MALAMA NAILMALAMA NAIL

MALAMA NAILのメニュー
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
MALAMA NAILのフォト
MALAMA NAILの口コミ

まいかさんの口コミ
凄く可愛い色味とデザインでした‼︎ ありがとうございました‼︎
来店日:2024年10月4日
MALAMA NAILさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 悩まれてたお色味も、とてもよくお似合いでした💅☺️ またのご来店をお待ちしています🙇♀️💕
返信日:2024年10月4日
yさんの口コミ
とってもかわいくて大満足です🥹 いっぱいお話ができて嬉しかったです!💌
来店日:2024年9月5日
MALAMA NAILさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただいて嬉しいです💅🤍 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☺️ またのご来店をお待ちしています🙇♀️💓
返信日:2024年9月5日
あおりんごさんの口コミ
好きなドラマを見させて頂いたり、いろんな話で盛り上がれたりとても楽しい時間を過ごすことができました!! ネイルもとても可愛く自分の爪を見るたびに幸せな気持ちになれます💓 また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2024年2月29日
MALAMA NAILさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ネイルデザイン喜んでいただいて嬉しいです🥹💓 とってもお似合いでした💅🩵🤍 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2024年3月1日
MALAMA NAILのアピールポイント
◻️当日予約OK◻️駐輪場あり🚲◻️Netflix,アマプラ視聴可🫧デザイン好評いただいてます🫧丁寧に施術させていただきます💫ネイルが初めての方も大歓迎☺️ゆったりプライベートサロン🏝
こんにちは MALAMA NAILです。数ある店舗の中から当店を見つけて下さりありがとうございます。 店名「MALAMA NAIL」の由来▼ ハワイ語で MALAMA=思いやりの心 いつも思いやりの心を持ち お客様にとって居心地の良い 癒しの時間を提供できるサロン🏝 となるよう名付けました。 『指先がかわいいだけで、 なんだかテンションがあがる💗』 そんな幸せをたくさんの人に届けたいと思い ネイルスクールで学び、 ネイリストとしてデビューしました✨ サロンでは時間の制約があり、 なかなかゆっくりしていただけませんが、 MALAMA NAILでは思いやりを持ちゆっくり丁寧に、 ネイルだけでなく、セルフケアの時間も 大切にしていただきたいと思っています。 ※その為、施術時間は余裕を持って150分〜180分とさせていただいております。 ⚠️現金のみのお支払いになります。 【お願い】 ◎ キャンセルや急な日程変更につきましては、ネイリストが1名のプライベートサロンであるため対応できかねる場合がございます。 ◎キャンセルの場合はご予約していただいた日時の2日前までにお願いいたします。 ◎当店での利用が初めての方限定です。 ≪選べるデザインは掲載している写真アートサンプルの中からお選びいただきます≫ 〇カラーチェンジはOK! 〇お色は約50色よりお選びいただけます☆ ○リペア(亀裂補強)は1本あたり500円です。 ○長さだしは行なっておりません。 【重要事項は必ずお読みください】 新型コロナウイルス感染症拡大の当店での対応について。 1・体温測定(37.5℃以上は施術できません) 2・手指消毒の徹底 3・店内は換気と空気清浄機を常時作動しています。 【営業時間】 9:30-18:00 (最終受付15:00)
MALAMA NAILのプロフィール
はじめまして☺️ 『いつも思いやりの心を持ち、お客様にとって 居心地の良い癒しの時間を提供したい』 その想いを込め、ハワイ語で『思いやりの心』 という意味のMALAMA NAILと名付けました🏝 『指先がかわいいだけでなぜかテンションがあがる💗』 そんな幸せを皆様に届けたいと思います✨
- シーズンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル
- 得意なイメージ
- フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル
- ニュアンスネイルや、大人可愛いデザインが得意です♪
- 旅行、ヨガ
- JNEC3級