ネイルサロン HANAの掲載
ネイルサロンHANA ネイルサロン HANA

小田急相模原駅2分

ネイルサロン HANAの口コミ

紫乃さんの口コミ

久しぶりのサロンでのネイルにワクワクしながら行きました!
    施術はとても丁寧でカラーに悩んでいるとアドバイスをして下さいました。
    可愛い色の組み合わせになりとても嬉しかったです♪
    子育てトークにも花が咲き楽しかったです!
    娘が可愛い😍と言ってくれました😊
    次も予定が合えば是非お願いしたいです❗️

ネイルサロン HANAさんからの返信

昨日はありがとうございました♡
    お嬢様もネイルを気に入っていただけ、嬉しいです☺️
    マグネット流行っているので、楽しんでいただけると嬉しいです✨🤎
    お互い育児に忙しい日々ですが、ご都合がつきましたらまたのご利用をお願い致します🙇
    素敵な年末年始をお過ごし下さいませ🎍

返信日:2023年12月31日
  • 智美さんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していましたが優しく対応して頂きとてもリラックスして出来ました。
    ママさんネイリストの方で子どもの事や色々おしゃべりできて楽しかったです!
    家で出来るケアも教えて頂きもう少し爪が伸びたら、今回はケアだけでしたが次回はジェルネイルに挑戦したいです!

ネイルサロン HANAさんからの返信

本日は寒い中ご来店いただき、ありがとうございました😊心地よく過ごしていただきたいと思い施術しているので、リラックスして過ごしていただけ、嬉しいです☺️
    私も先輩ママのお話が聞けて、楽しみながらケアをしてしまいました🎵
    甘皮が無くなって爪がピカピカになったのも感動していただけ、とても嬉しかったです🥺
    ジェルネイルもまた違う楽しみがあるので、是非次回ご来店の際は当店でジェルネイルをお願い致します☺️

返信日:2024年1月16日
  • 恵子さんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでデザイン迷ってしまったのですが、親切に対応して下さりありがとうございました😊
    駅から近いですが、マンション内だったので部屋の中でゆっくり店員さんと楽しく話しながらネイルできたので、とても良かったです❤️
    次はフットもお願いしたいです‼️
    よろしくお願いします☺️

ネイルサロン HANAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    久しぶりのネイル、お店の雰囲気も、気に入っていただけ嬉しいです♡
    暑くなってきたので、是非フットジェルもお試し下さい(^^)
    またのご来店お待ちしています♪

返信日:2023年6月18日

座間市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンHANA付近の駅のネイルサロンを探す