Apri所属・羽根のぞみの口コミ・レビュー

• miori

とても丁寧に髪型決めの相談にも付き合ってくださり、またカット中も話しかけてくださりリラックスしながら切ってもらえました

リクエスト通りの髪型にしてもらえ、とても満足しました!!

2017年01月19日

• らんらん

とても丁寧に接客からカットまでして頂きました!
    普段の髪質の悩みを聞いてもらい、セットの仕方も教えて頂けたのでとても、良かったです(^^)
    仕上がりもとても、いい感じでした(*^O^*)
    本当にありがとうございました!

2017年01月12日

• びぃぃ

初めてする髪型だし、ロングからばっさり切ってもらったので最初は少し不安でしたが、前より垢抜けたと思います!
    あと、たくさん話して下さったり気にかけて下さりました。
    ありがとうございました(^^)

2017年01月10日

• とっとこ

カットはもちろん、シャンプーのときも含め終始とても丁寧で、施術中の会話もとても楽しかったです!♡
    髪型も気に入り、とても満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年12月27日

• さえきしの

カウンセリングがとても念入りにしていただき、髪型を決めていなかったのにとても仕上がりが素敵にしていただきました。

2016年12月24日

• kotae

とても丁寧にカットしてくださり大満足です(^_^)お話も楽しく、ブローや乾かし方の説明も丁寧でまた来店したいと思いました(o^^o)ありがとうございました♡

2016年12月15日

• あすか

こちらの希望も聞いてくださりつつ、アドバイスもしてくださってとても 満足のいく仕上がりになりました(^-^)毛先を整えるだけになり、カットモデルになったのかどうか分かりませんが気持ちの良い対応をしてくださって 嬉しかったです。お忙しいなかコテで巻いてくださったりと気配りもありがたかったです。またお世話になりたいです!ありがとうございました(^-^)!

2016年12月13日

• まゆう

とても丁寧にカットもして頂きブローの仕方等細かいことも教えてくださりとても良かったです。ありがとうございました‼

2016年12月08日

• 尾崎ゆかり

相談に丁寧に答えていただき、いろいろと気を使っていただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

2016年12月06日

• まにゃば

ちょくちょく気にかけてくれたり
    店員さんがとても優しくてよかったです(´;ω;`)

2016年11月25日

• あやか

あやふやな希望しか決めていかなかったのですが、色々とご提案いただき、とても綺麗に整えてくださりました。
    お喋りをしながらも手際良く、リラックスできました。ありがとうございました。

2016年11月11日

• 梨央

カットしてる時もお話ししてたりすごく楽しくいい時間でした。お店の雰囲気もオシャレで良かったです!また行きたいです!

2016年11月05日

• fu-min

最初のやりとりから丁寧な方です。

カットをして頂きました。

スタイリストさんなので慣れてて、毛先を揃える程度でお願いしましたが生え癖やバランスを考えてまとめてくれて、私にあったブローの仕方も教えてもらえてよかったです‼

また機会があればお願いしたいです♪

2016年10月16日