林 萌えの掲載
林 萌えのプロフィール画像

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅8分 / 志茂駅5分 / 東十条駅9分

林 萌えの口コミ

• じゅんこさんの口コミ

素早くていつもお願いしています

• あもさんの口コミ

施術がもの凄く早いのに綺麗な仕上がり!他のサロンもこのスピードを見習って欲しいくらい!スケジュールパンパンの私には最高すぎた。また行きたい。

• すずさんの口コミ

30分で終わらせられました。
    30分たった頃に新しいお客様が来店して、乾かすのもつけるのも雑だし、明らかに急いでいるのがリラックスも出来ずに最悪でした。オフも500円あればできると書いてあったのにして貰えず付け足しになりました。目をつぶると違和感半端ないし、二度と行きません。

• じゅんこさんの口コミ

素早くてありがとうございます

• 晴美さんの口コミ

短時間での施術に驚きましたが、仕上がりには大満足です。

• しゅうかさんの口コミ

2日前に施術して頂いてカールがもう取れて来てます。
    日本語があまり通じなくても技術は信じていたのですがショックです。

• じゅんこさんの口コミ

手早くて助かります!

デザインやボリューム感はいいです!けど皮膚に近すぎて施術中ずっとしみてるのと刺さって痛いのが数日続きます…根元離して欲しいとお願いしたのですがまったく離れてなかったです。

• めるさんの口コミ

やすりなどの器具が不潔でとても不快でした。また、説明も十分にされず、甘皮処理なども雑に感じました。

• きぃさんの口コミ

メニューが練習という感じだったので、本当にそのレベルだなという感想です。
    短期間だけネイルしたかったので、まあいいかなと思います。

• ゆ。さんの口コミ

日本語は通じると思うんですが、
    かなりガタガタで次の日には3本剥がれてしまって、
    はみ出してしまったら自分の指で拭いてその拭いた状態で施術を続けていたので衛生的に良くないと思いました。
    「熱くないか」「痛くないか」聞いてくれたんですけど
    それ以前の問題で、本当にテレビに出たのかな?と思いました。
    色の種類もあまり無かったです。

色も好みの色で素敵に仕上がりました。

• みこさんの口コミ

マツエク、結構やってますがガッカリな仕上がり。他のサロンに行き見てもらいましたが。一本のマツエクに毛が何本も付いてしまって、しかもマツエクが目の際ギリギリでオフすら出来ない状態に。。。申し訳ありませんが返金願いたいくらいです。

• まるちゃんさんの口コミ

長持ちしますし、マツエクの中で安いです!またお願いします!

日本語通じるっぽかったです。
    端までぬれてないのと、付け根の部分がガタガタなのが目立ちました…
    お店に立てるレベルじゃないかも😢
    甘皮の処理とかも甘いのでもし行くなら自分でやってからがおすすめ。
    施術中はどんどんはみ出して、どんどん指で拭ってくスタイルです笑
    お店の衛生も気になったのでもう行かないかな😢

• 東さんの口コミ

施術が早く、熱くないか痛くないか聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました!

• りさんの口コミ

今までのサロンで一番最下位レベル、行かない事をおすすめしますw

• アユさんの口コミ

セーブルつけ放題で、170本ほど、ものの45分のスピードで着けてくださりました。仕上がりも満足です!また伺います。

• まりんさんの口コミ

すごく早くて丁寧にやっていただきました!
    リピートしたいです

• 裕美子さんの口コミ

初めて行きましたが手が早く綺麗でした。また行きたいと思います。

北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧