EARTH越谷店所属・秋山幸太

カラー、パーマ、撮影モデル募集中♪(カットのみ、黒染めのみの受付は致しかねます)

最初のこちらからのメッセージに対して、ご予約頂いた日の前日までに、または前日当日のご予約確認に対してご連絡頂けなかった場合はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。
他にもいくつか注意事項がございますのでプロフィール欄をご一読下さい!

EARTH越谷店
秋山幸太

こんにちわ!初めまして。秋山と申します。今はスタイリストして営業させて頂いてます!ですがより、技術の向上デザインの幅を広げていきたい為カラーモデル、パーマモデル及び撮影モデルを募集させて頂いてます!

カットとトリートメントは無料にてサービスさせて頂きます!

カラーモデルは黒染めのみの受付はしておりません。ダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラー等ご検討の方は是非!

撮影モデルに関しましてはほぼ経験ゼロです!こらから勉強していきたいと思っております。
どうかたくさんの経験をさせて頂きたいと思っております。

営業時間後(20時前後~)の月曜日以外の平日のみとなります。

あとは携帯での簡単な撮影等をさせて頂けると幸いです!

※およそ二時間~三時間くらいが目安です。

※カットだけはお断りさせて頂いております。

※料金、時間等の詳細、質問気軽に連絡ください。

※女性、男性、長さ等は問いません。

※夜開始の場合原則20時スタートなのですが、営業の具合によってお待ちいただく場合があります。

※満足頂けるまで最後まで責任持って担当させて頂きます。

※既にご来店されたことのあるお客様はお断りさせて頂いております。

応相談
埼玉県越谷市弥生町2-17飯島ビル1階
越谷・蒲生
越谷駅

• ゆっちゃん

2017年03月12日

丁寧に施術していただきました。
    自分の希望のカラーにしていただけて本当にありがとうございます^^*
    ケアや巻き方なども教えていただけてよかったです!
    またお願いしたいと思います!

• たま

2017年03月03日

はじめてこのアプリを使い不安したが、
    対応も迅速にしていただき、
    色々相談させていただいたお陰で
    予想に素敵に仕上げていただきました。
    このお値段で申し訳ない位です。

• ちびなな

2017年01月12日

閉店後のお疲れのところ施術していただきました☆
    ブリーチすることでのメリットとデメリットなど丁寧に説明していただき納得することができました(^^)

そのおかげでブリーチなしでも自分の想像以上の素敵な色にしていただけました(*´ー`*)♬
    色落ち後も考えてカラーしていただけたので今日から徐々に色落ちしていく瞬間も楽しみたいと思います♡

また秋山さんにお願いしたいです(*˙˙*)!!

• 愛甲 未穂

2016年12月20日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カットは左右で生え方が違う面倒な髪型でもセットで上手く出来るようにして頂き、しっかり要望にも応えてくれました★
    カラーも曖昧な注文をし、ほぼ任せてしまったのですが、今までにないとてもお気に入りの色にしてもらいました!
    自分の髪型は勿論、子供の髪型のコツなども教えて頂き、とても嬉しく思いました(о´∀`о)大満足です!!有難う御座いました。

• ayako

2016年11月25日

カラーもカットも満足でした!
    いつも、カラーで頭皮がヒリヒリしていたのですが、全然しなくて安心しました!
    一つひとつ丁寧に対応してくださり、
    秋山さんにお願いして良かったです!

• misakicks

2016年10月30日

やりたいカラーは時間が足りなかったのですが、短い時間の中で可能なかぎり希望に近づけて下さいました。
    カットはまさに思い描いていた雰囲気に仕上げてもらったので大満足です。
    重かった髪の毛が軽くなってかなりリフレッシュできました!

• 千代田彩花

2016年10月25日

今回はありがとうございました!
    思い通りの髪型になりました!とても満足です♪
    施術中も丁寧に説明してくれたり、家でこうした方がいいなど、アドバイスもいただいて、すごく感謝してます!
    時間も遅かったのに試しでアイロンまでしていただきました!また利用したいと思いました!

• おおかわまゆこ

2016年10月13日

先日はありがとうございました!
    美容院後、直後は決まっていても次の日まで持つかどうか、が大切だとわかったので今評価させていただきます^^

メニューにない縮毛矯正のお願い、
    希望を伝えたあとのメニュー変更の提案、
    いろいろ変更は多くありましたが、お願いしてよかったととても思いました

まだ美容院経験は少ないけれど今までで一番良い仕上がりでした。

学校終わりの夜中で疲れてる私をよくわかっていらっしゃるのを感じました。
    とても居心地が良かったです。

遅くまでありがとうございました!
    またの機会にお願い致します!

• 由唯

2016年08月05日

真摯に相談に乗ってくださって、とても素敵なカラーにして頂きました。シャンプーがとても気持ち良かったです!また帰りの心配までしてくださり、迎えの車が着くまで店内で待たせてくれてとても親切で、また利用したいと思っています。

• R❁

2016年07月22日

カット+カラー+ブリーチ+トリートメントをしていただきました!なかなか色が決まらず遅くまでかかってしまったのに、最後まで丁寧にやっていただきとても素敵な髪色で大満足です♪コテやアレンジの仕方も詳しく教えてもらえました!ありがとうございました︎\(^^)/

越谷・蒲生 で他におすすめの 美容室・美容院