EARTH越谷店所属・秋山幸太

当日予約大歓迎♪外国人風カラー☆ハイライト☆グラデーションカラー☆特にアッシュ系カラーが得意です!全メニューミニモ特別価格です☆

ご覧頂きありがとうございます。越谷でカラーを得意とする美容師です。普段あまりアッシュが入らない、ブリーチをしても綺麗な色にならない等お悩みには必ず原因があります。
その原因を追求し、なりたいを実現します。カラーへのこだわりや思いはこちらをご覧下さい。

作品やお客様スタイルなどはこちらかスナップフォトをご覧下さい。

是非僕にお任せ下さい。minimo内でも事前カウンセリングをさせて頂きそこで、料金やスタイルの不安または悩みなどがあればお聞かせ下さい。
そして実際に髪の毛の状態や全体のバランスを考慮し改めてカウンセリングさせて頂きます。

よろしくお願いします。

最初のこちらからのメッセージに対して、ご予約頂いた日の前日までに、または前日当日のご予約確認に対してご連絡頂けなかった場合はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。
他にもいくつか注意事項がございますのでプロフィール欄をご一読下さい!

EARTH越谷店 秋山幸太

初めまして。サロンディレクターの秋山と申します。カラーとショートやボブのスタイルが得意な美容師です。

minimoのスナップフォトやInstagramに撮影した作品やスタイルを載せてありますので是非ご覧下さい。

あとはアメブロにてこだわりやカラーのプロセス僕自身の事など綴っておりますので是非そちらもご来店の参考にして下さい。

1度や2度のお付き合いではなくこれからを担当させて頂けるよう志しておりますのでどんな不安や悩みもぶつけて頂ければ幸いです。

必ず解決できる方法や改善できる方向を考えてお伝え致します。

あとは携帯での簡単な撮影等をさせて頂けると幸いです!

《注意事項》

※およそ二時間~三時間くらいが目安です。

※カットのみのメニューはこちらからは募集しておりません。

※料金、時間等の詳細、質問気軽に連絡ください。

※女性、男性、長さ等は問いません。

※平日と土曜日の最終受付が18時、日曜祝日が17時となっております。

※既に指名料を含めたminimo特別価格となっておりますので、当日担当は僕以外のスタイリストになることはございません。

※夜開始の場合原則20時スタートなのですが、営業の具合によってお待ちいただく場合があります。

※満足頂けるまで最後まで責任持って担当させて頂きます。

※既にご来店されたことのあるお客様はお断りさせて頂いております。

月曜定休
埼玉県越谷市弥生町2-17飯島ビル1階
越谷・蒲生
越谷駅

• 美優

2017年06月13日

理想の色にしてもらって大満足です

• 夏稀

2017年06月11日

とても丁寧に対応して頂き、次にしたい髪型の為のカットもして頂き、とても親身になって対応してくれました。ありがとうございました。

• なん

2017年06月02日

とても丁寧に対応していただきました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、自分の意見も取り入れながら満足いく髪色にしていただけました!

ありがとうございました(*^^*)