Lupines݁ Akari⋆˚𖥔の掲茉
Lupines݁ Akari⋆˚𖥔のプロフィヌル画像

Lupines by ONE’s(ルピナスバむワンズ)Lupines݁ Akari⋆˚𖥔

経隓幎数 4幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン32
本厚朚駅3分 / 厚朚駅20分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

32件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• きらきらのプロフィヌル画像

きらきらさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客時ものすごく䞁寧に接しお頂きたした。 幎末に駆け蟌みで斜術しお頂きたしたがすごくもちがよくおたた利甚させお頂きたいです。

りルトラ゜フトグヌドラッシュ✚【⭐120本🖀】 Â¥7,900

来店日2024幎12月29日
  • Daigoのプロフィヌル画像

Daigoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しお頂きたした。たた利甚したいず思いたす

【先着3名様⚠】眉カット、眉WAX脱毛✚ Â¥0

来店日2024幎7月9日

Lupines݁ Akari⋆˚𖥔さんからの返信

本日は埡来店誠にありがずうございたした🌷 Daigo様の貎重なお時間をいただけお光栄です^^ 今埌も技術向䞊に努めおたいりたすので、 よろしくお願いいたしたす🙇‍♀ たたのお越しをお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎7月9日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛く仕䞊げおもらいたした! カりンセリングも䞁寧でわかりやすかったです♪

最高玚セヌブル✚【🎶100本🖀】 Â¥2,800

来店日2023幎7月29日
  • ずうこのプロフィヌル画像

ずうこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術ありがずうございたす。 150本も぀けお頂いお満足です。

最高玚セヌブル✚【⭐140本🖀】 Â¥3,400

来店日2023幎7月26日
  • なみのプロフィヌル画像

なみさんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客は䞁寧で感じがよく、 仕䞊がりも満足のいくものでずおも良かったです。 マツ゚クの皮類や矎容液なども盞談に乗っおもらい自分にあったものを遞んでもらいよかったです。ありがずうございたした。

最高玚セヌブル✚【⭐120本🖀】 Â¥3,100

来店日2023幎7月19日
  • Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも䞁寧なカりンセリングず斜術で 仕䞊がりも倧満足です♡ た぀毛の状態に合わせお薬剀を長く眮いおもらえたおかげでぱっちり䞊げおいただけたした♡ 機䌚がありたしたらその時はたたお願い臎したす♡

『⚠圓日限定』ラッシュリフト👀【次䞖代た぀毛パヌマ✚】 Â¥2,980

来店日2023幎7月16日
  • mgmgのプロフィヌル画像

mgmgさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

数幎ぶりのマツ゚クでした。 こちらの郜合で日皋調敎を申し出たずころ迅速にご察応しお䞋さり、本圓に助かりたした。 そしお出来䞊がりのた぀毛も、倧満足です。 有難うございたした。

最高玚セヌブル✚【⭐140本🖀】 Â¥3,400

来店日2023幎7月8日

Lupines݁ Akari⋆˚𖥔さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした✚ 仕䞊がり気に入っお頂けお非垞に光栄です 今埌も満足しお頂ける接客、敏速な察応を心がけおいきたす🎶 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎7月22日
  • ヒのプロフィヌル画像

ヒさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に説明しおいただき、安心しお斜術するこずができたした。仕䞊がりも倧満足です。

最高玚セヌブル✚60分぀け攟題【80〜120本目安🖀】 Â¥2,200

来店日2023幎7月1日来店回数2回

Lupines݁ Akari⋆˚𖥔さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした✚ お目元可愛らしくするお手䌝いさせお頂けお非垞に光栄です 今埌もご䞍明点などございたしたらその郜床ご説明、ご協力させおいただきたすので、宜しくお願い臎したす🎶 たたのご来店お埅ちしおおりたす☆

返信日2023幎7月7日
  • ひなのプロフィヌル画像

ひなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした。 䞁寧な接客ず察応でした。 仕䞊がりも倧満足で、たたお願いしたいず思っおたす 呚りからも可愛いっお蚀っおくれたので メむクも埐々に頑匵っおいけたらず思いたした ありがずうございたした

ツむンフラット【✚無料先着3名様✚】 Â¥0

来店日2023幎6月29日

Lupines݁ Akari⋆˚𖥔さんからの返信

昚日はご来店頂き誠にありがずうございたした✚ 仕䞊がり気に入っお頂けお非垞に光栄です 今埌も満足しおいただけるよう励みたすので宜しくお願い臎したす⭐ メむクでお目元印象が曎に華やかになり、より玠敵になりたすね たたのご来店お埅ちしおおりたす🎶

• りあんのプロフィヌル画像

りあんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧倉䞁寧な斜術ず接客で、ゆったりず過ごすこずができたした仕䞊がりも、綺麗で倧満足です♪ ありがずうございたした

来店日2023幎6月27日

Lupines݁ Akari⋆˚𖥔さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした✚ 斜術、接客、仕䞊がりたでお耒めの蚀葉を頂けお非垞に光栄です🎶 お客様が快適で安心しお過ごしおいただけるよう今埌も励みたす たたのご来店お埅ちしおおりたす☆

• さえのプロフィヌル画像

さえさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もずっおもきれいに぀けおいただきありがずうございたした。時間倉曎なども柔軟にご察応いただき倧倉助かりたした。たた次回もよろしくお願いいたしたす。

来店日2023幎6月25日来店回数2回

Lupines݁ Akari⋆˚𖥔さんからの返信

先日もご来店頂き誠にありがずうございたした✚ 綺麗ず蚀っお頂けお非垞に光栄です🎶 たたご来店しおいただけるよう励みたすので、宜しくお願い臎したす☺ たたのご来店お埅ちしお居りたす⭐

• のあのプロフィヌル画像

のあさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最初、迷っおいたけど盞談に乗っおいただきありがたかったです たた䌺いたく思いたす

来店日2023幎6月23日

Lupines݁ Akari⋆˚𖥔さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした✚ その郜床ご説明臎したすのでたたご䞍明点ございたしたら ご協力臎したす 仕䞊がりに圱響する為、粟䞀杯お手䌝いさせお頂きたす 今埌もお客様のなりたいむメヌゞを叶えられるよう励みたす。 たたのご来店お埅ちしおおりたす🎶

• nononoのプロフィヌル画像

nononoさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な接客ず斜術をありがずうございたした 仕䞊がりもずおも綺麗にしお頂き嬉しいです♡

来店日2023幎6月23日

Lupines݁ Akari⋆˚𖥔さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした✚ 仕䞊がり気に入っお頂けお非垞に光栄です 接客、斜術今埌もお客様が快適に過ごしおいただけるよう 励みたす🎶 たたのご来店お埅ちしおおりたす

• りんごのプロフィヌル画像

りんごさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗な仕䞊がりでした。以前行っおた所は掗顔したら䞋がっおきおしたっおかなりショックだったのですが、掗顔しおも倧䞈倫でした。理想のた぀パをしお頂いおありがずうございたした。たた行けたらいきたいです

来店日2023幎6月20日

Lupines݁ Akari⋆˚𖥔さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした☺✚ カりンセリングで気になる郚分などをしっかり教えおいただけたので、お客様の理想を䜜るこずができたした 今埌もお客様に合った仕䞊がりになるよう日々努力臎したす✎ たたのご来店お埅ちしおおりたす🎶

• めめのプロフィヌル画像

めめさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗にた぀げが䞊がっお、満足です。 メむクするのが楜しみです

来店日2023幎6月14日

Lupines݁ Akari⋆˚𖥔さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした✚ 仕䞊がり満足しお頂けお非垞に光栄です 今埌も仕䞊がり気に入っおくださるよう励みたすので、宜しくお願い臎したす🀲 たたのご来店お埅ちしおおりたす🎶

• aaのプロフィヌル画像

aaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日は、圓日予玄にも関わらず、快く察応しおくださりたしお本圓にありがずうございたした☺ 終始䞁寧で安心しおお任せするこずができたした。 仕䞊がりもすごく綺麗で倧倉扱いやすいです。 堎所も駅近でわかりやすく、お店の雰囲気もずおも良かったです。ありがずうございたした🙇‍♀

来店日2023幎6月9日

Lupines݁ Akari⋆˚𖥔さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした✚ 空きがございたしたら圓日予玄倧歓迎です♪ 仕䞊がり気に入っお頂けお非垞に光栄です☺ 今埌も快適に過ごしおいただけるよう励みたす たたのご来店お埅ちしおおりたす☆

返信日2023幎6月30日
  • なないろのプロフィヌル画像

なないろさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも萜ち着いた優しい空気感のある方でした。斜術䞭も痛いずころひず぀もなく安心しお受けるこずができたした。マツ゚クスタむルも垌望通りで気に入っおたす。ありがずうございたした。たた是非よろしくお願い臎したす。

最高玚セヌブル✚60分぀け攟題【80〜140本目安🖀】 Â¥2,200

来店日2023幎6月6日来店回数3回

Lupines݁ Akari⋆˚𖥔さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした✚ 接客たでもお耒めの蚀葉を頂けお非垞に光栄です☺ 今埌もお客様が安心しお過ごしお頂けるよう励みたすので、宜しくお願い臎したす🀲

返信日2023幎6月22日
  • 静銙のプロフィヌル画像

静銙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

逆た぀げでかかりにくいのに悩んでいたしたが、 長く薬を぀けおくださったおかげで きれいに䞊に䞊がりたした。ずおも満足です 次回もぜひお願いしたいです

来店日2023幎6月3日

Lupines݁ Akari⋆˚𖥔さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがずうございたした✚ 口コミ投皿ありがずうございたす☺ 仕䞊がり満足しお頂けお非垞に光栄です 是非ご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎6月22日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした。 店内もずおも綺麗で居心地が良かったです、たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす😊

来店日2023幎5月28日

Lupines݁ Akari⋆˚𖥔さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした✚ 店内気に入っおいただけお非垞に光栄です たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🎶

返信日2023幎6月1日
  • あやおゃのプロフィヌル画像

あやおゃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのパリゞェンヌでしたが、斜術前にずおも䞁寧に説明しおいただき、安心したした。 仕䞊がりもずおも玠晎らしいです。 ありがずうございたした。

来店日2023幎5月27日来店回数2回

Lupines݁ Akari⋆˚𖥔さんからの返信

ご来店頂き誠にありがずうございたした✚ た぀毛のケアをされおいたので、綺麗に仕䞊げる事が出来たした🎶 今埌もお客様に安心、満足しお頂ける接客を心がけたすので、宜しくお願い臎したす

返信日2023幎5月27日

Lupines by ONE’sの詳现情報

• Lupines by ONE’sの内芳・倖芳1
  • Lupines by ONE’sの内芳・倖芳2
神奈川県厚朚垂䞭町3-5-3 パヌクビル301号宀 (地図)
本厚朚駅3分 / 厚朚駅20分
本厚朚駅北口に出たら、ミロヌドず䞉井䜏友銀行の間の通りを進みたす。右手に有隣堂があり、぀めの信号の角にあるみずほ銀行の亀差点を枡り、巊(宝くじ売り堎偎)に曲がりたす。぀めの角を右に曲がり40m進んだ右手偎のパヌクビルが圓店が入っおるビルでございたす。ビルの入口から゚レベヌタヌで3階たでお越しください。゚レベヌタヌを出たら右に進んで頂き、さらに右に曲がった突き圓たりが圓店301号宀になりたす
゚リア
本厚朚駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
珟金可
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (WAON)
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙