Apri所属・羽根のぞみ

カットモデル募集中☆

カットモデル募集中☆

数あるトピックの中から見ていただいて
ありがとうございます*\(^o^)/*
阪神芦屋駅のApriというお店でスタイリストしております羽根と申します!
営業中ですので、お返事が遅くなることがありますが
なるべく24時間以内に返信させていただきますので
よろしくお願いいたします!
募集のお日にちは募集内容に書いてあります。

メンズの方はご相談くださいm(__)m

※毎週月曜日、第3火曜は定休日です。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Apri
羽根のぞみ

Apriというお店でスタイリストしております
羽根と申します☺︎
カット大募集中!パーマ、カラーはご相談ください(._.)

火曜日、木曜日18:30〜
兵庫県芦屋市公光町7-12ル•バシックビル1F
芦屋
阪神芦屋駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 谷脇成葉

2017年03月16日

すごく丁寧にカットしてくださり、好みのスタイリングを作ってくださいました!
    施術をしながらの気配りもとても素敵でした!!!
    お話もすごく面白くてあっという間の楽しい時間で、また是非担当して頂きたいと思いました(^O^)!

ありがとうございました♬

• Tomoka

2017年02月16日

カットをしてもらいました!
    ミニモでのやり取りも丁寧でお喋りも楽しくて本当にありがとうございました☺︎
    仕上がりも大満足です♡♡

• こなみ

2017年02月14日

大満足の仕上がりでした。
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスを下さったので参考になりました。ブローのこつなども教えていただいたので早速試してみます。
    落ち着いた居心地の良い店内で、リラックスして過ごせました。

• さいとう

2017年01月27日

漠然とした希望を美しく形にしてくださいました!
    丁寧な施術に加え、今後のお手入れの仕方も教えていただき、とても感謝しています(^○^)
    可愛くなれました〜♪

• miori

2017年01月19日

とても丁寧に髪型決めの相談にも付き合ってくださり、またカット中も話しかけてくださりリラックスしながら切ってもらえました

リクエスト通りの髪型にしてもらえ、とても満足しました!!

• らんらん

2017年01月12日

とても丁寧に接客からカットまでして頂きました!
    普段の髪質の悩みを聞いてもらい、セットの仕方も教えて頂けたのでとても、良かったです(^^)
    仕上がりもとても、いい感じでした(*^O^*)
    本当にありがとうございました!

• びぃぃ

2017年01月10日

初めてする髪型だし、ロングからばっさり切ってもらったので最初は少し不安でしたが、前より垢抜けたと思います!
    あと、たくさん話して下さったり気にかけて下さりました。
    ありがとうございました(^^)

• とっとこ

2016年12月27日

カットはもちろん、シャンプーのときも含め終始とても丁寧で、施術中の会話もとても楽しかったです!♡
    髪型も気に入り、とても満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

• さえきしの

2016年12月24日

カウンセリングがとても念入りにしていただき、髪型を決めていなかったのにとても仕上がりが素敵にしていただきました。

• kotae

2016年12月15日

とても丁寧にカットしてくださり大満足です(^_^)お話も楽しく、ブローや乾かし方の説明も丁寧でまた来店したいと思いました(o^^o)ありがとうございました♡

芦屋 で他におすすめの 美容室・美容院