秋山幸太 (EARTH越谷店)

【越谷駅徒歩5分】当日予約大歓迎♪最安¥4600~話題のアドミオカラー+トリートメント♪外国人風カラー☆ハイライト☆グラデーションカラー☆特にアッシュ系カラーが得意です!全メニューミニモ特別価格です☆

ご覧頂きありがとうございます。越谷でカラーを得意とする美容師です。普段あまりアッシュが入らない、ブリーチをしても綺麗な色にならない等お悩みには必ず原因があります。
その原因を追求し、なりたいを実現します。カラーへのこだわりや思いはこちらをご覧下さい。

作品やお客様スタイルなどはこちらかスナップフォトをご覧下さい。

是非僕にお任せ下さい。minimo内でも事前カウンセリングをさせて頂きそこで、料金やスタイルの不安または悩みなどがあればお聞かせ下さい。
そして実際に髪の毛の状態や全体のバランスを考慮し改めてカウンセリングさせて頂きます。

よろしくお願いします。

EARTH越谷店
埼玉県越谷市弥生町2-17飯島ビル1階 (地図
越谷・蒲生
越谷駅 徒歩5分
月曜定休

口コミ・評判

一つ一つ詳しく説明してもらい、わからない事などは教えてもらえまさした。
    カラーも質感も大変満足しています。
    是非、次回もお願いしたいとおもいます。

• すう さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    事前にどんな風にするかなどの連絡や、私の髪を見て次のカラーなどのオススメをお話をしてくださいました!
    合格祈願を込めていただいたフェイクブラックのお陰もあり無事内定を頂きました!
    今度はグラデーションカラーでお願いしに行きたいと思ってます(^.^)

越谷・蒲生で他におすすめの美容室・美容院情報