MARUNOUCHI salon所属・加藤巳和

【ハイパーナイフ痩身&理想の筋膜ケア】雑誌掲載多数!!MARUNOUCHI salon お身体の体質から改善し、憧れボディへ 初回カウンセリング【筋膜ケアモニター募集 6回無料】

ホテルの一室をイメージした都会にひっそりと佇むプライベートサロンMARUNOUCHI salonです^_^✨

今回の企画では、当サロン人気メニュー「筋膜ケア」施術の経過測定のため、6回分の無料モニター様を募集致しております。モニター様のご協力にあたり、初回は当店基準の初回審査・ボディチェック・カウンセリングを行っております。審査に通過した方にはモニター期間2ヶ月間に計6回の筋膜ケアを受けていただきます(78,000円分のケアを無料でご提供致します。)

また、モニター様限定価格として当サロンのオプションメニューをどの施術も6,480円でご提供いたしております。

【 当サロンについて 】
当サロンは体質改善を元に考え、健康・美容そのどちらもお客様の目的に合わせた施術をご提供致します。そのため無理な施術はせず、お客様のお身体に沿った提案を心がけ安全・安心をお客様にお約束致します
必然的に引き起こってしまう体の悪循環から理想的な状態へと導く、それが私たちのご提供させて頂きますサービスです。
お身体の状況により本来ご希望とされた施術が受けられない場合がございます。すべてはお客様のため、わたしたちの施術が粗悪とならずお客様の喜びに繋がるためでございます。どうかご理解の上お願い申し上げます。

【 筋膜ケア6回 募集要項 】
・モニター様として継続が可能な方
・自宅でのケアが可能な方
・痩身データの提供が可能な方

エステティシャン・セラピストからの注意事項

ーー キャンセルについて ーー

当日キャンセルや連絡のないキャンセルは承っておりません。もしこの様な事態が発生した場合は他スタッフの掲載からも今後当サロンへのご来店は不可となります。また、連絡のないキャンセルの場合 ミニモ運営事務局への問い合わせののち、キャンセル料を頂いております。

また、ご予約のお時間より15分以上遅れてご来店の場合はご予約が自動的にキャンセルとなる可能性が御座います。遅刻、道に迷った、その他緊急のご用件の場合はお電話にてご連絡頂けますと幸いです。

ーー 年齢制限について ーー

今回の掲載は20歳以上のお客様に限らせて頂きます。
20歳未満のお客様は、保護者様と同伴であればご案内可能です。

ーー 施術について ーー

初回来店時にカウンセリング、募集内容についてのご説明ののち、ご了承頂けましたら施術のご案内とさせて頂きます。

また今回の掲載は、美容・健康について真剣に悩んでいる方、継続を考えている方のみに対しての筋膜リリース無料の施術です。
継続するための体験ですので、体験のみをご希望とされる方、リラクゼーション目的、初めから継続を考えられないお客様には当日施術をお断りさせて頂いております。ご了承下さいませ。

また、筋膜リリースの素晴らしさをお伝えさせていただくために初回無料でのご案内をさせていただいておりますが『安全・安心』のため、お身体の状態によりお断りさせて頂くこと場合があり、筋肉が強く張ってしまっている状態で筋膜リリースを施術されますと強い痛みが生じます。
そのため一時的に筋肉を柔らかくする為に、有料でのオプションをお勧めさせて頂きます。
詳しくはお問い合わせ下さいませ。

LEWIS CARROLL公式ホームページ

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

MARUNOUCHI salon 加藤巳和

MARUNOUCHI salon施術スタッフの加藤と申します。
お客様がより綺麗になれますようサポートさせて頂きます^_^

エステ・リラクサロン情報

9:00​〜​翌3:00 (21:00以降は男性のお客様もご来店されます 前日予約必須)
愛知県名古屋市中区丸の内3-15-7-2第23プロスパー丸の内101
栄・泉・新栄・錦・東桜
丸の内 久屋大通り

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ゆり

2017年07月21日

すごく結果が出て嬉しいです!よくある「細いよ~かわいいよ~」とかいううわべの言葉じゃなくて、悩みもわかってくれて、すごく嬉しかったです!
    料金としては、オプションを払いました。でも、元々ちゃんと書いてあったし、説明もしっかりしていただけたので、不満はありません!
    私が通えるように、というのも一生懸命考えてくれて、嬉しかったです。
    変われるように私もがんばります!よろしくお願いいたします!

• 璃乃

2017年07月07日

別の人の投稿どおり、確かに半強制的にオプションをつけられますが、安くて3000~4000くらいですし、その値段でこの仕上がりには満足です。

• ゆん

2017年01月24日

オプションを半強制的につけられてしまいました。お値引きをしてくれましたが、、、またそのオプションの背中のパックのせいなのか背中の肌あれがひどいです。