カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横の掲載
カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横のプロフィール画像

3.6

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横の口コミ

3.6

3.4

3.4

3.9

あじさんの口コミ

色々と質問したのに丁寧に教えて頂きありがとうございました‼︎
    髪の状態など考慮して今回はカラーだけになりましたが凄く満足‼︎ またお邪魔します‼︎

• 晃さんの口コミ

綺麗にブリーチしてもらいました!

経験年数10年以上と記載されてますが、今回の担当者は2年の方でした。量を減らしたいだけだったのと接客が丁寧だったので仕上がりには満足していますが、こういうこともあるのですね。

• ちいさんの口コミ

家に帰って鏡を見るとてっぺんが黒く、
    親からもてっぺんだけ真っ黒と言われショックでした。
    施術時間は短くて満足でしたが仕上がりは納得いかなかったのでとても残念でした。

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足いただけ無い形になり申し訳ございませんでした。

最安値のブラウンクーポンではカウンセリングの時にリタッチ部分の暗い所は明るく染まらない事を施術前にご説明して納得してから施術させていただいております。改めご了承ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024年4月2日
  • ひかりさんの口コミ

お店に行ってから選んでいたメニューから変更することになりましたが、自分がしたい色に沿うように丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪色にして頂きました!
    ケアのアドバイス等を教えて頂けたので、意識して髪色長持ち出来るように心がけようと思いました!

• wさんの口コミ

私は人と喋るのが苦手で店員さんがあまり話しかけてこないのが良かった。髪の毛も綺麗に染まってるし髪の毛もツヤツヤです

期待以上にして頂けて大変満足してます!
    ありがとうございました😊😊😊

• しょこさんの口コミ

髪型や量をしっかり確認させてくれたりしてとても良かったです!
    ただ、その確認をする時に染料が少し手に付いてしまったので洗い残しがないかを確認してもらえたらもっと良かったかなって思いました☺️
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• rさんの口コミ

担当の方も別の方も(隣のお客さんのカウセ聞こえてましたが)
    この色にしたいという要望に対して
    これは無理、もっと暗くなる、こういう色になる等の
    回答ばかりで提案力がまるでゼロ。。

カラーの際も何度も無理に髪引っ張られて痛かったですし
    仕上げもコテ巻き無料と書いているのに
    何も聞かれずブローだけで終わりでした。。

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

ご要望に応え出来ず申し訳ございませんでした。

今回しっかりとご提案はさせていただきましたが、その場合料金が変わるので料金変わらない範囲でしてほしいとなりますできる範囲が狭くなってきます。そちらも含めてご説明させていただいておりますのでご了承下さい。

カラーの際の引っ掛かりはなるべくでないように意識しておりますが今回不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

当店必ず巻くか巻かないかは最後に一言聞いてますが、色もち重視でのご回答いただけましたのでブローでさせていただいております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

今回ご多忙の中ご意見をありがとうございました。

返信日:2023年12月26日
  • あややんさんの口コミ

お店の場所がわからず、30分ほど前から近くをうろうろして探し回りました。
    もう少し入り口についての詳細を写真なりで書き出すべきと思います。
    早くきてください、遅れるとキャンセル扱いになります…ならもう少し間口を親切にして欲しいです。

エレベーター降りてすぐにロッカーとコート掛けが置いてあり、受付がどこかわかりませんでした。
    初めての人はご注意ください。

込み込み1万円のメニューをしてもらいました。
    全頭ブリーチ・カラー・伸びた部分の整えとボリュームカットを依頼。

「ケアブリーチだと追加料金発生する〜」と何回か言われたけど、その金額がいくらか?をなかなか言ってもらえないので、自分から聞きました。
    他の方のレビューで料金が出てないとあったのはこう言うところだと思います。
    確かに、お店の見える範囲に料金表やプラン表などなかったと記憶しています。

美容師さんの中でやりたいメニューがあり、こちらの希望はあまり乗り気じゃ無いな?と思う節がパラパラありました。
    こちらも「もともと髪の毛硬いし、他店でも無理と言われたことあるから無理かもですが〜」と何度も言ってゴリ押ししたところはあります。笑

技術的には、髪の毛のボリュームがかなり抑えられ、
    「ブリーチの履歴もあって少しムラになりました」と正直に言っていただいたラベンダーグレージュも素人目には綺麗に入っており満足です。
    カットされてる中に話しかけられるのが苦手なのでケータイを見てましたが、特に話しかけられることもなく良かったです。

ただ。
    ブリーチとカラーそれぞれそれなりに放置時間ありましたが、飲み物等ありません。
    時期的に乾燥もあり、先に言ってもらえたら手持ちのお茶持って座れば良かったな、と。
    座りっぱなしに対してトイレありませんか?とか暑い寒い無いですか?などの声かけも完全になく放置でした。
    人間的なサービスが少しあるともっと気持ちよく利用できると思います。
    アイコンしか見てなかったので女性美容師さんかと思いきや男性でした。
    他も見た限り男性しかいませんでした。
    女性専用サロンと思って行くとちょっとびっくりします。

全体的には満足です。

• 、、、さんの口コミ

セット内容詳細を書いていないので勘違いしていました。
    値段が、高い最悪

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。詳細に関しまして全て書いており、しっかり説明させていただきご了承の上最終施術させていただいております。カットリタッチシャンプーブロースタイリングで今回は2500円で施術させていただきました。ご理解の程よろしくお願い致します。

改めご来店ありがとうございました。

返信日:2023年11月11日
  • 直子さんの口コミ

現状、髪の毛はカラーで茶色くしていて白髪が入っているので白髪をなくすか目立たなくしたかったのですが、
    白髪染めなので暗くなると言われたので、てっきり暗めのブラウンくらいになるのかと思いきや、黒髪に仕上がってびっくりしました。

黒くなるなら暗くなるではなく黒くなると説明してほしかったです。
    仮に暗くなるのであれば仕上がりイメージの説明をするべきだと思います。
    口だけだったのでそこまで大きく変わらないと思っていました。

お会計を躊躇いたくなるくらいひどい仕上がりでした。
    もう行きません。

• らうら。さんの口コミ

理想の色にはならなかったですが、頑張って近づけてくださり満足です^ ^
    ありがとうございました♪

• りょさんの口コミ

店の場所が分かりにくすぎます。

来店してもこちらに気づく様子もなく仕方なし施術中のお客さんもいる中近くまで行って店員に声をかけに行くハメに。

店の中に店員がいるのかはわかりませんがお客と店員の比率がおかしく座ってから待たされました。

仕上がりは可もなく不可もなく「メンテナンスカットなんで」という言葉に押し切られた感じです。

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お店の場所が分かりづらく大変申し訳ございません。

気づかなかった点に関しては大変申し訳なく思います。
    ですがお店の間取り的にご来店に気付きにくくなっておりますのでスタッフ一同できる限り気付けるように心がけておりますが気づかない場合もございますので受付にベルを配置させて頂いております。次回からはご利用お願い致します。

当日は連絡なしで15分以上遅れられましたが
    当店基本的に来店時間から連絡なしで10分以上遅れられた場合無断キャンセルとして対応させて頂いております。
    全て詳細情報に記載させて頂いておりますしっかりと確認なさってからのご予約お願い致します。

返信日:2023年9月12日
  • halさんの口コミ

急な予約でしたが、しっかり対応していただき感謝しております!自分が「こうしてほしい!」と思っていた通りに毛量調節してもらえて嬉しいです!
    家からは遠いのですが機会があればまたメンテナンスカットとかお願いしたいなと思ってます!ありがとうございました!

• はひさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただき突然のメニューの変更も快く受けてくださいました。

オプションでトリートメントって書いてあるのに多分して貰えてない。髪の毛バシバシになった。接客もいまいち。もう少し気遣いできた方がいいと思います。

• ゆうかさんの口コミ

丁寧に説明していただき理想以上の仕上がりにしてくださりすごく嬉しいです!!またお願いしたいです☺︎

• すずさんの口コミ

カラー前にどんなイメージになるのかも伝えずそのまま塗り始める。
    ムラもすごくかなり雑にされている印象。
    これまで多くのサロンにいきましたが、サロンの雰囲気が異質。スタイリスト?さんが店内に3人いらっしゃったのですが全員美容師の感じではなかった。
    また、店内がすごく散らかっていた。
    仕上がりも最悪で2度と行かないです、、、。

迷いましたが
    電話での案内が丁寧でした。

• さちさんの口コミ

まず、ミニモにて縮毛矯正の履歴を伝えたところ、髪の状態を見てパーマができるか決めるとのことでしたが、つくなりパーマは無理ですと言われました
    一年3ヶ月まえだと無理とわかっていたならミニモで連絡している時に言って欲しかったです
    またカラーですが、赤みを消してアッシュ系がいいと伝えたのにもか変わらず、完全にオレンジに近い茶色です
    そして白髪も染まっておらず8000円も払ったのに詐欺のように感じました
    パーマはできなくても白髪はしっかり染めて欲しい旨は伝えてたはずです
    やり直して欲しいです

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

パーマに関しまして事前にメッセージでできない可能性がある事はお話しさせていただいておりました。

白髪染めに関してなるべく暗くならないように少し混ぜるようにしてます。8000円の内訳にもカット、トリートメントも入っております。

お直しに関しまして1週間以内のご連絡ですと対応可能となり、白髪染めしっかり使用して暗くはなりますがしっかりご対応可能です。

ご希望に添えた施術ができなくて申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月19日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧