misun_ nailの掲載

misun_ nailのフォト

misun_ nailの動画

misun_ nailの口コミ

• ノアタソさんの口コミ

丁寧でキレイに仕上げて頂きました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

misun_ nailのプロフィール画像

misun_ nailさんからの返信

お忙しい中優しい口コミありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて幸いです。気になるカラーやデザインがございましたら、是非またご相談くださいませ。
    ノアタソ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年5月21日

misun_ nailのアピールポイント

こんにちは、スタイリストZENです🐱自宅misun_nail🐈♪ワンホン🦄韓国🦄ちゅるんネイル🦄長出し🦄ニュアンス🦄海外風⭐️🤲⭐️Instagram ⭐︎ misun_zen

自宅サロンならではの、リラックスできるプライベートな空間で、一人ひとりのお客様に合ったネイルサービスを提供いたします。

トレンドを取り入れたデザインからシンプルで上品なネイルまで、お客様のご希望に沿ったネイルを心を込めて寄り添えたらと思っております。また、衛生管理を徹底し、安心してご利用いただける環境を整えております。

自宅サロンだからこそできる、ゆったりとした時間と空間で、特別なネイル体験をお楽しみください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

📍TSUTAYA大師店・藤崎クリニックの側になります。
📍川崎市川崎区桜本2丁目

🏠自宅サロンにて生活感ございます。
※自宅にて道案内させて頂きます🙇‍♀️
※予約完了後に住所お伝え致します🤲

🚌川崎駅、京急川崎駅、京急大師駅からはバスのご利用になります。

🐱猫を飼っておりますので、猫アレルギーの方はご遠慮くださいませ🐈

🐱オフ無し、オフ無しのメニューご選択、お間違えのないようにお願い致します。

🐱ご来店の30分以内にご予約された場合、サロンの状況によってお待たせしてしまう可能性やご希望のメニューにお応えできない場合ございます。

🐱無断キャンセルはキャンセル料金全額頂きます。

🐱15分以上のご連絡無しの遅刻は、予定状況によりキャンセル、又は施術内容変更となる場合がございます。

🐱亀裂補強や長さ出しある方は必ずメニュー追加お願い致します。無い場合は施術ご案内出来ない場合もございますので、詳細本数ある場合はメッセージにてお願いします。

🐱3Dパーツは作成するので事前ご連絡お願い致します。

🐱痛ネイルは不可となっております。

🐱施術中や営業時間外と、施術中はお電話やメッセージ対応が出来ませんのでご理解お願い致します。

🐱不明点や質問有ればメッセージにて対応させて頂きます。

⚠️当日無断キャンセルはキャンセル料100%頂きます。10分以上遲れますと、次のお客様にご迷惑がかかりますのでキャンセル又は内容変更させて頂きます。返金は如何なる理由でもお受けできません。

misun_ nailのプロフィール

この度、自宅 nail サロンを始めましたmisunです🐈完全プライベート自宅サロンになります。猫を飼っておりまして、猫アレルギーの方や苦手な方はご遠慮くださいませ。長さ出しや持ち込みデザイン、お客様のご希望のデザインに寄り添えるようご提案出来たらと思っております。宜しくお願い致します🤍🤲🤍

ネイルデザイン提案、長さだし
韓国風、キュート、ガーリー、フェミニン、モード、外国人風、夢かわ、個性派
自宅にて生活感ございます。 施術中のお電話にての対応は出来ませんので、何かありましたらメッセージにてご連絡お願い致します。 その際対応遅くなる場合もございますが、お気軽にご連絡くださいませ。 当店不具合の場合のみ一週間以内のお直しは無料とさせて頂きます。 長さ出しはチップスカルプにて対応致します。
Netflixや映画鑑賞
JNEC検定1級、JNAジェル検定上級、フットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

misun_nailの詳細情報

misun_nailの内観・外観1

misun_nailの内観・外観2

misun_nailの内観・外観3

misun_nail

神奈川県川崎市川崎区桜本

川崎大師駅15分

JR川崎駅(東口)を出たら、臨港バス川21系統のバス停「藤崎四丁目」で降ります(乗車時間約15分)-バス停「藤崎四丁目」で降りたら進行方行に「すき家」が見えるので、その信号交差点を右に渡り、二つ目信号まで進むと左手側にすみれ薬局が見えるので、すみれ薬局側に渡りましたら左折し、斜め道路をそのまま50m程進み、右手の道に入り15m先(川崎区桜本2丁目)にて着きます。黒い家看板が無いのでご案内致します。

川崎市川崎区

PayPay

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧