長野好

カットモデル急募!!【20時から!】東武東上線 川越駅徒歩1分 カットモデル募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

夜20時から

5センチ以上切れる方限定☆☆

料金は無料です!

素敵なスタイルにするので気になる方いたらメッセージお願いします!
お客様の要望に応えながら
カットさせていただきます☻
普段の髪の毛のお悩み、もっとこうしたいとか
なりたい髪型のイメージの写真もあると
カウンセリングしやすいので送っていただけると助かります*\(^o^)/*♡

お気に入り登録をして頂けるとやり取りがスムーズに出来ますので是非お願いします。

個人でスタイルブックの撮影もしています!
モデルの興味がある方はぜひご連絡ください

尚、当日になってもお客様からの連絡がつかなかった場合
他のモデルさんを優先させていただきますので
ご了承よろしくお願い致します。

モデルになるのでアフターはできませんのでご了承お願いします!

カット

返信率100%

長野好
女性 アシスタント歴 4年

川越で美容師してます☻
技術向上のため無料でカットを
担当させていただきます!
絶対素敵なスタイルにします(*^_^*)

• 大西亜委

とても話しやすく優しい方でした。
    髪の毛1本1本一生懸命切ってくださって傷んでた毛先が生き返りました(^-^)
    お店の雰囲気も良く長野さんに切って頂けて本当に良かったです。また行きたいと思える美容院でした!

2016年12月09日

• 鈴木昭輝

迷ってしまい、中々たどり着けずにいたら、ご連絡していただき到着することが出来ました!
    カットもとても丁寧に説明していただき、自分が思ってた以上の仕上がりになりました!元の髪型からイメージを変えたのですが、とても気に入っています!また、切って頂きたいです!!

2016年12月07日

• 沼尻 浩毅

予定の時間より大幅に遅れてしまったのに丁寧に対応して頂き、とても話しやすくて凄くリラックスしていられました。
    施術に関しても、一つ一つ丁寧に教えてくれて、セットの仕方もアドバイスしてくれ、安心してお願いで、今後が凄く楽しみです。
    また次回、お願いしたいと思います!

2016年11月24日

• 大木梓織

お店の雰囲気がすごく好みで、私の髪の癖や似合う髪型を一緒に考えてくださったり、切っている時も話しかけてくれてすごく楽しい時間でした!
    仕上がりも私の要望通りですごく満足しています。ありがとうございました!!

2016年11月05日

• 清水 敦代

とても優しい方で話しやすかったです。相談まで丁寧に乗ってくれました。ドライヤーの仕方なども教えてくださりとても為になりました。カットも希望通りで満足いく仕上がりで感謝しています!また機会があれば是非よろしくお願いします( ˆoˆ )

2016年10月20日

• 守 由佳莉

わかりやすく説明してくださって、微妙な反応の時は新たな案を出していただき、すごくありがたかったです。
    また切る時はお願いしたいと思いました!
    アレンジもしていただけて、自分でも少しずつ頑張ってみようと思いました!!

2016年10月16日

• 河野凜華子

カットの時間前まで予定があり、ご迷惑をおかけしたのにも関わらずとても素敵に仕上げてもらいました☻♡
    それに加えて大学で評判が良くて幸せな気分です!
    長野さんが本当にかわいくて、一生懸命で丁寧で…
    不安なく最後まで美容院にいることができました。
    スタイリングの仕方や乾かし方も優しく教えていただけました〜感謝です。
    また長野さんにお願いしたいなと考えています♡

2016年10月11日

• 益田亜未

とても可愛くて一生懸命で素敵な方でした!
    他のスタッフの皆さんも面白い方ばかりでとても楽しい時間を過ごせました!素敵にしてもらえて嬉しいです☺︎
    また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

2016年10月08日

• h

カウンセリングを丁寧に細かくしてもらい安心してばっさり切って頂きました\(^o^)/スタイリングの方法なども教えていただきありがとうございました!また機会があったらぜひお願いしたいです☆彡

2016年09月12日

• ai

とても丁寧な方でした!!
    ありがとうございましたp(^_^)q
    長野さんにお願いして、良かったです♪

ぜひまたお願いします!

2016年09月08日

口コミ・レビューをもっと見る