ハイライトカラー🩵 青柳萌香の掲載
ハイライトカラー🩵 青柳萌香のプロフィール画像
クレア相武台前 クレアソウブダイマエ ハイライトカラー🩵 青柳萌香

相武台前駅1分

ハイライトカラー🩵 青柳萌香の口コミ

• Nさんの口コミ

カットやシャンプーなどゆっくりでしたが、とても丁寧にして頂けたので満足です(*^^*)
    最後に髪も整えてくださりありがとうございました。
    値段も良心的なのでまた行きたいなと思いました♡

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

白岩さん、この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご記入、ありがとうございます😊
    今回はお待たせするお時間もあり、時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?何かお困りの事がありましたら、ご連絡ください。
    またのご来店、お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月21日

穏やかで丁寧な接客と細やかなカットでとても満足でした◯
    どの角度から見ても格好良い綺麗な仕上がりで、少し伸びても形が良く感動しています。
    シャンプーも気持ち良く落ち着いた雰囲気で施術をしていただけたので、リラックスをして過ごせました。有り難う御座いました!

• momoさんの口コミ

2回目の施術でした。いつも穏やかにお話しされていて、居心地が良いです😊 髪型について決まっていなかったのに、丁寧に相談に乗ってくださり素敵な髪型にして頂きました。
    シャンプーが気持ちいいのと、トリートメントをしっかり使って下さってパーマ後もツヤツヤでした✨
    ありがとうございました(^^)

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

桃子さん、先日は二度目のご来店ありがとうございました☺️またお会いすることが出来て嬉しかったです!
    そして、口コミの投稿、ありがとうございます😊
    しっかりトリートメントさせて頂いたので、パサつかず艶のあるパーマスタイルになりました!

返信日:2022年3月6日
  • アヤコさんの口コミ

量の多い髪を上手に整えてくださり、また綺麗な切りっぱなしのスタイルにしていただいてとても気に入っています!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

アヤコさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そて口コミの投稿、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    髪型、気に入って頂けたようで嬉しいです!またこちらに来る機会がございましたら、ぜひご利用頂けたらと思います😊
    またのご来店、お待ちしております☺️

返信日:2022年3月6日
  • えったんさんの口コミ

とても感じのいいスタイリストさんで
    人見知りで
    ガツガツ話すのは苦手なあたしにはとっても
    よかったです♡

カットもあたしの要望を聞き入れてくれて
    満足でした- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

ミルクティーも美味しかったです𖤐´-

今回はありがとうございました( *´꒳`* )

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

えったんさん、この度はご来店ありがとうございました☺️
    そして口コミの投稿ありがとうございます❗️
    ご来店された時とはまた違った雰囲気に仕上がり、とてもお似合いでした!
    その後のカラーの色落ちや、何かお困りのことがございましたら、こちらでのメッセージもしくはお電話いただければ対応させていただきます!
    口コミを書いていただいた方向けにメンテナンスカラーもご用意しておりますので、ぜひご利用ください😊

返信日:2022年2月28日
  • amyさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、わかりにくい要望にも笑顔で応えていただき、仕上がりも大満足です♪楽しかったです。またぜひお願いします。ありがとうございました。

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

amy様、先日はご来店ありがとうございました!そして口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    まとまりにくさやスタイリングなど難しい事があれば是非ご相談下さい!
    口コミを書いていただいた方向けにメンテナンスカラーや無料サービスもご用意しておりますので、次回ぜひご利用ください❕
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年2月24日
  • 大輝さんの口コミ

2度目でしたが前回同様、納得のいく綺麗なツーブロックと要望通りのシルエットに仕上げていただきました。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️
    口コミのご記入、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    スタイリングや扱いなの気になる事がありましたら、次回の来店時に教えていただきたく思います!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月8日
  • みずきさんの口コミ

しっかりカウンセリングもして下さり、曖昧な伝え方になってしまったのですが、とても良い感じに切っていただきました!

カット前のシャンプーがとっても上手で気持ちよかったです✨
    またカラーなどでお願いしたいと思いました。

口コミのご記入、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    シャンプー気に入って頂けて良かったです☺️その後カットはいかがでしょうか?扱いづらさやスタイリング方法などお困りのことがございましたら、ぜひご連絡ください!
    口コミを書いていただいた方へのクーポンもございますので、ぜひご利用ください!

返信日:2022年2月8日

口コミ遅くなってしまいすみません。
    先日はありがとうございました😊

施術前の気になるところなど相談した所、色々気にして施術して下さりとても嬉しかったです!

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミ、ご記入していただき、ありがとうございます!
    ハイライトの色落ちはいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、ぜひご相談下さい!

返信日:2022年1月31日
  • さつきさんの口コミ

私の意見を聞いてくださって、納得のいく仕上がりにしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入、いつもありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    前髪カットやトリートメントでのご来店もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月31日
  • Nさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きました!
    久しぶりのパーマだったのですがとても気に入ってます!またよろしくお願いします🥰
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    パーマのスタイリングはその後いかがでしょうか?
    乾かした後、ムースやオイルを付けていただければご来店された時のように仕上がります!
    何かございましたらメッセージいただければと思います。

返信日:2021年11月27日
  • 亜矢さんの口コミ

久しぶりにゆっくり過ごせました!
    納得いく迄やっていただきありがとうございました。
    また次もよろしくおねがいします(^∇^)ノ♪

先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    2回オンカラーさせて頂きありがとうございました!
    色落ちがしにくいカラー剤を使わせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がございましたら、是非メッセージいただければと思います。
    キッズカットも1100円でやらせていただいておりますので是非ご利用ください!
    またお会いできるのをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年11月27日
  • みゆさんの口コミ

仕上がりとても満足です!

当日予約でしたが
    丁寧なご対応ありがとうございました。

また行きます♪

先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご記入ありがとうございます☺️
    毛量も取らせていただき、外ハネになりやすい長さにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    何かお困りな事がございましたら、ぜひメッセージいただければと思います!
    お子様のカットもさせていただいていますので、是非ご利用ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月21日
  • 寛之さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます☺️
    さっぱり切らせていただきましたが、後日気になる所が出てきましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    口コミを書いていただいた方には2回目からヘッドスパなどのサービスもさせていただいていますので、是非ご利用ください!またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年10月15日
  • りぃさんの口コミ

すごく丁寧で要望通りにしていただけました。
    お話しもちょうど良く最後寝てしまいました笑
    またお願いいたします( ´-`)

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

りぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミの投稿、ありがとうございます☺️
    髪型はその後いかがでしょうか?何か気になる事がございましたら、お気軽にメッセージしていただければお答えさせていただきます。
    次回は口コミの特典もご利用いただけます!ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年9月20日
  • taniさんの口コミ

曖昧な伝え方やはっきりしないカラー、暗さを希望してしまったにも関わらず、色々考えて提案していただいたりして、出来上がりのカラーは希望していた感じだったので、本当に良かったです^ ^
    お忙しい中、ご対応いただきありがとうございました..!

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

tani様、先日はご来店ありがとうございました☺️そして口コミ投稿ありがとうございます。
    希望していた様なカラーに仕上がり、こちらとしても嬉しいです!
    当日はお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。また機会があれば是非、担当させてください。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年8月15日
  • 竜典さんの口コミ

今日はありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

竜典様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます!
    パーマの持ちはいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらご連絡ください。
    また機会がありましたら、ご担当させてください。お待ちしております!

返信日:2021年8月15日
  • こめさんの口コミ

ブリーチせずにこんなに綺麗な色にしていただけるとは思いませんでした!カットも今まで仕上がりに満足することがあまりなく自分の髪質のせいなのかな…と諦めていましたがとても綺麗にしてもらえて感動しました🥺🤍お話もすごく楽しかったです!またお願いしたいです🙇‍♀️

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

koharu様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    そして口コミの投稿、ありがとうございます🙇🏻‍♀️次回、超音波トリートメントorマッサージシャンプーさせていただきます✨
    綺麗なピンクカラーにさせていただきました。カラー、カット気に入って頂けて嬉しいです!
    また色落ちして来ましたら、是非担当させていただきたいです🙏🏻ありがとうございました。

返信日:2021年7月31日
  • さつきさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました。
    前髪の長さとサイドのバランスが思っていた通りで嬉しいです!また宜しくお願いします。スタイリングもありがとうございました。

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

さつき様、本日はご来店ありがとうございました。
    2回目のご来店嬉しかったです!前髪とサイドも気に入っていただき、ありがとうございます!
    次回、ショートヘッドスパor2ステップトリートメントをさせていただきます☺️
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年6月22日
  • リナさんの口コミ

大まかな要望しか伝えられなかったのですが
    丁寧なカウンセリングで大満足のカラー、カットをしていただけました😌✨

仕上げのスタイリングも素敵にしていただけて嬉しかったです!

店内の雰囲気も良く、青柳さんを始めスタッフの皆さんに親切に対応していただきました。

また是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました🌼

ハイライトカラー🩵 青柳萌香さんからの返信

梨奈さま、先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    カラーはもちろんですが、スタイリングも気に入って下さり光栄です。
    またカラーリングで赤みを消しながら、髪質も一緒に向上して行けたらと思います!
    次回、口コミ特典のサービスもさせていただきますので、ぜひご利用ください!
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2021年5月7日

座間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレア相武台前付近の駅の美容室・美容院を探す