加藤巳和 (MARUNOUCHI salon)

【ハイパーナイフ痩身&理想の筋膜ケア】雑誌掲載多数!!MARUNOUCHI salon お身体の体質から改善し、憧れボディへ 初回カウンセリング無料

ホテルの一室をイメージした都会にひっそりと佇むプライベートサロンMARUNOUCHI salonです^_^✨

【 ハイパーナイフ1ヶ月かけ放題 】
最新の美容機器「ハイパーナイフ」を1ヶ月かけ放題
施術後の即痩せが期待でき、様々な美容効果まで見込める「ハイパーナイフ」を1ヶ月間かけ放題でご提供致します。なかなか痩せない、セルライトが気になる、ボディラインを整えたい、慢性的な肩こりや腰痛の改善に効果的にアプローチをしていきます。

ご提供期間
初回のご予約は 7/31~8/20
サービス終了は9/20
※初回のご予約より1ヶ月がサービス利用可能期限となります。

【 筋膜ケア6回無料 】
今回の企画では、当サロン人気メニュー「筋膜ケア」施術の経過測定のため、6回分の無料モニター様を募集致しております。モニター様のご協力にあたり、初回は当店基準の初回審査・ボディチェック・カウンセリングを行っております。審査に通過した方にはモニター期間2ヶ月間に計6回の筋膜ケアを受けていただきます(78,000円分のケアを無料でご提供致します。)

また、モニター様限定価格として当サロンのオプションメニューをどの施術も6,480円でご提供いたしております。

募集要項
・モニター様として継続が可能な方
・自宅でのケアが可能な方
・痩身データの提供が可能な方

【 当サロンについて 】
当サロンは体質改善を元に考え、健康・美容そのどちらもお客様の目的に合わせた施術をご提供致します。そのため無理な施術はせず、お客様のお身体に沿った提案を心がけ安全・安心をお客様にお約束致します
必然的に引き起こってしまう体の悪循環から理想的な状態へと導く、それが私たちのご提供させて頂きますサービスです。
お身体の状況により本来ご希望とされた施術が受けられない場合がございます。すべてはお客様のため、わたしたちの施術が粗悪とならずお客様の喜びに繋がるためでございます。どうかご理解の上お願い申し上げます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

9:00​〜​翌3:00 (21:00以降は男性のお客様もご来店されます 前日予約必須)
愛知県名古屋市中区丸の内3-15-7-2第23プロスパー丸の内101
栄・泉・新栄・錦・東桜
丸の内 久屋大通り

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ゆり

2017年07月21日

すごく結果が出て嬉しいです!よくある「細いよ~かわいいよ~」とかいううわべの言葉じゃなくて、悩みもわかってくれて、すごく嬉しかったです!
    料金としては、オプションを払いました。でも、元々ちゃんと書いてあったし、説明もしっかりしていただけたので、不満はありません!
    私が通えるように、というのも一生懸命考えてくれて、嬉しかったです。
    変われるように私もがんばります!よろしくお願いいたします!

• 璃乃

2017年07月07日

別の人の投稿どおり、確かに半強制的にオプションをつけられますが、安くて3000~4000くらいですし、その値段でこの仕上がりには満足です。

• ゆん

2017年01月24日

オプションを半強制的につけられてしまいました。お値引きをしてくれましたが、、、またそのオプションの背中のパックのせいなのか背中の肌あれがひどいです。