レディースカラー✨ urara渋谷の掲載
レディースカラー✨ urara渋谷のプロフィール画像

suu 渋谷(スーシブヤ)レディースカラー✨ urara渋谷

渋谷駅8分 / 原宿駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/18 (月)
5/19 (火)
5/20 (水)

21件のメニュー中121件表示

• 【無料カットモデル募集中💇🏿💇🏻‍♀️】レイヤーカット/ボブ/ショート/メンズカットの写真
    • ロング料金なし

利用条件
    平日のみ
    技術向上のため、無料カットモデルを募集しております‼️ モデル施術のため通常営業とは施術内容や所要時間が異なります。 仕上がりに関しましては、当日可能な範囲でのお直しは対応させていただきますが、後日のお直しやご返金は承っておりません。 内容をご理解いただける方のみ、ご予約をお願い致します。 また、15分以上の遅刻はキャンセルさせていただく場合もございます。
  • 【女性限定💇🏻‍♀️】無料カットモデル❣️⚠️条件必須⚠️ボブ/ミディアムレイヤー/ロングレイヤー/ショートカットの写真

全員¥0
    技術向上のため、無料カットモデル募集中🆓💇🏻‍♀️ モデル施術のため通常営業とは施術内容や所要時間が異なる場合がございます。 仕上がりに関しましては、当日可能な範囲でのお直しは対応させていただきますが、後日のお直しやご返金は承っておりません。 内容をご理解いただける方のみ、ご予約をお願い致します。 お客様が安心できるまでカウンセリングさせて頂きます😊 よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
  • 【メンズ限定💇🏻‍♂️】無料カットモデル‼️スパイキーショート/センターパート/マッシュの写真

新規¥0
    新規¥0
    技術向上のため、無料カットモデルを募集しております🎵 モデル施術のため通常営業とは施術内容や所要時間が異なります。 また、バリアンを扱うフェードカットなどの施術は行なっておりません。 仕上がりに関しましては、当日可能な範囲でのお直しは対応させていただきますが、後日のお直しやご返金は承っておりません。 内容をご理解いただける方のみ、ご予約をお願い致します🙇
  • ‼️期間限定‼️【無料カット➕パーマ】✨の写真
    • パーマ

‼️期間限定‼️【無料カット➕パーマ】✨

全員¥2,500
    【カット】 技術向上のため、無料カットモデル募集中🆓💇🏻‍♀️ モデル施術のため通常営業とは施術内容や所要時間が異なる場合がございます。 仕上がりに関しましては、当日可能な範囲でのお直しは対応させていただきますが、後日のお直しやご返金は承っておりません。 内容をご理解いただける方のみ、ご予約をお願い致します。 【パーマ】 髪質により、施術時間が多少前後する場合がございます ・エクステがついている髪に対してのいかなる施術もお断りしております。 ・キャンセルの場合はなるべく早めに前日までにご連絡ください。連絡アリの当日キャンセルは何かご理由があれば全然大丈夫ですがなるべく早めの連絡をお願いいたします。 当日無断キャンセルの場合は多大な損害があるので無断キャンセル報告のほうさせていただきます。 ・無断遅刻、15分以上遅れる場合施術できない可能性がありますのでご了承ください。 ・現在アシスタントとして技術向上のためモデル様を募集しております。 決められたチェックに合格し施術に入らせていただいております。 ・当店では(カット以外)髪の長さに応じてレングス料金をいただいております。 肩につかない顎下​〜​ミディアム¥1650​〜​ 鎖骨下​〜​ロング¥2200.​〜​
  • 【限定初回クーポン‼️】フルカラー+2spトリートメント✨の写真

【限定初回クーポン‼️】フルカラー+2spトリートメント✨

新規¥4,700
    新規¥4,700
  • 【新規限定クーポン‼️】フルカラー+4spトリートメント✨の写真
    • ロング料金なし

【新規限定クーポン‼️】フルカラー+4spトリートメント✨

新規¥6,900
    新規¥6,900
  • 【今月ラスト‼️】フルカラー+トリートメント✨の写真

【今月ラスト‼️】フルカラー+トリートメント✨

全員¥3,000
  • 【新規限定クーポン‼️】ワンカラー+トリートメント✨の写真

【新規限定クーポン‼️】ワンカラー+トリートメント✨

新規¥3,000
    新規¥3,000
  • 【初回限定クーポン‼️】✨ダブルカラー+トリートメント✨ ハイトーン/ホワイトカラー/ワインレッド/ベージュ/ブロンドの写真

新規¥6,000
    新規¥6,000
  • ‼️明るくしたいけど傷みたくない方‼️ブリーチなしダブルカラー+キューティクル補修トリートメント✨の写真

新規¥7,200
  • 【メンズ限定カラー⭐️】フルカラー+トリートメント‼️の写真

【メンズ限定カラー⭐️】フルカラー+トリートメント‼️

全員¥3,000
    ・髪質により、施術時間が多少前後する場合がございます ・キャンセルの場合はなるべく早めに前日までにご連絡ください。連絡アリの当日キャンセルは何かご理由があれば全然大丈夫ですがなるべく早めの連絡をお願いいたします。 当日無断キャンセルの場合は多大な損害があるので無断キャンセル報告のほうさせていただきます。 ・無断遅刻、15分以上遅れる場合施術できない可能性がありますのでご了承ください。 ・現在アシスタントとして技術向上のためモデル様を募集しております。 決められたチェックに合格し施術に入らせていただいております。
  • ダブルカラー➕ブリーチカラー➕キューティクル補修トリートメント✨(ブリーチ2回+オンカラー)の写真

新規¥7,200
    ・当店では(カット以外)髪の長さに応じてレングス料金をいただいております。 肩につかない顎下​〜​ミディアム¥1650​〜​ 鎖骨下​〜​ロング¥2200.​〜​ Wカラーの際はレングス料金を2回分いただいております。 マニキュアを使うカラーの場合+2200​〜​4400
  • 2回目‼️フルカラー+キューティクル補修トリートメント✨の写真

2回目‼️フルカラー+キューティクル補修トリートメント✨

全員¥4,700
    全員¥4,700
  • 2回目‼️ダブルカラー+トリートメント✨ ハイトーン/リタッチ/ケアブリーチ/ インナーカラーの写真

全員¥8,200
    全員¥8,200
  • 【平日限定クーポン‼️】艶感カラー+トリートメント✨の写真

【平日限定クーポン‼️】艶感カラー+トリートメント✨

全員¥3,000
  • 【艶感カラー✨】イルミナカラー+トリートメント‼️の写真

【艶感カラー✨】イルミナカラー+トリートメント‼️

• 透明感カラー✨🩵+4spトリートメント✨の写真

透明感カラー✨🩵+4spトリートメント✨

全員¥6,900
    全員¥6,900
  • ❤️‍🔥ダブルカラー+キューティクル補修2spトリートメント✨の写真

全員¥7,200
    全員¥7,200
  • フルカラー+2spトリートメント✨+クイックスパ🧖‍♀️の写真
    • ヘッドスパ

利用条件
    当日のみ
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

クレジットカードもご利用可能です🉑 ・他の割引、クーポンなどとの併用は出来ません😓 ・当日予約ですと、返信が遅れてる恐れがございますのでご了承下さい🙇🏻‍♀️ ・髪質により、施術時間が多少前後する場合がございます ・エクステがついている髪に対してのいかなる施術もお断りしております。 ・キャンセルの場合はなるべく早めに前日までにご連絡ください。連絡アリの当日キャンセルは何かご理由があれば全然大丈夫ですがなるべく早めの連絡をお願いいたします。 当日無断キャンセルの場合は多大な損害があるので無断キャンセル報告のほうさせていただきます。 ・無断遅刻、15分以上遅れる場合施術できない可能性がありますのでご了承ください。 ・現在アシスタントとして技術向上のためモデル様を募集しております。 決められたチェックに合格し施術に入らせていただいております。 ・当店では(カット以外)髪の長さに応じてレングス料金をいただいております。 肩につかない顎下〜ミディアム¥1650〜 鎖骨下〜ロング¥2200.〜 Wカラーの際はレングス料金を2回分いただいております。 マニキュアを使うカラーの場合+2200〜4400 ・パーマ施術に関してデザインによってお値段がクーポンより前後する場合がございます。 例 ツイストパーマ+2200〜6600 スパイラルパーマ+1500〜4400 無造作パーマ+1100〜3300 suu渋谷にお越し履歴のあるかたは初回クーポンが使用できません。 ハイライト/インナーカラー/バレイヤージュ/ハイトーン/髪質改善トリートメント/イルミナカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/デザインカラー/グラデーションカラー/ミニボブ/ショート/マッシュ/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/メンズカラー/メンズマッシュ/ハイライト/無造作パーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/ニュアンスパーマ/センターパート/スキンフェード/ツーブロック/ウルフカット/眉毛カット/渋谷/原宿/表参道/韓国

suu 渋谷の詳細情報

• suu 渋谷の内観・外観1
  • suu 渋谷の内観・外観2
  • suu 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図)
渋谷駅8分 / 原宿駅10分
渋谷駅
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC