Apri所属・羽根のぞみ の口コミ・評判

返信率:-

• あやか

2017年03月31日

とても丁寧にカットしていただきました。
    明確にイメージを決めていったわけではなかったのですが、都度確認しながら進めていただけたので安心してお任せすることが出来ました。またお願いしたいと思います。

• mana

2017年03月30日

自分の髪の新しい発見ができ、アドバイスもしていただき参考になりました!:-)お話しながらとても楽しい時間を過ごすことができました!大満足です!!

有難うございました!♡

• 谷脇成葉

2017年03月16日

すごく丁寧にカットしてくださり、好みのスタイリングを作ってくださいました!
    施術をしながらの気配りもとても素敵でした!!!
    お話もすごく面白くてあっという間の楽しい時間で、また是非担当して頂きたいと思いました(^O^)!

ありがとうございました♬

• Tomoka

2017年02月16日

カットをしてもらいました!
    ミニモでのやり取りも丁寧でお喋りも楽しくて本当にありがとうございました☺︎
    仕上がりも大満足です♡♡

• こなみ

2017年02月14日

大満足の仕上がりでした。
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスを下さったので参考になりました。ブローのこつなども教えていただいたので早速試してみます。
    落ち着いた居心地の良い店内で、リラックスして過ごせました。

• さいとう

2017年01月27日

漠然とした希望を美しく形にしてくださいました!
    丁寧な施術に加え、今後のお手入れの仕方も教えていただき、とても感謝しています(^○^)
    可愛くなれました〜♪

• miori

2017年01月19日

とても丁寧に髪型決めの相談にも付き合ってくださり、またカット中も話しかけてくださりリラックスしながら切ってもらえました

リクエスト通りの髪型にしてもらえ、とても満足しました!!

• らんらん

2017年01月12日

とても丁寧に接客からカットまでして頂きました!
    普段の髪質の悩みを聞いてもらい、セットの仕方も教えて頂けたのでとても、良かったです(^^)
    仕上がりもとても、いい感じでした(*^O^*)
    本当にありがとうございました!

• びぃぃ

2017年01月10日

初めてする髪型だし、ロングからばっさり切ってもらったので最初は少し不安でしたが、前より垢抜けたと思います!
    あと、たくさん話して下さったり気にかけて下さりました。
    ありがとうございました(^^)

• とっとこ

2016年12月27日

カットはもちろん、シャンプーのときも含め終始とても丁寧で、施術中の会話もとても楽しかったです!♡
    髪型も気に入り、とても満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

• さえきしの

2016年12月24日

カウンセリングがとても念入りにしていただき、髪型を決めていなかったのにとても仕上がりが素敵にしていただきました。

• kotae

2016年12月15日

とても丁寧にカットしてくださり大満足です(^_^)お話も楽しく、ブローや乾かし方の説明も丁寧でまた来店したいと思いました(o^^o)ありがとうございました♡

• あすか

2016年12月13日

こちらの希望も聞いてくださりつつ、アドバイスもしてくださってとても 満足のいく仕上がりになりました(^-^)毛先を整えるだけになり、カットモデルになったのかどうか分かりませんが気持ちの良い対応をしてくださって 嬉しかったです。お忙しいなかコテで巻いてくださったりと気配りもありがたかったです。またお世話になりたいです!ありがとうございました(^-^)!

• まゆう

2016年12月08日

とても丁寧にカットもして頂きブローの仕方等細かいことも教えてくださりとても良かったです。ありがとうございました‼

• 尾崎ゆかり

2016年12月06日

相談に丁寧に答えていただき、いろいろと気を使っていただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• まにゃば

2016年11月25日

ちょくちょく気にかけてくれたり
    店員さんがとても優しくてよかったです(´;ω;`)

• 梨央

2016年11月05日

カットしてる時もお話ししてたりすごく楽しくいい時間でした。お店の雰囲気もオシャレで良かったです!また行きたいです!

• fu-min

2016年10月16日

最初のやりとりから丁寧な方です。

カットをして頂きました。

スタイリストさんなので慣れてて、毛先を揃える程度でお願いしましたが生え癖やバランスを考えてまとめてくれて、私にあったブローの仕方も教えてもらえてよかったです‼

また機会があればお願いしたいです♪