秋山幸太 (EARTH越谷店)

当日予約大歓迎♪全体カラー4600円~!外国人風カラー☆ハイライト☆グラデーションカラー☆特にアッシュ系カラーが得意です!全メニューミニモ特別価格です☆

ご覧頂きありがとうございます。越谷でカラーを得意とする美容師です。普段あまりアッシュが入らない、ブリーチをしても綺麗な色にならない等お悩みには必ず原因があります。
その原因を追求し、なりたいを実現します。カラーへのこだわりや思いはこちらをご覧下さい。

作品やお客様スタイルなどはこちらかスナップフォトをご覧下さい。

是非僕にお任せ下さい。minimo内でも事前カウンセリングをさせて頂きそこで、料金やスタイルの不安または悩みなどがあればお聞かせ下さい。
そして実際に髪の毛の状態や全体のバランスを考慮し改めてカウンセリングさせて頂きます。

よろしくお願いします。

美容師のスタイル

月曜定休
埼玉県越谷市弥生町2-17飯島ビル1階
越谷・蒲生
越谷駅

• 美優

2017年06月13日

理想の色にしてもらって大満足です

• 夏稀

2017年06月11日

とても丁寧に対応して頂き、次にしたい髪型の為のカットもして頂き、とても親身になって対応してくれました。ありがとうございました。

• なん

2017年06月02日

とても丁寧に対応していただきました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、自分の意見も取り入れながら満足いく髪色にしていただけました!

ありがとうございました(*^^*)