加藤巳和 (Lewis Carroll所属)

ご好評につき延長✨エステ無料体験(先着100名様限定)

このスタイリストのフォトをもっと見る

「andGIRL12月号・CRASSY1月号掲載」

ホテルの一室をイメージした都会にひっそりと佇むプライベートサロン                     スポーツトレーナーとエステティシャンによる2つの視点から貴女にあった理想的な施術を行います^ ^❤️
当サロンはお客様のお身体を理解するとともに必然的にひきおこってしまう体の悪循環から理想的な状態へと導きます。そのため無理な施術はせず、お客様のお身体に沿った提案、理論的にご説明いたしますので安心して施術を受けていただけます٩( 'ω' )و✨

また当店はお客様に御感動いただけるよう拘り、務めております
お薦め文に頂いたお声は私どもの正直な姿でございます
是非ご覧くださいませ

*注意事項*                                                        お身体の状況により本来ご希望とされた施術が受けられない場合がございます。                 わたしたちの施術が粗悪とならずお客様の満足に繋がるためでございます。                   どうかご理解の上お願い申し上げます。

Lewis Carroll 公式ホームページ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今回の体験募集の条件としまして
悩まれている方のみ体験です。
継続するための体験ですので
真剣に考えられない方には当日の体験をお断り致しております。
ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

100名様限りとさせて頂きます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※高校生・20歳未満のお客様は親御様と同伴のみ体験が可能です。

※当日のキャンセル・日時変更は承っておりません。万が一当日キャンセルの場合必ずお電話にてご連絡をお願い致します。連絡のないキャンセルの場合、キャンセル料を頂きます。

※当サロンの体験はご利用を検討して頂く2ヶ月前を基本とさせて頂いております。必ずご予定される2ヶ月前にご予約下さいませ。スタート時期が未定や、2ヶ月以上空いてしまう場合はカウンセリング・ご相談のみのご案内が可能です。

【痩身】 キャビテーション+EMS 半身60​〜​70分

¥15000 ¥0

施術時間 : 70分 キャビテーション+EMS 60​〜​70分 上半身 or 下半身 ご希望の部位をご選択ください 筋肉運動を促すEMSと脂肪を分解するキャビテーションの同時発振を可能にした世界初の機器により 脂肪と筋肉にアプローチし、リバウンドしない身体作りでダイエットを強力にサポート 短期間で、引き締まった理想のボディへと近づけていきます ※キャンセルまたは遅れてご来店の場合はお電話にてご連絡下さい。 ※15分以上遅れられますとキャンセルとなる可能性が御座いますので、ご了承下さい。 ※当メニューはカウンセリングからお帰りまで約2時間となっております。 ※お申し込みは初めてご来店のお客様に限り有効

【痩身】 筋膜リリース 半身70​〜​80分

¥14000 ¥0

施術時間 : 60分 筋膜リリース 70分程度 上半身 or 下半身 ご希望の部位をご選択ください 筋膜を解放(リリース)することで代謝機能を改善。体質を変える事でリバウンドしにくい健康的なボディに また、肩こり、腰痛、姿勢の歪みにも効果的で メディア、雑誌でも取り上げられている新しい技術です ※キャンセルまたは遅れてご来店の場合はお電話にてご連絡下さい。 ※15分以上遅れられますとキャンセルとなる可能性が御座いますので、ご了承下さい。 ※当メニューはカウンセリングからお帰りまで約2時間となっております。 ※お申し込みは初めてご来店のお客様に限り有効

【背中】発熱性脊柱海泥パック

¥6000 ¥0

施術時間 : 30分 生きたミネラルを豊富に含んだ天然の海泥パック 海泥の自己発熱による温熱効果と有効成分の相乗効果で 肌トラブルの原因となる老廃物を排泄し、血行を促進 しっとりと艶やかな肌へ。 ※キャンセルまたは遅れてご来店の場合はお電話にてご連絡下さい。 ※15分以上遅れられますとキャンセルとなる可能性が御座いますので、ご了承下さい。 ※当メニューはカウンセリングからお帰りまで約1時間となっております。 ※お申し込みは初めてご来店のお客様に限り有効

Vi-anode無料体験

¥8000 ¥0

施術時間 : 60分 ご自宅でのVi-anode導入を考えられているお客様へ無料体験を実施しております。 キャンセルまたは遅れてご来店の場合はお電話にてご連絡下さい。 ※15分以上遅れられますとキャンセルとなる可能性が御座いますので、ご了承下さい。 ※当メニューはカウンセリングからお帰りまで約2時間となっております。 ※お申し込みは初めてご来店のお客様に限り有効

整体 60分

¥6500 ¥0

施術時間 : 90分 水曜日 9時~21時限定
※男性スタッフが施術します

整体は、脊椎や骨盤、肩甲骨などの関節の歪みやズレの矯正をし、骨格筋のバランスを調整します。体幹から四肢へ血液の流れを良くして、様々な症状の改善を目的としています。

整体60分、カウンセリングなど含めて90分となります。
※当日は動きやすい格好(ジャージなど)でお越しください

日時8:00〜24:00
場所愛知県名古屋市中区丸の内3-15-7-2第23プロスパー丸の内101
最寄り駅 丸の内、久屋大通り
返信率100%
3.9

加藤巳和
Lewis Carroll所属
女性 スタイリスト歴 8年

Lewis Carroll施術スタッフの加藤と申します。
お客様がより綺麗になれますようサポートさせて頂きます。

• kae

何日も前に予約確定していたのに
    他のお客さんと被ってて部屋がないから施術できなくなったと、変更してほしいと、
    予約に1時間前に連絡が来て
    その頃にはもう電車に乗ってもうつきそうな時でした。
    近くだったのでとりあえず伺ってみたら
    もうこのようなことは絶対にないようにすると言われたが、そのあとにこのアプリでのメッセージのやりとりをいつでも確認できる環境にしてと言われました。確認しない私が悪いみたいな言い方でした。
    そんな私は常にスマホを見てるわけでもないし
    そもそも1時間前なんかにそんな連絡するとも思わないし、せめて1日前までには連絡して欲しかったです。
    さらに往復2000円もかけて行ったのに
    これこそお金をドブに捨てたようなものでした。
    さらにまた2000円かけて行って施術してもらう気もないし、
    もう任せられる気がしなかったので、施術をしていただくのはやめさせてもらいました。

2016年11月28日

• らら

無料で体験出来るとの事でしたが3500円のオプションを付けないと出来ないと言われたのが残念でした。料金がかかる可能性がある事をあらかじめ伝えて欲しかったです。マッサージは丁寧に行って貰えました。部屋もとても清潔感がありました。提案していただいた料金もリーズナブルだと思います。通いたかったけれどまた途中で料金を請求されるのかなって思いました。ありがとうございました。

2016年11月14日

• すずきりかこ

交通費と時間だけ失った。施術する前からオプション押し付けてする。オプションつけないとできないとかぬかす。まぢでありえない。

2016年11月10日

• 高橋萌子

よかったです‼

2016年11月10日

• ともえ

落ち着いた高級感のあるサロンでした。
    スタッフの皆さんは凄く話しやすくリラックスできました。
    旦那説得して必ず行きたいです。

2016年11月08日

• 吉村 りさ記

すごく落ち着く店内と優しいスタッフさんに丁寧に施術してもらいました!とてもよかったです!ありがとうございました。

2016年10月22日

• 中村美香

予約のやりとり上でもとても親切にしてくださり、実際に今日体験してみて、沢山の質問のなかでも親切に答えていただき下半身太りという悩みに対して、原因とアドバイスをくださり本当に満足です。 エステを体験しての感想は、効果も現れ1回で2センチも細くなる事が出来たことにとても驚きました。私は学生ということもあり、学生の私でも通える値段をオススメしてくださったのでこれからも続けて行きたいなと思いました。 とても満足です。ありがとうございます!

2016年10月21日

• 稲田亜美

とてもオシャレで落ち着く空間でした。
    終わったあと鏡を見て肌の色が明るくなってびっくりでした。特に顎の輪郭が施術前と全然違いました!
    次の日の朝の化粧ノリがとても良かったです。
    結婚式を控えているので前向きに検討しようと思っています。ありがとうございました。

2016年10月18日

• Hachi

素早い対応もすごくよくて
    お店の雰囲気はとても落ち着ける空間でした。
    また接客してくださった加藤さん
    いろんなアドバイス、お話してくださって
    行って良かったです。
    お金貯めてはやく通いたいです。

2016年10月15日

• 浦あかり

初めてのキャビテーションで少しドキドキしてましたが
    事前に流れの説明もあり、リラックスしてエステを受けれました。
    結果にもすごく満足し、お話もたくさんできて楽しかったです(^o^)
    またお願いします!

2016年10月13日

口コミ・レビューをもっと見る