林 萌えの掲載
林 萌えのプロフィール画像

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅8分 / 志茂駅5分 / 東十条駅9分

林 萌えの口コミ

4.3

4.3

• Reさんの口コミ

要望通りに可愛くしてもらいました!
    また行きたいです!

• ❤︎さんの口コミ

接客は逐一確認してくれて丁寧でしたが、技術に関して相談したデザインにできるか何度も確認したらできると言われたのでお願いしましたが、イメージと全然違いますし、施術中液が目に入ったりテープの剥がし方が雑でマツエクの接触部分が少し当たるだけで痛すぎて目が腫れてしまいました。すごく残念で悲しい気持ちです。技術的にみてお勧めしません。今後の利用はないと思います。

• みささんの口コミ

近場だったのでよかったらリピートしようと思いましたが皮膚に接触ついててずっと痛いです。いつものお店に戻します。

• みーちゃんさんの口コミ

30分で220本つけて頂きました!
    とてもお時間早かったですが終始お声かけしていただいてこちらを気遣ってくださっていました。

通おうと思います☺️

• ポムポムさんの口コミ

デザインの提案をして下さったり丁寧な対応ありがとうございます。
    長さの確認はしてくれたのですがカールの確認して欲しかったです💦💦💦
    私もし忘れてしまったので仕方ないですが……💦
    可愛いデザインですが、カールが足りず少し残念でした(;_;)

• ななななさんの口コミ

パーマ液放置の間頭のマッサージをして頂きました。ソフトタッチで気持ちよかったです!
    少ししみたのと出来上がりがイメージと違うのが残念でしたが総合的に見るといいお店だと思いました。

• AIOさんの口コミ

出来上がりは他と変わらずでしたが
    施術がイマイチでした。

まつ毛を引っ張られたり
    一つ一つが乱雑な感じで
    終始、痛みの伴う施術でした。

• ちゃんひぃさんの口コミ

前回よりも少し薄く感じたので★4にしました!
    丁寧です!

• ANRさんの口コミ

ざっくりとしたカウンセリングでしたが、
    とても素敵に仕上げていただきました。
    施術もとても早く、価格もリーズナブルなので今後も利用したいと思います。

• mimiさんの口コミ

日本語が多少通じないところがありますが、良心的なお店だと思いました。
    また時間空いた時に伺おうかと思います。

• MYさんの口コミ

今日はマツエクと指圧をお願いしました。お店の内装は古いですが、マツエクも良心的な値段ですし、指圧は30分施術してもらいましたが気持ちよく疲労が改善しました。

施術も早く仕上がりも綺麗でした!
    またお願いしたいです!

• ななみさんの口コミ

漫画デザインがやりました、とても可愛いです。またお願いしたいと思います♪

• amiさんの口コミ

強さなどもこまめに確認してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

日本語が通じないが頑張って話してくれるのは嬉しい!!
    ですが長さカールをちゃんと確認してほしいのと
    出来上がりに雑さを感じた。

私は2回目はないかなと思いました。

• ねこさんの口コミ

2度目の訪問で、1度目はマツエクで、2度目はカッサと美白ケアできました!

見違える程小顔になり大変満足しました(*´ ꒳ `*)

これからも近いので通いたいと思います!

宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Ayuさんの口コミ

仕事の関係で遅くなることを伝え、21時に予約して20時45分ごろに着きました。到着すると名前の確認もされずに20時半予約ですよね?って言われていきなり紙にサインさせられて、全てにおいて急かされました笑
    デザインも何も聞かれず、ボリュームですよねどーしますかって言われて(笑)メッセージで見てから決めたいと伝えたのに見せてもくれずに早く決めろって雰囲気出されてその場で決めさせられて、施術しました。目頭開けて欲しいと言ったのに目頭も付いているし、長めでバサバサしてるのがいいと伝えたのに完成形はナチュラルすぎて私の好みではありませんでした。急かされただけならまだわかりますが、施術も納得いく形ではなかったのでそれに6000円も払ったのは納得いきませんね。2度と行きません

• あんちゃんさんの口コミ

施術中も気にかけて声をかけてくださりました
    仕上がりも満足です
    脱毛や小顔も気になるのでぜひまた行きたいです

• 裕子さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)

• さぁさんの口コミ

まつ毛ギリギリにつけられたので、目をつぶると痛い。
    30分で終わったので、早いなぁと感じ、案の定、1週間で取れた。凄い残念。

北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧