💈メンズ大歓迎✨ 透明感カラー・MOEの掲載
💈メンズ大歓迎✨ 透明感カラー・MOEのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

💈メンズ大歓迎✨ 透明感カラー・MOEの口コミ

• あすさんの口コミ

久しぶりのパーマで緊張していましたが、丁寧にご相談に乗って頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!お話もとても楽しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!ありがとうございました!!

あす 様

久しぶりのパーマと言うこともあり不安もあったかと思いますが、担当させていただきありがとうございます🙇‍♀️
    じっくりカウンセリングさせて頂けたので理想のヘアスタイルに近づかせることが出来ました🎶

私も色々なお話ができて楽しかったです!!
    パーマのアレンジは沢山あるので是非、お伝えした乾かし方等をお試しください😊

明後日から、暑いとは思いますが熱中症と台風に気を付けて頑張ってきてください🎶
    また、担当させて頂ける機会があれば是非よろしくお願い致します✨✨

返信日:2019年8月9日
  • ユミさんの口コミ

本日はありがとうございました*
    素敵に仕上げて下さり、とても気に入っています。
    髪質に合うスタイリングの仕方など教えてくださり、とても勉強になりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    私はあまり話さない方なのですが、お話しも楽しくて細やかなお気遣いも嬉しかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん素敵でした。
    居心地の良い美容室だと思いました。
    またご縁がありましたら、是非行きたいと思っています♪

ユミ 様

先ず、沢山のお褒めのお言葉嬉しく思っております🙇‍♀️
    これからも褒めていただいた点を更に良くしていけるように頑張っていきます!!

一人一人髪質に合うスタイリングがありますが、ユミ様の理想に近づけられるよう施術させていただきました😊

沢山お話しが出来て楽しい時間をありがとうございます。
    こちらこそ、また機会があれば担当させて頂けると光栄です✨
    喜んでいただけたことが何より嬉しいです😌✨

返信日:2019年8月8日

遅くまで本当にありがとうございました。
    髪の毛の量もかなり楽です!
    本当にありがとうございました😊

• ヒロミさんの口コミ

くせ毛を上手く利用したカットをしてもらいました
    カラーもすごく気に入り大満足です

地元の事で色々話せて楽しかったです

ヒロミ 様

その後髪型はいかがでしょうか?
    量が増えると、また癖も広がりやすくなるので定期的にカットされる事をお勧め致します😊

お話しとても楽しかったです✨
    偶然にも住んでたところが近かったと言うことでとても盛り上がりましたね😆😆

また機会があれば是非担当させて頂けると嬉しいです🎶

返信日:2019年8月8日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    遅くまで本当にありがとうございました。
    髪もサラサラになりセットもしやすくなりそうです。
    又よろしくお願い致します。

まゆ 様

とんでもないです💦
    こちらこそ、遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️

今後の事も考慮して、伸ばすのも楽ですし
    短くする場合でもボリュームを抑えることが可能なので
    是非、経過を見て下さい😌

お店でも申し上げましたが、2・3日程白のタオルや枕に着色の可能性がございますのでお気をつけ下さい🙇‍♀️

こちらこそ、又機会があれば担当させて頂けると幸いです!!
    旅行に行かれた際は是非楽しんできてください✨✨

返信日:2019年7月18日
  • Nさんの口コミ

似合いそうな髪型を提案してくださったり今後の手入れの仕方なども教えていただいてすごく助かりましたし、お話もとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    お店の雰囲気もすごく可愛くてまた行きたいです😊

N 様

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    その後お手入れ等、やり辛い点はございませんか?

夏も近づいてきましたのでスッキリしたい!イメチェンしたい!というご希望ございましたら、機会があれば是非担当させて頂けると嬉しいです😌

楽しい時間を提供でき、沢山のお褒めの言葉も嬉しく思っております✨

返信日:2019年7月18日
  • みなみさんの口コミ

髪の毛の長さとか前髪も
    細かいとこまで調整して下さったり
    悩んでるとアドバイスしながらも
    私の意見をしっかり聞いて下さり
    とてもありがたかったです。
    カラーもきれいで
    楽しくお話もできて
    いい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^-^)

みなみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ご希望に添えることができ、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います✨

その後、手入れや色持ちはいかがでしょうか??
    気になる点や手入れの方法で分からないことがございましたらご連絡お待ちしておりますので、気軽にご相談下さいませ😊

こちらこそ、沢山お話しができて楽しかったです🎶
    また機会があれば是非担当させていただければと思っております😊✨

返信日:2019年6月26日

スタッフの皆さんすごく感じが良いお店です!
    細かな所まで丁寧に仕上げて頂き
    セットしやすくなりました。
    どうもありがとうございました!

s♪ 様

先日はご来店ありがとうござました🙇‍♀️
    お褒めの言葉ありがとうござます!
    スタッフにも伝えておきます♪

セットがやり辛いとの事でしたので、ボリュームを出し
    朝の準備に手間のかからないような、簡単にセットできるよう施術させていただきました😊

色々なお話を聞かせて頂きとても楽しかったです♪♪
    ご家族の方にも喜んでいただけたようなのでとても嬉しく思います😊
    また機会があれば是非、担当させていただければと思っております!

返信日:2019年3月7日
  • Keyさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    毎日遅くまで練習されてるとお伺いし、仕上がりを見て納得です😊
    サロンの雰囲気もとてもよく、スタッフの皆様のお気遣いもとても素晴らしいと思いました!
    お話もとても楽しく、時間もあっと言う間に過ぎて、もうこんな時間!?みたいな感じです☺️
    私の意見をしっかり聞いてくださって、見事に再現して下さってとても感謝です!
    ぜひまたお伺いしたいと思いました💓
    これからも頑張ってください!

Key 様

昨日はご来店ありがとうございました!
    色々なお話しができて私もとても楽しかったです!
    何よりも、仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思っております✨

パーマのスタイリングはお伝えした方法(ドライヤーを温→冷で当てる)を試してみて下さい♪

応援のお言葉ありがとうございます、これから頑張ります😊

気になる点や質問がありましたら、気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2019年2月11日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧