ハイライトカラー🩵 青柳萌香の掲載
ハイライトカラー🩵 青柳萌香のプロフィール画像
クレア相武台前 クレアソウブダイマエ ハイライトカラー🩵 青柳萌香

相武台前駅1分

ハイライトカラー🩵 青柳萌香の口コミ

髪も軽くなり、イメージチェンジも出来てとても満足しています!
    急な予約変更でしたがすぐに対処してくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    緊張していましたが、青柳さん始め、スタッフの皆さんの和やかな雰囲気のおかげでリラックスした時間を過ごすことができました。
    また時間をみつけてお願いしたいと思っています!

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

Fuさま、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中お時間をずらして頂きありがとうございました。
    スタイリングにお困りの際はぜひお問い合わせ下さい☺️
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミの投稿、ありがとうございました。

返信日:2021年4月28日
  • 智美さんの口コミ

カットとシャンプーしてもらいました。
    シャンプー気持ち良かったです。
    また、伸びてきたらお願いしたいです。

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

智美さま、先日はご来店ありがとございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。ご返信遅れてしまって申し訳ございません。
    また髪の長さや量が気になりましたらぜひカットさせて頂きたいです☺️
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

返信日:2021年4月28日
  • U-Kiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。モデルとして伺ったのですが、髪質などもきちんと把握しながら施術していただき安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします^_^

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!返信大変遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    満足して頂ける仕上がりになり良かったです。パーマが緩くなったり、何か気になる事がございましたらご質問ください。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月3日

昨日は、ありがとうございました。
    初めてのカットモデルで不安な部分もありましたが、カットもカラーも綺麗に仕上げていただけました。
    青柳さんだけでなく、店長さんにも丁寧な接客とカットをしていただけて満足しています!

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!そして先日のご来店ありがとうございました。
    満足していただけて本当に良かったです。なにか気になることがございましたら何時でもご連絡下さい。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年3月5日
  • めぐさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!髪色も形も、家族にぃぃと褒められ、私も気にいってます꙳★*゚ありがとうございました!

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ヘアカラー、気に入って頂けたようで嬉しいです。また気になる点が出来ましたらいつでもご来店下さい。
    次回は口コミ特典の2stepトリートメントもさせて頂きます。お待ちしております!

返信日:2020年12月14日
  • chillさんの口コミ

とっても丁寧に接客していただきありがとうございました。とっても一生懸命してくださってるのが分かりました!!
    ざっくりな注文にも対応していただき感謝です(^^)
    パーマの説明、パーマ持ちの説明があったらさらによかったです!!笑

とっても雰囲気が明るいよいお店でした!!
    これからも頑張ってください!!

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます☺️
    説明不足になってしまい、申し訳ございません。今回掛けさせていただいたパーマは2ヶ月ほど持つかと思います。セットのさいは7〜8割乾いた状態でムースやオイルで揉みこんでいただくと綺麗にパーマが出てくるかと思います!

また機会があれば全力で対応させていただきます!口コミ特典の2stepトリートメントもさせて頂きます。お待ちしております。

返信日:2020年11月30日
  • しほさんの口コミ

楽しい時間の中で理想通りのカラーにして頂きました!!
    是非またお願いしたいです🥰

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    理想通りのカラーに仕上がり、満足していただけて良かったです☺️
    口コミいただいた方には次回から2ステップトリートメントをサービスさせて頂きますのでぜひご利用ください!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年10月28日
  • 🐶さんの口コミ

希望通りの色になってサロンでも楽しく過ごせました😌🤍

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な色になって良かったです☺️
    2ステップトリートメントを次回から無料出させていただきますので、また機会があればよろしくお願いします💫

返信日:2020年10月18日

座間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレア相武台前付近の駅の美容室・美容院を探す