店長/mao/ 高濃度水素カラーの掲載
店長/mao/ 高濃度水素カラーのプロフィール画像

ROSA mme.hardy ロッサ マダム アルディ 店長/mao/ 高濃度水素カラー

鷺沼駅1分 / 宮前平駅20分 / たまプラーザ駅20分

店長/mao/ 高濃度水素カラーのメニュー

店長/mao/ 高濃度水素カラーのフォト

店長/mao/ 高濃度水素カラーの口コミ

皆さんの口コミにあるとおり丁寧なカウンセリングでした。伝えた希望と坂根さんのご提案をあわせたカットで、数日経ちますが、巻かなくてもいい感じにまとまり想像以上です。カットもカラーも大満足です。
    シャンプーも丁寧で、こちらが恐縮するくらい時間をかけてくれました。
    掲載されている写真が若い人ばかりで、そこだけが少し不安でしたが、行ってみたらサロン全体がゆったりした雰囲気で大人も居心地が良かったです。
    総じて、自信を持ってオススメさせていただきます!
    (ちなみにWeb予約でミニモでやり取りしていないため、そこだけ☆1にしています。)

• みやひらさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    かわいいボブになり、大変満足です!
    翌日も自然と内巻きになりました。

• クマさんの口コミ

今までのカラー履歴等を加味した上で、自分の今のデザインをも活かす、希望通りのカラーにしていただけました!優柔不断でなかなか決められなかったのですが、親身にカウンセリングしていただけたので、すごく満足して帰るときには自然に笑みがこぼれてしまいました。また予約したいなと思います。ありがとうございました!

店長/mao/ 高濃度水素カラーのアピールポイント

前髪の似合わせ、ベージュ系カラーが得意です、、🍃過去最高に可愛くする事をお約束致します✂︎高濃度水素カラーで理想の艶髪に⭐︎小顔補正、田園都市エリア人気No. 1👑Aujua正規取扱い店⭐️

鷺沼駅より徒歩3分の【ロッサ マダムアルディ】というお店で店長をさせて頂いているmaoです。

すぐ予約はお店に直接お電話頂ければお取りする事が出来ます!!

顔を小さく、結んだ時も可愛いく見える顔まわり、前髪のカットを特にこだわってさせて頂いています♡

流行りの韓国🇰🇷スタイルやハイトーンカラーはお任せください!

カラーは理想のお色になるために必要最低限の施術方法と時間、料金を細かく説明させて頂きます✂︎

ブリーチを使わずに透明感のあるカラーや、トーンアップする施術が得意です✂︎

モデルではなくお客様としてお得な価格で施術させて頂きます。
1人1人に似合うスタイル。をご提案させて頂きます。

Instagramアカウント@m.hmaooo
スタイル写真沢山載せているので是非ご覧ください😋

⚠️初回のご来店のお客様限定のメニュー多数ございます

月曜、木曜 9:00〜18:00
(カット最終 15:00
カットカラー最終 16:00)

その他 10:00〜19:00
(カット最終 18:00
カットカラー最終17:00)

定休日は火曜、第3月曜です

今大注目の最新美容、毛髪改善トリートメントも導入💓
是非お試し下さい!!

メッセージをご希望の方は【お気に入り登録】をお願いします!

すぐ予約と予約欄が×印でも当日のご予約希望の方はお店まで直接お電話して頂ければ予約出来る事がありますのでお願い致します。

メッセージは返信が遅くなる場合がございます、あらかじめご了承ください✂️

店長/mao/ 高濃度水素カラーのプロフィール

鷺沼駅徒歩3分のROSA MME・HARDY(ロッサマダムアルディ)というお店で店長をしています。
小顔補正、前髪カットの似合わせが得意です!
今まで前髪で失敗した経験がある方は一度、僕にお任せ下さい。カジュアル、ラフ、お洒落であなたに合ったスタイルを提案させて頂きます。

デザインカラー、パーマ、前髪カット
ボブ、ロング、ミディアム
フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
顔を小さく、結んだ時も可愛いく見える顔まわり、前髪のカットを特にこだわってさせて頂いています! カラーは理想のお色になるために必要最低限の施術方法と時間、料金を細かく説明させて頂きます! ブリーチを使わずに透明感のあるカラーや、トーンアップする施術が得意です。
カフェ巡り、旅行、音楽、映画鑑賞
店長

ROSA mme.hardyの詳細情報

神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-11-17 STR 3F (地図

鷺沼駅1分 / 宮前平駅20分 / たまプラーザ駅20分

田園都市線鷺沼駅から徒歩1分