Lupines🤍 Akariの口コミ

きらきらさんの口コミ
接客時ものすごく丁寧に接して頂きました。 年末に駆け込みで施術して頂きましたがすごくもちがよくてまた利用させて頂きたいです。
来店日:2024年12月29日
Daigoさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。また利用したいと思います!
来店日:2024年7月9日
Lupines🤍 Akariさんからの返信
本日は御来店誠にありがとうございました🌷 Daigo様の貴重なお時間をいただけて光栄です^^ 今後も技術向上に努めてまいりますので、 よろしくお願いいたします🙇♀️ またのお越しをお待ちしております✨️
返信日:2024年7月9日
可愛く仕上げてもらいました! カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです♪
来店日:2023年7月29日
とうこさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます。 150本もつけて頂いて満足です。
来店日:2023年7月26日
なみさんの口コミ
接客は丁寧で感じがよく、 仕上がりも満足のいくものでとても良かったです。 マツエクの種類や美容液なども相談に乗ってもらい自分にあったものを選んでもらいよかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年7月19日
Sさんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングと施術で 仕上がりも大満足です^^♡ まつ毛の状態に合わせて薬剤を長く置いてもらえたおかげでぱっちり上げていただけました!♡ 機会がありましたらその時はまたお願い致します^^♡
来店日:2023年7月16日
mgmgさんの口コミ
数年ぶりのマツエクでした。 こちらの都合で日程調整を申し出たところ迅速にご対応して下さり、本当に助かりました。 そして出来上がりのまつ毛も、大満足です。 有難うございました。
来店日:2023年7月8日
Lupines🤍 Akariさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 仕上がり気に入って頂けて非常に光栄です!! 今後も満足して頂ける接客、敏速な対応を心がけていきます🎶 またのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2023年7月22日
ヒさんの口コミ
丁寧に説明していただき、安心して施術することができました。仕上がりも大満足です。
来店日:2023年7月1日来店回数:2回
Lupines🤍 Akariさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ お目元可愛らしくするお手伝いさせて頂けて非常に光栄です^^ 今後もご不明点などございましたらその都度ご説明、ご協力させていただきますので、宜しくお願い致します🎶 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年7月7日
ひなさんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧な接客と対応でした。 仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思ってます! 周りからも可愛いって言ってくれたので メイクも徐々に頑張っていけたらと思いました ありがとうございました!
来店日:2023年6月29日
Lupines🤍 Akariさんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 仕上がり気に入って頂けて非常に光栄です!! 今後も満足していただけるよう励みますので宜しくお願い致します⭐︎ メイクでお目元印象が更に華やかになり、より素敵になりますね^^ またのご来店お待ちしております🎶
りあんさんの口コミ
大変丁寧な施術と接客で、ゆったりと過ごすことができました!仕上がりも、綺麗で大満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2023年6月27日
Lupines🤍 Akariさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 施術、接客、仕上がりまでお褒めの言葉を頂けて非常に光栄です🎶 お客様が快適で安心して過ごしていただけるよう今後も励みます! またのご来店お待ちしております☆
さえさんの口コミ
今回もとってもきれいにつけていただきありがとうございました。時間変更なども柔軟にご対応いただき大変助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2023年6月25日来店回数:2回
Lupines🤍 Akariさんからの返信
先日もご来店頂き誠にありがとうございました✨ 綺麗と言って頂けて非常に光栄です🎶 またご来店していただけるよう励みますので、宜しくお願い致します☺️ またのご来店お待ちして居ります⭐︎
のあさんの口コミ
最初、迷っていたけど相談に乗っていただきありがたかったです! また伺いたく思います!
来店日:2023年6月23日
Lupines🤍 Akariさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ その都度ご説明致しますのでまたご不明点ございましたら ご協力致します^^ 仕上がりに影響する為、精一杯お手伝いさせて頂きます! 今後もお客様のなりたいイメージを叶えられるよう励みます。 またのご来店お待ちしております🎶
nononoさんの口コミ
丁寧な接客と施術をありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗にして頂き嬉しいです♡
来店日:2023年6月23日
Lupines🤍 Akariさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 仕上がり気に入って頂けて非常に光栄です! 接客、施術今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう 励みます🎶 またのご来店お待ちしております^^
りんごさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした。以前行ってた所は洗顔したら下がってきてしまってかなりショックだったのですが、洗顔しても大丈夫でした。理想のまつパをして頂いてありがとうございました。また行けたらいきたいです!
来店日:2023年6月20日
Lupines🤍 Akariさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️✨ カウンセリングで気になる部分などをしっかり教えていただけたので、お客様の理想を作ることができました^^ 今後もお客様に合った仕上がりになるよう日々努力致します✴︎ またのご来店お待ちしております🎶
めめさんの口コミ
とても綺麗にまつげが上がって、満足です。 メイクするのが楽しみです
来店日:2023年6月14日
Lupines🤍 Akariさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 仕上がり満足して頂けて非常に光栄です!! 今後も仕上がり気に入ってくださるよう励みますので、宜しくお願い致します🤲 またのご来店お待ちしております🎶
aaさんの口コミ
先日は、当日予約にも関わらず、快く対応してくださりまして本当にありがとうございました☺️ 終始丁寧で安心してお任せすることができました。 仕上がりもすごく綺麗で大変扱いやすいです。 場所も駅近でわかりやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年6月9日
Lupines🤍 Akariさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 空きがございましたら当日予約大歓迎です♪ 仕上がり気に入って頂けて非常に光栄です☺️ 今後も快適に過ごしていただけるよう励みます^^ またのご来店お待ちしております☆
なっつさんの口コミ
とても落ち着いた優しい空気感のある方でした。施術中も痛いところひとつもなく安心して受けることができました。マツエクスタイルも希望通りで気に入ってます。ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。
来店日:2023年6月6日来店回数:3回
Lupines🤍 Akariさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 接客までもお褒めの言葉を頂けて非常に光栄です☺️ 今後もお客様が安心して過ごして頂けるよう励みますので、宜しくお願い致します🤲
返信日:2023年6月22日
静香さんの口コミ
逆まつげでかかりにくいのに悩んでいましたが、 長く薬をつけてくださったおかげで きれいに上に上がりました。とても満足です 次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2023年6月3日
Lupines🤍 Akariさんからの返信
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました✨ 口コミ投稿ありがとうございます☺️ 仕上がり満足して頂けて非常に光栄です! 是非ご来店お待ちしております^^
返信日:2023年6月22日
Mさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 店内もとても綺麗で居心地が良かったです、また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2023年5月28日
Lupines🤍 Akariさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 店内気に入っていただけて非常に光栄です^^ またのご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2023年6月1日
あやてゃさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、施術前にとても丁寧に説明していただき、安心しました。 仕上がりもとても素晴らしいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月27日来店回数:2回
Lupines🤍 Akariさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました✨ まつ毛のケアをされていたので、綺麗に仕上げる事が出来ました🎶 今後もお客様に安心、満足して頂ける接客を心がけますので、宜しくお願い致します^^
返信日:2023年5月27日
- 1