秋山幸太 (EARTH越谷店)

当日予約大歓迎♪話題のアドミオカラー4600円~♪外国人風カラー☆ハイライト☆グラデーションカラー☆特にアッシュ系カラーが得意です!全メニューミニモ特別価格です☆

ご覧頂きありがとうございます。越谷でカラーを得意とする美容師です。普段あまりアッシュが入らない、ブリーチをしても綺麗な色にならない等お悩みには必ず原因があります。
その原因を追求し、なりたいを実現します。カラーへのこだわりや思いはこちらをご覧下さい。

作品やお客様スタイルなどはこちらかスナップフォトをご覧下さい。

是非僕にお任せ下さい。minimo内でも事前カウンセリングをさせて頂きそこで、料金やスタイルの不安または悩みなどがあればお聞かせ下さい。
そして実際に髪の毛の状態や全体のバランスを考慮し改めてカウンセリングさせて頂きます。

よろしくお願いします。

EARTH越谷店
埼玉県越谷市弥生町2-17飯島ビル1階 (地図
越谷・蒲生
越谷駅 徒歩5分
月曜定休

口コミ・評判

• 沙耶 さんの口コミ

なんでも1回1回説明してくれて、わかりやすかったです!ブリーチしたけど痛みもおもってたよりも平気であかるくできてよかった!
    やっぱり少し暗くしたくなっちゃったのでまた近々お願いしたいです笑

2017年10月11日
    秋山幸太 からの返信

先日はありがとうございました!ブリーチしてからガッツリ暗くするのもキレイに色が入るのでおすすめです!
    これからも長いお付き合いが出来ればと思います!是非またお越し下さいね(^_^)

返信日:2017年10月11日
  • 伽南 さんの口コミ

お店も綺麗で、とても話しやすくてイメージ通りにしていただいてとっても満足です✨ありがとうございました!!

2017年09月27日
    秋山幸太 からの返信

先日はありがとうございました!あれからカラーはどうでしょうか!?
    また是非メンテナンスにお越し下さい!
    是非これからも長いお付き合いが出来ればと思います。
    まだまだお得に通えるのでお試し期間だと思って気軽に利用して下さいね(^_^)

返信日:2017年10月11日