急遽平日の20時以降に【カット×カラー×トリートメント】をまとめてお願いできるサロンを探しており即予約させていただきました。
銀座のサロンに行くことが多かったのですがここ最近は忙しく県内でお任せすることも増えており、かわいいけど思い描いていたものと少し違うかなと思う事が数回ありました。
ですが今回秋山さんにお願いし、カット・カラーのどちらも理想を超えた仕上がりにしていただきました!
色んな派手髪をやってきましたが、今までで一番かわいい・しっくりくるカラーになりました(*゚I゚*)
接客の距離や会話数もちょうどよく気を遣わずに施術時間を過ごせました◎
また、マンツーマン対応なので
⚫︎自分だけに時間を費やしていただける
⚫︎嫌な待ち時間がない
という点もすごく良かったです!
仕上がり・サービス良し
予約時間の相談ができる
待ち時間なし
\
の三拍子が揃ってますのでおすすめです◎
また利用させていただきます!
先日は大変お世話になりました。
スーパーロングでご迷惑をおかけしたと思いますが、
とても丁寧に施術してくださいました。
アフターケアや今後のメンテナンスについても
詳しく教えていただき分かりやすかったです!
今まで納得いかないことがほとんどで、
色々な美容室にお世話になっていたのですが、
初めてまたお願いしたいと思うスタイリストさんに出会えました。
なかなか美容室に行く時間がとれませんが、
またお願いしたいです!
今回も大満足!
✨お店の雰囲気も落ち着いて居心地の良い店内!
✨今の髪の状況説明も分かりやすい!
自分の理想を上手く伝えられず💦
迷惑かけてしまいました(>_<)
でも仕上がりに大満足でした…
今回カラーをメインにお願いしました。
ハイライトが伸びていまいちだった…➕白髪😭
けどハイライトを活かし白髪も消えて(*^^*)
あ〜伝わるかなぁ
大満足ꉂ🤣𐤔
トリートメントも最高です!
「矯正したの?」家族に聞かれるほどツルサラ〜
次に悩んだら…の相談もして貰えました- ̗̀ *ˊᵕˋ* ̖́-
次に来店予約するのが楽しみすぎです!
本当にありがとうございました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
早朝深夜もOK✨ワンランク上のカラーをご提供いたします☺️しみにくいブリーチ技術で頭皮と髪の毛を護ります!越谷エリアで数少ないブリーチ系カラーが得意な美容師✨ハイライトやバレイヤージュもお任せ下さい✨
ご覧頂きありがとうございます!越谷でブリーチ系カラーを得意とする美容師です。普段ブリーチをしても綺麗な色にならない、ダメージが気になる、初めてブリーチするので怖い等お悩みを持ったお客様に数多くご来店頂いております。そんな悩みには必ず原因があります。
その原因を追求し、なりたいを実現します。カラーへのこだわりや思いはこちらをご覧下さい。
作品やお客様スタイルなどはこちらかスナップフォトをご覧下さい。
是非僕にお任せ下さい。必ずかわいくカッコ良く致します!minimo内でも事前カウンセリングをさせて頂きそこで、料金やスタイルの不安または悩みなどがあればお聞かせ下さい。
そして実際に髪の毛の状態や全体のバランスを考慮し改めてカウンセリングさせて頂きます。
よろしくお願いします。
初めまして。秋山と申します。スナップフォトやInstagramに撮影した作品やスタイルを載せていますので拝見下さい。
話すのは得意ではありませんが、気になることや不安なことは何でも聞いて下さい。
なるべくわかりやすいようご説明させて頂きます!
施術前後に簡単な撮影にご協力頂ければ幸いです。
埼玉県越谷市赤山本町8-1 エルステューディオ1階 (地図)
越谷駅西口ミニストップの目の前