friend's麻生店所属・吉田 未来の掲載

friend's麻生店所属・吉田 未来のメニュー

friend's麻生店所属・吉田 未来のフォト

friend's麻生店所属・吉田 未来の口コミ

• くみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    スムーズなやりとりで安心して行くことができ、会話も楽しかったです!
    また行く機会があればよろしくお願いします。

吉田 未来さんからの返信

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました!

そう言って頂けると嬉しいです😊!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです✨

またお困りのことありましたらよろしくお願いいたします!
    この度はご担当させて頂きありがとうございました!

返信日:2023年9月19日
  • はるさんさんの口コミ

昨日はお世話になりました( . .)✨️

すごく緊張していましたが、優しく接して下さり安心して施術を受けられました(*´ω`*)

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    気づかれていたかもですが、シャンプーの後眠くなっちゃっていました(*´艸`)
    初めてあんなに気持ちのいいシャンプーを受けられて幸せでした✨️

縮毛矯正は人生で初体験でしたが、本当にやって良かったと感じました!
    自分の髪があんなに触り心地良くなるなんて…✨️
    そして、軽くなった感じがして髪を乾かすのが億劫にならなくなりました!

私の髪はすごく長かったので、吉田さんも他のスタッフさんも本当に疲れたと思います💦
    本当に申し訳なかったです( ´ㅁ` ;)

もし良ければ、またお願いしたいですm(*_ _)m

無知なので、縮毛矯正の頻度など教えていただけたら嬉しいです✨️

本当にありがとうございました✨️

吉田 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️

そう言って頂けて良かったです☺️

シャンプー中は温かさと触られている感覚でウトウトきちゃいますよね😊
    私も美容室のシャンプー大好きなのでとても気持ちがわかります😂

その後も髪の状態はお変わりないでしょうか?
    一度縮毛矯正をかけたところは元のクセが強く出てこない限りそのまま真っ直ぐな状態がキープされると思います!

なのでまた根元のクセが気になり出した時にかけるのが良いですね!(大体半年から1年くらいでかける方が多いです!でもはるさんのクセはそんなにグルグルなクセではないので1年、1年半くらいの周期でもいいかもしれません!)

全然大丈夫です! こちらこそ長いお時間ありがとうございました!  またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月1日

昨日はありがとうございました。

丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの要望もしっかり聞いていただいたので安心してお任せすることができました。

希望通りの髪型にしていただいた上に、自分でのスタイリングがとてもしやすくなり、吉田さんにお願いしてよかったと思いました(^∇^)

本当にありがとうございました♪

吉田 未来さんからの返信

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました!

細かくカウンセリングさせて頂き助かりました!
    今回は元のクセを生かす感じにカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    すごく素敵なクセなのでスタイリング剤などで潤いもあたえてあげたらより綺麗にまとまると思います!

また切る機会などございましたら担当させて頂けたら嬉しいです☺️✨
    M様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月9日

friend's麻生店所属・吉田 未来のアピールポイント

揃えるのみ、毛量調整だけでもご予約可能です!ゆるふわ可愛いスタイル得意です! お任せ下さい!

老若男女問わずお待ちしております! お子様も大歓迎です!

friend's麻生店所属・吉田 未来のプロフィール

こんにちは! 札幌市北区麻生で美容師をしています!

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
揃えるのみ、毛量調整だけでもご予約可能です! 大人可愛い、ゆるふわスタイル、ボブ得意です! お任せ下さい!  ご予約お待ちしております✨
漫画、アニメを観ること、韓国アイドルが好きです!、YouTubeを観ること、ジャニーズも好きです!
美容師免許、スタイリスト

friend's麻生店の詳細情報

friend's麻生店の内観・外観1

friend's麻生店

北海道札幌市北区北40条西4丁目 ASABULAND2階 (地図

麻生駅1分 / 新琴似駅10分 / 北34条駅12分

南北線麻生駅6番出口から左側の路地を真っ直ぐ行って頂き、ボーリングのピンが目印の建物の2階にある美容室です。

麻生駅

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

friend's麻生店付近の駅の美容室・美容院を探す