加藤巳和 (MARUNOUCHI salon)

MARUNOUCHI salon所属・加藤巳和の口コミ・評判

• はる さんの口コミ

丁寧で詳しく色の説明や、アレンジの仕方親身になって教えてくださいました(^^)ありがとうございました!

2017年09月16日
  • K さんの口コミ

2.7

一度サロンに伺いましたが、まだ説明を受けただけなので施術についてはこの評価ですが、対応は丁寧でよかったです。

2017年08月21日
  • 優子 さんの口コミ

3.7

ミニモでの対応に関しては、加藤さまが悪いのではなく、ネット予約した際の対応の遅さと、その後、電話で問い合わせした際に担当された方の対応がひどかったので申し訳ありませんが☆☆です

2017年08月18日
  • ゆり さんの口コミ

すごく結果が出て嬉しいです!よくある「細いよ~かわいいよ~」とかいううわべの言葉じゃなくて、悩みもわかってくれて、すごく嬉しかったです!
    料金としては、オプションを払いました。でも、元々ちゃんと書いてあったし、説明もしっかりしていただけたので、不満はありません!
    私が通えるように、というのも一生懸命考えてくれて、嬉しかったです。
    変われるように私もがんばります!よろしくお願いいたします!

2017年07月21日
  • 璃乃 さんの口コミ

別の人の投稿どおり、確かに半強制的にオプションをつけられますが、安くて3000~4000くらいですし、その値段でこの仕上がりには満足です。

2017年07月07日
  • ゆん さんの口コミ

3.0

オプションを半強制的につけられてしまいました。お値引きをしてくれましたが、、、またそのオプションの背中のパックのせいなのか背中の肌あれがひどいです。

2017年01月24日
  • わさび さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました!
    マンションの一室(と言っても一階なので外からも見える所ですが)のベルを鳴らすのに少しだけ勇気がいりました^ ^
    サロンの雰囲気は清潔感があり素敵でした。マッサージやリラクゼーション施設では私は意外とタオルの匂いが気になる所が多いのですが、それも無く快適でした。無理な契約やコースのオススメも無かったです。
    終わった後は脚の筋肉の張りが軽減され、柔らかくなりました。頑張って通えたら良いなと思っています。

2017年01月21日
  • 関山順香 さんの口コミ

大大大満足です
    途中から本当にタダなの?!?!と心配になる程よかったです笑
    なにかも丁寧でわかりやすく教えでくださり今までで1番ためになり勉強になりました!!!!!!
    ありがとうございます

2016年12月21日
  • kae さんの口コミ

1.0

何日も前に予約確定していたのに
    他のお客さんと被ってて部屋がないから施術できなくなったと、変更してほしいと、
    予約に1時間前に連絡が来て
    その頃にはもう電車に乗ってもうつきそうな時でした。
    近くだったのでとりあえず伺ってみたら
    もうこのようなことは絶対にないようにすると言われたが、そのあとにこのアプリでのメッセージのやりとりをいつでも確認できる環境にしてと言われました。確認しない私が悪いみたいな言い方でした。
    そんな私は常にスマホを見てるわけでもないし
    そもそも1時間前なんかにそんな連絡するとも思わないし、せめて1日前までには連絡して欲しかったです。
    さらに往復2000円もかけて行ったのに
    これこそお金をドブに捨てたようなものでした。
    さらにまた2000円かけて行って施術してもらう気もないし、
    もう任せられる気がしなかったので、施術をしていただくのはやめさせてもらいました。

2016年11月28日
  • らら さんの口コミ

無料で体験出来るとの事でしたが3500円のオプションを付けないと出来ないと言われたのが残念でした。料金がかかる可能性がある事をあらかじめ伝えて欲しかったです。マッサージは丁寧に行って貰えました。部屋もとても清潔感がありました。提案していただいた料金もリーズナブルだと思います。通いたかったけれどまた途中で料金を請求されるのかなって思いました。ありがとうございました。

2016年11月14日
  • すずきりかこ さんの口コミ

1.0

交通費と時間だけ失った。施術する前からオプション押し付けてする。オプションつけないとできないとかぬかす。まぢでありえない。

2016年11月10日
  • もえ모에 さんの口コミ

よかったです‼

2016年11月10日
  • ともえ さんの口コミ

落ち着いた高級感のあるサロンでした。
    スタッフの皆さんは凄く話しやすくリラックスできました。
    旦那説得して必ず行きたいです。

2016年11月08日
  • 吉村 りさ記 さんの口コミ

すごく落ち着く店内と優しいスタッフさんに丁寧に施術してもらいました!とてもよかったです!ありがとうございました。

2016年10月22日
  • 中村美香 さんの口コミ

予約のやりとり上でもとても親切にしてくださり、実際に今日体験してみて、沢山の質問のなかでも親切に答えていただき下半身太りという悩みに対して、原因とアドバイスをくださり本当に満足です。 エステを体験しての感想は、効果も現れ1回で2センチも細くなる事が出来たことにとても驚きました。私は学生ということもあり、学生の私でも通える値段をオススメしてくださったのでこれからも続けて行きたいなと思いました。 とても満足です。ありがとうございます!

2016年10月21日
  • 稲田亜美 さんの口コミ

とてもオシャレで落ち着く空間でした。
    終わったあと鏡を見て肌の色が明るくなってびっくりでした。特に顎の輪郭が施術前と全然違いました!
    次の日の朝の化粧ノリがとても良かったです。
    結婚式を控えているので前向きに検討しようと思っています。ありがとうございました。

2016年10月18日
  • Hachi さんの口コミ

素早い対応もすごくよくて
    お店の雰囲気はとても落ち着ける空間でした。
    また接客してくださった加藤さん
    いろんなアドバイス、お話してくださって
    行って良かったです。
    お金貯めてはやく通いたいです。

2016年10月15日
  • あかり さんの口コミ

初めてのキャビテーションで少しドキドキしてましたが
    事前に流れの説明もあり、リラックスしてエステを受けれました。
    結果にもすごく満足し、お話もたくさんできて楽しかったです(^o^)
    またお願いします!

2016年10月13日
  • みゆき さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!!
    とても気持ちよかったです(^-^)
    初めてのエステ緊張しましたが、眠ってしまいそうなくらいリラックスさせて頂きました。

また宜しくお願いします!!

2016年10月10日
  • 山田 さんの口コミ

店内も綺麗でとてもリラックスして行って頂けました。
    カウンセリングもしっかりしていて安心しました。
    今後利用も検討してみます!

2016年09月12日