【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

Regard  for  art (旧 Valentia)所属・能登絵利佳の掲載

経験年数 10年以上

田園都市線・高津駅・溝の口・二子新地・二子玉川
Regard  for  art (旧 Valentia)

Regard  for  art (旧 Valentia)所属・能登絵利佳の口コミ

• ゆうさんの口コミ

私はまつ毛パーマをしていたため、取れやすいかもしれないと言われましたが全く取れずに綺麗な状態を保ててます!
    とても丁寧な施術で、大満足です(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

• なつさんの口コミ

ミンクマツエクは初めてですが、とても綺麗につけていただけて嬉しいです!ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^_^

こちらこそ、ありがとうございました(*´∀`*)
    また良かったら是非、来てください♪

返信日:2018年6月10日
  • あやねさんの口コミ

楽しくお話ししながらお願いした通りにネイルしてもらいました!
    また行きたいです!!

• 優気さんの口コミ

丁寧に対応していただけて良かったです
    雰囲気もよくて施術中 うっかり寝てしまいました

またお願いしたいと思います

• AYAKAさんの口コミ

2回目のマツエクでしたが仕上がりもよく能登さんも優しく安心して施術を受けられました!!また機会があったらお願いしたいです‍♀️‍♀️

• katyさんの口コミ

こちらの事情で時間変更を何度かお願いしてしまいましたが心良く受けてくださり助かりました!
    またネイルも丁寧で素早く、爪のラインも綺麗でジェルの厚みも自然でとても大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございます、また伺います^ ^

• 杏奈さんの口コミ

2度キャンセルをしちゃったのですが丁寧な対応してくださいました。

長さやリクエストなど自分の思ってるような自然体にして頂き大満足です!

• ありささんの口コミ

接客や、施術の丁寧さ、施術時間など全てにおいて大変良かったです!満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• みすはさんの口コミ

久しぶりのカットと全体カラーでした。
    お店も可愛らしく アットホームな雰囲気でした!
    また時間を作って 今度はゆっくり パーマもお願いしたいです!
    ありがとうございました(^ ^)