EARTH越谷店所属・秋山幸太

カラー、パーマ、撮影モデル募集中♪

ご覧頂きありがとうございます。越谷でカラーを得意とする美容師です。普段あまりアッシュが入らない、ブリーチをしても綺麗な色にならない等お悩みには必ず原因があります。
その原因を追求し、なりたいを実現します。カラーへのこだわりや思いはこちらをご覧下さい。

作品やお客様スタイルなどはこちらかスナップフォトをご覧下さい。

是非僕にお任せ下さい。minimo内でも事前カウンセリングをさせて頂きそこで、料金やスタイルの不安または悩みなどがあればお聞かせ下さい。
そして実際に髪の毛の状態や全体のバランスを考慮し改めてカウンセリングさせて頂きます。

よろしくお願いします。

最初のこちらからのメッセージに対して、ご予約頂いた日の前日までに、または前日当日のご予約確認に対してご連絡頂けなかった場合はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。
他にもいくつか注意事項がございますのでプロフィール欄をご一読下さい!

EARTH越谷店 秋山幸太

初めまして。サロンディレクターの秋山と申します。カラーとショートやボブのスタイルが得意な美容師です。

minimoのスナップフォトやInstagramに撮影した作品やスタイルを載せてありますので是非ご覧下さい。

あとはアメブロにてこだわりやカラーのプロセス僕自身の事など綴っておりますので是非そちらもご来店の参考にして下さい。

1度や2度のお付き合いではなくこれからを担当させて頂けるよう志しておりますのでどんな不安や悩みもぶつけて頂ければ幸いです。

必ず解決できる方法や改善できる方向を考えてお伝え致します。

あとは携帯での簡単な撮影等をさせて頂けると幸いです!

《注意事項》

※およそ二時間~三時間くらいが目安です。

※カットのみのメニューはこちらからは募集しておりません。

※料金、時間等の詳細、質問気軽に連絡ください。

※女性、男性、長さ等は問いません。

※平日と土曜日の最終受付が18時、日曜祝日が17時となっております。

※既に指名料を含めたminimo特別価格となっておりますので、当日担当は僕以外のスタイリストになることはございません。

※夜開始の場合原則20時スタートなのですが、営業の具合によってお待ちいただく場合があります。

※満足頂けるまで最後まで責任持って担当させて頂きます。

※既にご来店されたことのあるお客様はお断りさせて頂いております。

月曜定休
埼玉県越谷市弥生町2-17飯島ビル1階
越谷・蒲生
越谷駅

• ぷー

2017年05月04日

初めてお伺いさせていただきました☻︎
    終始ご丁寧に対応して下さり、
    とてもリラックスした時間が過ごせました.
    綺麗にカラーリングにトリートメントして頂きまして
    ありがとうございました¨̮♡︎.
    またよろしくお願い致します‼︎

• 里衣

2017年05月01日

先日は有難う御座いました。
    とても満足の仕上がりです!

• 飯田恭丈

2017年04月20日

大満足でした!また行かせていただきます!

• ゆり

2017年04月17日

人気があるようでなかなか予約が取れませんでした。今後の髪型の事も考えてくださったりして施術にはとても満足しております。家でのケアの仕方も丁寧に教えて下さいました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。今回はどうもありがとうございました。

• 泉美佳

2017年03月31日

きちんとカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げてくださりました!髪の乾かし方スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さりました。遅い時間でお疲れだったと思いますが最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• chi

2017年03月31日

24日、お忙しい中お世話になりました(*^ω^*)
    とっても丁寧に対応、説明してくださり、髪の色もお気に入りです♪♪キッズスペースもあって、今度は子供を連れていこうと思います☆彡.。ありがとうございました!!

• ゆっちゃん

2017年03月12日

丁寧に施術していただきました。
    自分の希望のカラーにしていただけて本当にありがとうございます^^*
    ケアや巻き方なども教えていただけてよかったです!
    またお願いしたいと思います!

• たま

2017年03月03日

はじめてこのアプリを使い不安したが、
    対応も迅速にしていただき、
    色々相談させていただいたお陰で
    予想に素敵に仕上げていただきました。
    このお値段で申し訳ない位です。

• ちびなな

2017年01月12日

閉店後のお疲れのところ施術していただきました☆
    ブリーチすることでのメリットとデメリットなど丁寧に説明していただき納得することができました(^^)

そのおかげでブリーチなしでも自分の想像以上の素敵な色にしていただけました(*´ー`*)♬
    色落ち後も考えてカラーしていただけたので今日から徐々に色落ちしていく瞬間も楽しみたいと思います♡

また秋山さんにお願いしたいです(*˙˙*)!!

• 愛甲 未穂

2016年12月20日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カットは左右で生え方が違う面倒な髪型でもセットで上手く出来るようにして頂き、しっかり要望にも応えてくれました★
    カラーも曖昧な注文をし、ほぼ任せてしまったのですが、今までにないとてもお気に入りの色にしてもらいました!
    自分の髪型は勿論、子供の髪型のコツなども教えて頂き、とても嬉しく思いました(о´∀`о)大満足です!!有難う御座いました。