'' makoの掲載
'' makoのプロフィール画像
NailStudio Eviz ネイルスタジオ イビズ '' mako

新宿三丁目駅3分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分

'' makoの口コミ

めぐさんの口コミ

キレイに仕上げてくれました!
    ありがとうございます

技術力を磨いてるまこさんは素敵です♥
    技術力をもう求めてはいなかったし
    それより生の作品で人が織りなす手作りだからいい運気や気の流れが手から伝わり邪気を落としに清めに行く目的
    純粋に楽しく過ごせたら新しい出会いや知らない情報も探索しに
    ですが、まこさんは技術力を毎日バレエのように夜練やりアップデート
    歴でこだわりや癖強めで自分が正しいってばかりの方より毎日練習して模索して正解を探してる方がコンデションによりけり上手いときもあります
    無料〓クオリティが低いとは言えないし高いお金出せば保証的な理想なサービスが求められるかは相手も生な人間である限り不可能でありいいときもあり悪いときもあります

お金を積めば確実な保証で思い描いた100%の理想を追求するには時間がいるし一握りのプロと相性で
    まこさんの得意分野の技術力の他にもカラーリングの比率割合や配置のデザイン感覚、何より服よりおしゃれな一番ネイルが目立ち輝くセンス感覚が武器
    おまかせに向きすぎてると思います。ありえないぐらいのデザイン集をお持ちです。
    まこさんが持つ配分とバランスは間違いないオリジナルティがありました。
    まだまだネイルに飽きるのは早いですよ序の口ですよって展開
    ここはすごい数のデザインのデータが溢れかえってます。
    歌舞伎町って言っても三丁目から脇入ってすぐなので
    安全でしたし、店内きれいなビルでした。
    ネイルをしてるんなら一度はまこさんの施術をしてもらってから辞めるか続けるか考えても遅くないくらい
    とことん、ほんととことん芸術をめんどがらず追求するには向いているサロンであると思いました。
    確かにうまいとこは本当にたくさんありすぎると思いますが人柄も大切です。楽しかったです。夜練ありがとうございました。

極太の、ガタガタのネイルが出来上がりました。
    モデルなので仕上がりが悪いのはまだいいのですが、早く帰りたいオーラがすごく伝わってきて、愛想も悪く、冷たい接客で悲しかったです。
    遅い時間にありがとうございました。

• ykさんの口コミ

初めてのスカルプでいろいろ教えていただきながら行っていただきました🐰慣れない長さでちょっと生活に慣れるまで時間がかかりそうですが、それを我慢できるくらい可愛いくてほんとにきにいってます🧡ありがとうございました:))またお願いしたいです!

当日予約でしたが白のシンプル ロングスカルプとても
    可愛かったです。アートなかったので 自宅にて
    ウォータネイルシールはりつけました😊
    しばらく ロングスカルプ生活 楽しみます🥰

可愛い爪にしていただきました♡ありがとうございます!!

• おりんさんの口コミ

スーパーロングとても綺麗に仕上げてもらいました!意外な共通点もあり会話も弾み2時間あっという間でした笑
    これからも強メンタルで頑張ってください☺️また機会があればお願いします♪

• 私さんの口コミ

とても丁寧で、色も可愛くて満足です!

• Hさんの口コミ

一週間もたたずスカルプ全部取れました。自爪ごと持ってかれて見事に深爪が完成。今までのスカルプでそんなことなかったです。
    柄はとても可愛かったです。
    ただ曲がってるところとかあって、それを施術中に言ったら「上から見たら曲がってない」とか言われたけどそりゃそうだ。
    あとちょっとガタガタでしたね。

• sさんの口コミ

先日はありがとうございました!スピーディで形もいい感じで可愛く仕上げてもらったのですが1週間もしないうちに3本取れてしまい今2本浮いてる状態です。

• hinaさんの口コミ

とても素敵なブルー×ホワイトのグラデーションをしていただきました!
    何度見返しても可愛いです

• ミさんの口コミ

こちらの都合に対応して頂き、スムーズに施術して頂きました!
    お願いしたデザインよりも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!お話も沢山していただいて満足です!またお願いします!

朝早くからありがとうございました。スカルプのフォームを外す前の横から爪と爪を押す力が強くて度々痛かったのが気になりました

当日のご予約でしたが、ご対応有難う御座いました。

スピーディかつ丁寧な施術でした。

またのご縁がありましたら、宜しくお願い致しますm(._.)m

可愛くしてくれてありがとうございました😭💖
    大満足です、、‼️

• 桃花さんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    丁寧にキレイにやって頂き満足です。

• yさんの口コミ

すごく可愛いネイルで良かったです^ ^お話も楽しかったです♪ありがとうございました(^^)

• 萌李さんの口コミ

場所がわからなくて少し遅れてしまってすみませんでした💦
    正直無料だからと思いそんなに期待していなかったのですがとても丁寧で綺麗にしてもらい感動しました!
    逆にこれでお金払わなくていいの!?と思いました笑
    今までたくさんネイルしてきましたがその中でもとても上手でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• 桃花さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    うれしいです。
    また機会がありましたら、お願いします^ ^

• ぬさんの口コミ

2回目利用です!
    とても綺麗に仕上げていただいて満足です!

• ぽよさんさんの口コミ

二回目の施術でしたが、急な予約にも関わらず朝早くからありがとうございました。大変満足しております。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailStudio Eviz付近の駅のネイルサロンを探す