Apri所属・羽根のぞみ

カットモデル募集中☆

数あるトピックの中から見ていただいて
ありがとうございます*\(^o^)/*
阪神芦屋駅のApriというお店でスタイリストしております羽根と申します!
営業中ですので、お返事が遅くなることがありますが
必ず24時間以内に返信させていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)

メンズの方はご相談くださいm(__)m

※月曜日、第3火曜は定休日です。
募集日調整中…

場所兵庫県芦屋市公光町7-12ル•バシックビル1F
最寄り駅 阪神芦屋駅
返信率90%〜
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

羽根のぞみ
Apri所属
女性 スタイリスト歴 4年

Apriというお店でスタイリストしております
羽根と申します☺︎
カット大募集中!パーマ、カラーはご相談ください(._.)

• miori

とても丁寧に髪型決めの相談にも付き合ってくださり、またカット中も話しかけてくださりリラックスしながら切ってもらえました

リクエスト通りの髪型にしてもらえ、とても満足しました!!

2017年01月19日

• らんらん

とても丁寧に接客からカットまでして頂きました!
    普段の髪質の悩みを聞いてもらい、セットの仕方も教えて頂けたのでとても、良かったです(^^)
    仕上がりもとても、いい感じでした(*^O^*)
    本当にありがとうございました!

2017年01月12日

• びぃぃ

初めてする髪型だし、ロングからばっさり切ってもらったので最初は少し不安でしたが、前より垢抜けたと思います!
    あと、たくさん話して下さったり気にかけて下さりました。
    ありがとうございました(^^)

2017年01月10日

• とっとこ

カットはもちろん、シャンプーのときも含め終始とても丁寧で、施術中の会話もとても楽しかったです!♡
    髪型も気に入り、とても満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年12月27日

• さえきしの

カウンセリングがとても念入りにしていただき、髪型を決めていなかったのにとても仕上がりが素敵にしていただきました。

2016年12月24日

• kotae

とても丁寧にカットしてくださり大満足です(^_^)お話も楽しく、ブローや乾かし方の説明も丁寧でまた来店したいと思いました(o^^o)ありがとうございました♡

2016年12月15日

• あすか

こちらの希望も聞いてくださりつつ、アドバイスもしてくださってとても 満足のいく仕上がりになりました(^-^)毛先を整えるだけになり、カットモデルになったのかどうか分かりませんが気持ちの良い対応をしてくださって 嬉しかったです。お忙しいなかコテで巻いてくださったりと気配りもありがたかったです。またお世話になりたいです!ありがとうございました(^-^)!

2016年12月13日

• まゆう

とても丁寧にカットもして頂きブローの仕方等細かいことも教えてくださりとても良かったです。ありがとうございました‼

2016年12月08日

• 尾崎ゆかり

相談に丁寧に答えていただき、いろいろと気を使っていただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

2016年12月06日

• まにゃば

ちょくちょく気にかけてくれたり
    店員さんがとても優しくてよかったです(´;ω;`)

2016年11月25日

口コミ・レビューをもっと見る