ネイルサロン アミュゼ所属・須ヶ間 瑞葵の掲載

ネイルサロン アミュゼ所属・須ヶ間 瑞葵のメニュー

ネイルサロン アミュゼ所属・須ヶ間 瑞葵のフォト

ネイルサロン アミュゼ所属・須ヶ間 瑞葵の口コミ

• mさんの口コミ

お店でネイルのデザイン一緒に考えてくださって、
    自分が想像していた以上に可愛いです🥺♡
    これからネイルする際はお願いしたいと思います‼️

m様

昨日は御来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけるデザインが出来てとても嬉しいです🥰

当日ばちばちに決めて楽しんで来てくださいね🥳

ぜひ!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年10月4日
  • かなさんの口コミ

生まれて初めてのジェルネイルをお願いしました!
    職場の規定だったり友人の結婚式が控えていることだったりを踏まえて色々提案してくださいました。
    悪天候の中お伺いし、足もグショグショで少しどんよりした気分でしたが、ほんとに行って良かったと思えました(*´ω`*)
    男っぽい爪の形がコンプレックスであまり自分の手を見るのが好きじゃなかったんですが、可愛くてついつい眺めてしまいます☺️
    おすすめされた韓国ドラマも見ます(笑)
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

かな様

先程は御来店頂きありがとうございました!

お爪のコンプレックスを少しでも改善できるようにこれからも頑張りますね!
    デザイン等気に入って頂けて良かったです🥰

ぜひ!私も続き観て次回お話しましょうね😎

またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2021年10月1日
  • mさんの口コミ

色味を迷っていたのですが今後のことも含め一緒に考えてくださり、とても満足した色になりました!コミュニケーションを楽しく取りつつも、丁寧に施術していただけたので大満足です😌🤍
    施術後に、今後のケアについてメモを書いてくださったのでとても助かりました!またお世話になります🙏🏻💟

m様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

共感のできるお話を沢山できてとても楽しかったです🥺❤️

メモ書き喜んでいただけ良かったです🎶

またぜひ御来店心よりお待ち申し上げます✨

返信日:2021年9月25日

ネイルサロン アミュゼ所属・須ヶ間 瑞葵のアピールポイント

『当日予約可能です❤️』心機一転1から学ぶためにモデル募集をさせて頂きます!お気に入り登録して頂いてる方優先にお受けさせていただきます。

当日のご予約もお待ちしております💋

当店は【パラジェル登録サロン】としてパラジェルのお取り扱いもございます。

📌パラジェルへのアップグレード・・・+550円

📌亀裂補修・・・+550円/本
📌長さだし・・・+550円/本

📌最後にトップネイリストのチェックがございます!

ネイルサロン アミュゼ所属・須ヶ間 瑞葵のプロフィール

前職は美容師アシスタント兼ネイリストとして美容室に勤めていましたが
6月より「ネイルサロンアミュゼ」にてネイリストとして勤務しております、
今後はネイルに専念して技術向上を図るため練習モデルを募集しております。
ご協力いただけますと嬉しいです😊

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
個性派、派手系、キュート
爪を痛めない施術に特化しているサロンになります! パラジェル登録サロンなので今まで、 🚨爪が薄くなってしまってネイルが出来なくなった方 🚨もともと爪が薄く折れやすい方 🚨ネイルはしたいけどダメージが気になる方等 ぜひぜひご相談ください😊
ヘアアレンジ、ネイルデザイン作成、カラオケ、よく寝ること、よく食べること、お散歩、ドライブ、海、釣り
JNEC検定ネイリスト検定二級、JNAジェルネイル検定 上級、ネイルサロン衛生管理士、美容師国家、SBS メイク検定一級

ネイルサロン アミュゼの情報

千葉県船橋市本町5-11-2アフロディーテ1F (地図

船橋駅5分

船橋駅北口を出ます⇒エスカレーターで歩道橋に上がります⇒まっすぐ歩いてイトーヨーカ堂の前を右に曲がります⇒サンマルクカフェの横の階段を降ります⇒降りたらすぐ右に曲がります⇒しばらく歩くとローソンがあります⇒ローソンがある十字路を右に曲がります⇒まっすぐ歩くと左側にクロネコヤマトの宅急便センターがあります⇒宅急便センターの隣のビルの1階にアミュゼがあります。

船橋市
月 定休日
ホットペッパービューティーでのご予約が最優先となりますのでご了承くださいm(_ _)m
Mastercard / Visa / その他

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧