメさせていただきます!
    (ちなみにWeb予約でミニモでやり取りしていないため、そこだけ☆1にしています。)

• みやひらさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    かわいいボブになり、大変満足です!
    翌日も自然と内巻きになりました。

• クマさんの口コミ

今までのカラー履歴等を加味した上で、自分の今のデザインをも活かす、希望通りのカラーにしていただけました!優柔不断でなかなか決められなかったのですが、親身にカウンセリングしていただけたので、すごく満足して帰るときには自然に笑みがこぼれてしまいました。また予約したいなと思います。ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

はっきりしたイメージがないまま伺いましたが、今回もステキな髪型、色に仕上げて頂きました!
    似合う色も教えて貰い、自分では中々選ばない色に挑戦できたのも良かったです!

• hnkimamaさんの口コミ

初めての利用でしたが悩みを解決していただき満足です
    ありがとうございました⭐︎

• えりさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをして下さって、具体的なイメージが全くないまま行きましたが、大満足の仕上がりになりました!

• 沙希さんの口コミ

本日はカット&カラーをありがとうございました(^^)
    おまかせでお願いしたのですが、とても素敵なカラーと
    髪型にして頂きました。
    またぜひよろしくお願い致します(*^^*)

• Aさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• もったんさんの口コミ

髪を短くしたいものの、具体的なイメージが湧かず…
    ほとんどおまかせでお願いしてしまったのですが、可愛いのに扱いやすい、とても素敵な髪型にして頂けました😊
    細かいところも可愛くなるように工夫しながら切ってくださってとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

• ももちさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました😌
    スタッフの皆さん気配りができて、お話もとても楽しかったです☺️また機会があればよろしくおねがいします!

• あやかさんの口コミ

明確なやりたい髪型のイメージがないまま来店したのですが、意図を汲んで「任せてください」とおっしゃってもらえ、大変心強かったです。
    仕上がりも素敵で、気分もとても明るくなりました。
    ありがとうございました。また行きます。

カウンセリングから丁寧にしていただきました。その際に、私が理想としていた髪色は予約してたメニューでは出せずブリーチがもう一回必要とのことで、我儘を聞いていただき、メニューになかったブリーチをプラスでしていただきまさた。結果、やりたかった色になり大満足です。時間を割いていただきありがとうございました!

• ももさんの口コミ

実際にカラーをしてくださったのは別の方でしたが、綺麗な色にしていただけました!
    接客も特に気になる点もなく満足です。
    またお伺いしたいと思います♩

• nahoさんの口コミ

直前の予約だったのに、ご対応いただきありがとうございます!
    しっかり暗く染まって満足です!

• さとうさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、希望も特にない上に放置し放題の髪がすごく綺麗になり大満足です。
    緊張してましたが落ち着いた雰囲気の方で、雑誌を見ていることが多い私でも気づいたら楽しくお話していました。主人も珍しく褒めてくれたので今日カットしていただけて本当に良かったです。
    あと、炭酸シャンプーのときの頭皮マッサージがすっごく気持ち良かったです!
    今までこだわりもなく適当に予約していましたが、今後はmaoさんにお願いしようと思いました。ありがとうございました^ ^

初めて伺いました!
    難しい髪質で、初めての美容室はだいたい失敗するので不安でしたが、今回はカラーもカットも本当に素敵な仕上がりで大満足です!!
    カラーは1回で色が入り切らず、もう一度やらせて下さいと言って下さり、2回していただきました。一度目の時点で普通に綺麗だなと思っていましたが、maoさんの技術とこだわりのおかげで過去一綺麗な色になりました!
    また伺います!ありがとうございました!

• moeさんの口コミ

自分に似合う髪型がわからず、ざっくりお任せで行ってしまったのですが、大きくコテで巻いた風のパーマや顔の骨格をカバーしてくれる顔周りのヘア、前髪も上手に作ってくださり、職場でも好評でした!!
    凄くセットもしやすくて、毎朝楽になりましたし、自分のなりたい雰囲気に近づいた感じがして嬉しいです。

• あーすさんの口コミ

自分が希望していた通りのヘアスタイルにして下さりとても満足です!店内の雰囲気もとても良く、気さくにお話がしやすく、また来たいと思いました。

• saori❤︎さんの口コミ

今回あまり期待せずに予約してたのですが、想像以上の仕上がりで初めてショートが好きになりました。私が不安そうな時もしっかりと説明して下さり、親身でとても優しく丁寧な対応で安心して美容室楽しく過ごせました♩ありがとうございます。またお願いします!

• あゆさんの口コミ

カラーも希望に沿ってしてくださり、前髪も今まで納得行ったことなかったですが、可愛くしてくださりとっても大満足です☺️

• 梨子さんの口コミ

私のふわっとしたオーダーにも丁寧に対応していただけました!前髪にこだわりのある方におすすめです♪

川崎市宮前区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSA mme.hardy付近の駅の美容室・美容院を探す