Lewis Carroll所属・加藤巳和

筋膜リリース無料^_^ モニター様募集中

GLITTER4月号・ CREA4月号
美人百花3月号
CLASSY2月号・ar2月号
andGIRL1月号 掲載!

ホテルの一室をイメージした都会にひっそりと佇むプライベトサロン ❤️
当サロンは体質改善を元に考え、健康・美容そのどちらもお客様の目的に合わせた施術をご提供致します。そのため無理な施術はせず、お客様のお身体に沿った提案を心がけ安全・安心をお客様にお約束致します✨必然的にひきおこってしまう体の悪循環から理想的な状態へと導く、それが私たちのご提供させて頂きますサービスです

お身体の状況により本来ご希望とされた施術が受けられない場合がございます。すべてはお客様のため、わたしたちの施術が粗悪とならずお客様の喜びに繋がるためでございます。どうかご理解の上お願い申し上げます。

また、水曜日は当サロンオーナーによる施術を無料で受けられます。こちらは人気のためご希望とされる場合は完全予約制、キャンセル不可となります。

※お薦め文に頂いたお声は私どもの正直な姿でございます※
是非ご覧下さいませ。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

100名様限りとさせて頂きます。

また、こちらのご応募に関しまして、すぐ予約の場合もお申し込みは仮予約です。
確定のご連絡をお待ち下さい。

※ご予約のお時間から15分以上ご来店がない場合、ご予約は自動的にキャンセルとなります。
※高校生・20歳未満のお客様は親御様と同伴のみ体験が可能です。
※当日のキャンセル・日時変更は承っておりません。万が一当日キャンセルの場合必ずお電話にてご連絡をお願い致します。連絡のないキャンセルの場合、キャンセル料を頂きます。
※筋膜リリースの素晴らしさをお伝えさせていただくために初回無料でのご案内をさせていただいておりますが『安全・安心』のため、お身体の状態によりお断りさせて頂くこと場合があり、筋肉が強く張ってしまっている状態で筋膜リリースを施術されますと強い痛みが生じます。
そのため一時的に筋肉を柔らかくする為に、有料でのオプションをお勧めさせて頂きます。
詳しくはお問い合わせ下さいませ。

Lewis Carroll 公式ホームページ

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Lewis Carroll 加藤巳和

Lewis Carroll施術スタッフの加藤と申します。
お客様がより綺麗になれますようサポートさせて頂きます。

エステ・リラクサロン情報

9:00​〜​翌3:00 (21:00以降は男性のお客様もご来店されます 前日予約必須)
愛知県名古屋市中区丸の内3-15-7-2第23プロスパー丸の内101
栄・泉・新栄・錦・東桜
丸の内 久屋大通り
80%〜
3.2

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ゆん

2017年01月24日

オプションを半強制的につけられてしまいました。お値引きをしてくれましたが、、、またそのオプションの背中のパックのせいなのか背中の肌あれがひどいです。

• わさび

2017年01月21日

とても丁寧にご対応いただきました!
    マンションの一室(と言っても一階なので外からも見える所ですが)のベルを鳴らすのに少しだけ勇気がいりました^ ^
    サロンの雰囲気は清潔感があり素敵でした。マッサージやリラクゼーション施設では私は意外とタオルの匂いが気になる所が多いのですが、それも無く快適でした。無理な契約やコースのオススメも無かったです。
    終わった後は脚の筋肉の張りが軽減され、柔らかくなりました。頑張って通えたら良いなと思っています。

• 関山順香

2016年12月21日

大大大満足です
    途中から本当にタダなの?!?!と心配になる程よかったです笑
    なにかも丁寧でわかりやすく教えでくださり今までで1番ためになり勉強になりました!!!!!!
    ありがとうございます