Rery Bonds所属・🌿カット好評🌿 奥田裕仁の掲載

夙川駅/さくら夙川駅/香櫨園駅

Rery Bonds所属・🌿カット好評🌿 奥田裕仁のメニュー

3/3 (æ°´)
3/10 (æ°´)

Rery Bonds所属・🌿カット好評🌿 奥田裕仁のフォト

Rery Bonds所属・🌿カット好評🌿 奥田裕仁の口コミ

miiさんの口コミ

クセがかなり強く毎日おさまらない髪が嫌だったのが今回縮毛矯正をして頂き綺麗に伸ばしてもらえたので朝からとても気分がいいです!!
    またカウンセリングも私の話をしっかり聞いて説明して下さり安心して施術を受けれました☺️ありがとうございます!
    話しやすく面白いお兄さんで楽しい時間を過ごし綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです✨✨

カラーの話をしてたらやりたくなりました、次はカラーもお願いしようと思いますm(*_ _)m

🌿カット好評🌿 奥田裕仁さんからの返信

mii様
    口コミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    次回はカラーでお待ちしておりますね⭐️⭐️

返信日:2020年3月6日

とても話しやすく感じの良い方でした。
    希望通りにカットしていただき、スタイリングもしやすく満足しています。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

急な予約でしたが対応も快く、すっきりとしたショートにしてもらいました。
    サロンでもリラックスして居心地よく過ごせました。説明なども丁寧で仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!またお願いしたいです。

🌿カット好評🌿 奥田裕仁さんからの返信

とも様
    口コミありがとうございます😊
    まだまだ綺麗できる自信ありますので、またよろしくお願いします😊

返信日:2021年1月7日

Rery Bonds所属・🌿カット好評🌿 奥田裕仁のアピールポイント

⭕️コロナ対策⭕️阪急夙川駅🌿徒歩20秒🚶‍♂️1日3名限定⭐️ショートにしたけど扱いづらい?巻かないとぺちゃんこ?バランスのいいショート提案します🌿

右上☝️のハート
マーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りができます。
宜しくお願いします。

数あるサロンからこちらのページをご覧いただきありがとうございます!

阪急夙川駅前マクドのビルの4階Rely Bondsの奥田 裕仁です🌿

少しでも多くの方にお店や自分を知っていただくため
50%〜70%offのクーポンもご用意しております🌿

毎月通える、通いたくなる美容室
月に一度の美容day
少しでも気分が上がるような最高な仕上がりはもちろん
日頃の疲れやストレス発散になるような
癒しや楽しい空間をお届けします🙇‍♂️

🌟カットはお客様の骨格やくせ毛の状態に合わせた 指通りの良い質感調整をします🌟 お客様によって、同じスタイルでも ハサミの入れ方を変えたり、扱いやすいスタイルにします♪ ヘアースタイルの提案やお悩みも安心して ご相談下さい🌿

✨トレンドを取り入れたスタイルお任せください✨
🌿襟足削りショート
🌿ヨシンモリ
🌿ワンホン
🌿インナーカラー
🌿ダブルカラー

流行りのスタイル提案します‼️

✨✨とにかくカットが大得意✨✨

✅カットで失敗された経験のある方
✅今の髪型に何か飽きた方
✅イメージ変えたい方

一度お任せください‼️‼️
絶対素敵にしてみせます✨

⭐️似合わせ定評あり⭐️

*乾かすだけで形になる
*くせ毛を生かしたカット

✅レイヤースタイル
✅まとまりの良いスタイル
✅ショートヘア
✅ボブ

短くしたことがない方、挑戦してみたいけど不安な方
僕に任せてください!
絶対、似合うバランスがあります‼️

✨✨カラー、ハイトーンも想像以上の仕上がり!リピーターが続々✨✨✨

とりあえず安く染めれたら良いとか、誰にやってもらっても良いなんて方は、他の美容師さんの所にぜひ行って下さいね✨

*口コミも高評価!!*
ミニモで良くある、強制的に書かされるやつ、、
僕はそんな事してません。
全部リアルな口コミです*

✨✨✨✨✨最高峰のカラー技術✨✨✨✨✨✨

人とは違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
そんな方には、
デザインカラーが大好評です*
ブリーチオンカラーや、インナーカラー、グラデーションカラーなどに挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

後、スパニストなのでヘッドスパ自信あります🏃‍♂️

インスタグラムもフォローしていただければそちらからもご予約可能です。

平日の水曜日、木曜日、その他日時は応相談受付です!

第二第三の火曜日はお休みになりますのでよろしくお願いします🥺

お店と連動していないため、やむお得ずご予約を変更、キャンセルさせていただく場合がございますがご了承ください!!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Instagram

#美容師#オルチャン風#韓国風カラー#ヨシンモリ#外国人風カラー#グラデーションカラー#パーマ#イルミナカラー#ハイトーンカラー#ラベンダーヘア#バレイヤージュ#グレージュ#西宮北口#夙川#伊丹

Rery Bonds所属・🌿カット好評🌿 奥田裕仁のプロフィール

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、フェミニン
トレンドカラー、バレイヤージュ、インナーカラー、グラデーション、 主にショートを極めようと思っております! 流行りのショートにしたい方是非是非お待ちしております! ロング、ミディアム、ボブもやりやすさ、流行りを持ち合わせた提案をさせていただきますのでよろしくお願いします🤲
ジブリ、山登り、お酒
Jr.スタイリスト

Rery Bondsの情報

Rery Bonds

兵庫県西宮市羽衣町10-5アミスタ夙川4F (地図)

夙川駅/さくら夙川駅/香櫨園駅

阪急夙川

西宮市
月 定休日
æ°´ 10:00-18:00
日 定休日
祝 定休日
#お申し込み際に、現在の髪がわかる写真を添付してください
#黒染め、白髪染めは受け付けておりませんのでご了承ください。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧