秋山 幸太の掲載

秋山 幸太のフォト

秋山 幸太の動画

秋山 幸太の口コミ

mさんの口コミ

急遽平日の20時以降に【カット×カラー×トリートメント】をまとめてお願いできるサロンを探しており即予約させていただきました。

銀座のサロンに行くことが多かったのですがここ最近は忙しく県内でお任せすることも増えており、かわいいけど思い描いていたものと少し違うかなと思う事が数回ありました。

ですが今回秋山さんにお願いし、カット・カラーのどちらも理想を超えた仕上がりにしていただきました!

色んな派手髪をやってきましたが、今までで一番かわいい・しっくりくるカラーになりました(*゚I゚*)

接客の距離や会話数もちょうどよく気を遣わずに施術時間を過ごせました◎

また、マンツーマン対応なので
    ⚫︎自分だけに時間を費やしていただける
    ⚫︎嫌な待ち時間がない

という点もすごく良かったです!

仕上がり・サービス良し

予約時間の相談ができる

待ち時間なし

の三拍子が揃ってますのでおすすめです◎

また利用させていただきます!

秋山 幸太のプロフィール画像

秋山 幸太さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!またお時間はm様のお越し頂きやすい時間で大丈夫ですので是非ご利用下さい。
    これからも精一杯担当させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!

秋山幸太

返信日:2021年12月3日

早朝にも関わらず、親切で丁寧な対応にとても感謝しております。
    手入れの仕方や普段のセットのやり方も丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします

• まぁーさんの口コミ

朝早くからの予約でしたがカラーでいたんでパサパサ(>_<)だった髪...毎日憂鬱な日々...
    他店で矯正は絶対無理と言われてた髪が...
    完全復活!
    細かな説明や相談なども分かりやすく丁寧に話してくれました
    うねりや縮れ...その理由も
    お世話になって1週間...ちゃんとサラサラ*ˊᵕˋ*
    ヘアー剤の使い方も丁寧に教えてもらい実践して...なるほどの結果が出てます
    雨の日も全然怖く無くなりました!
    切るしかないと諦めていた髪
    今はサラサラでツヤも*ˊᵕˋ*
    何年ぶりだろう?
    髪を触るのが嬉しい毎日です

本当にありがとうございました!

秋山 幸太のアピールポイント

早朝深夜もOK✨ワンランク上のカラーをご提供します☺️しみにくいブリーチ技術で頭皮と髪の毛を護ります!越谷エリアで数少ないブリーチ系カラーが得意な美容師✨ハイライトやバレイヤージュもお任せ下さい✨

ご覧頂きありがとうございます!越谷でブリーチ系カラーを得意とする美容師です。普段ブリーチをしても綺麗な色にならない、ダメージが気になる、初めてブリーチするので怖い等お悩みを持ったお客様に数多くご来店頂いております。そんな悩みには必ず原因があります。
その原因を追求し、なりたいを実現します。カラーへのこだわりや思いはこちらをご覧下さい。

作品やお客様スタイルなどはこちらかスナップフォトをご覧下さい。

是非僕にお任せ下さい。必ずかわいくカッコ良く致します!minimo内でも事前カウンセリングをさせて頂きそこで、料金やスタイルの不安または悩みなどがあればお聞かせ下さい。
そして実際に髪の毛の状態や全体のバランスを考慮し改めてカウンセリングさせて頂きます。

よろしくお願いします。

秋山 幸太のプロフィール

初めまして。秋山と申します。スナップフォトやInstagramに撮影した作品やスタイルを載せていますので拝見下さい。

話すのは得意ではありませんが、気になることや不安なことは何でも聞いて下さい。
なるべくわかりやすいようご説明させて頂きます!

施術前後に簡単な撮影にご協力頂ければ幸いです。

透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ガーリー、外国人風
外国人風カラーやデザインカラー、カラー全般が得意です。思った色にならないのには必ず原因があります。1度のお付き合いではなくこれからを担当させて頂けるよう志しておりますのでどんな不安や悩みもご相談下さい。解決できる方法や改善できる方向を考えます。 精一杯担当させて頂きますので是非ご来店下さい!
バスケ🏀/漫画📖/お笑い

越谷駅2分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

越谷駅西口ミニストップの目の前

越谷駅
第一、第三日曜日個人定休
24時間営業となりますので前日までにお問い合わせ頂ければ上記時間帯以外も承ります。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agosto hair付近の駅の美容室・美容院を探す