長野好

刈上cutモデル募集!!【19日20時から!】東武東上線 川越駅徒歩3分 カットモデル募集!

夜20時から募集しています☻

長さはこの写真より少し長くても短くても大丈夫です◎

料金は無料です!

↓↓ご予約される前に必ずお読みください↓↓

3センチ以上切れる方限定になります!
--------------------

【ご予約いただく方は必ずどのくらいにしたいかどのくらい切りたいかイメージを伝えていただくか写真を送っていただく様お願い致します!】

↓その後に日程を決めさせていただきます!

なのでやり取りできるよう
必ずお気に入り登録をしていただいてから
メッセージを送っていただく様お願い致します^o^☆

※お気に入り登録された方以外は予約確定しないとこちらからメッセージが送れないのでこちらからやり取りがとれなくなります。

素敵なスタイルにするので気になる方いたらメッセージお願いします!

お客様の要望に応えながらカットさせていただきます☻

普段の髪の毛のお悩み、もっとこうしたいとか
なりたい髪型のイメージの写真もあると
カウンセリングしやすいので送っていただくようお願い致します。

個人でスタイルブックの撮影もしています!
モデルの興味がある方はぜひご連絡ください

◎注意◎

当日になってもお客様からの連絡がつかなかった場合
又はご連絡を何度してもしばらく音信不通の場合
他のモデルさんを優先させていただく場合がございますので
ご了承よろしくお願い致します。

モデルになるのでアフターはできませんのでご了承お願いします。

練習によって店舗が変わることがございます。
ご了承お願い致します。

長野好

アシスタント歴4年

川越で美容師してます☻
技術向上のため無料でカットを
担当させていただきます!
絶対素敵なスタイルにします(*^_^*)

毎週日曜日 、平日相談
埼玉県川越市脇田町
川越駅

• ぽくちん

2017年03月21日

とても上手だと思います。久しぶりに短くなりましたがスタイリングしやすくしていただき気に入りました!

• yuma

2017年03月10日

昨日はカットモデルありがとうございました。お店の雰囲気も接良く接客も丁寧で優しくカウンセリングして頂きとても好印象です。ただ、丸いのが嫌だと最初言ったんですが仕上がりが完全に丸くて正直あれ?ってなりました(笑)どうしても丸くなってしまうのはわかっていましたが、少し考慮して仕上げを変えていただけるのかと思っていたのでまさか最後にボーイッシュな感じで丸くされると思ってなかったので少し残念です。私の説明不足だったかもしれないのであれですが、あとはもう満足でした!これから頑張ってください!ありがとうございました!

• 関根菜々子

2017年01月14日

お店もとってもオシャレで長野さんもすっごいかわいくて優しくてほかのお店の方にもお団子もらったりとても明るくてすごい雰囲気のいいところでした!
    とても丁寧にわかりやすくケアの仕方、髪の巻き方など教えてくださりました!
    座る時にクッションを渡された時は今まで行ったことのある美容室ではなかったので感動しました笑

髪もとても気に入りました!
    私が思っていた以上の髪型にしていただき本当に嬉しいです!

また行きたいなと思いました!!!!

• さーやん

2017年01月06日

メッセージでの対応も安心できるもので、丁寧でした。
    道に迷いましたが、電話対応して頂け、無事着くことができました。
    カット後はチェックが入り、仕上がりも満足いくものでした。機会があればまたお願いしたいです。

• 大西亜委

2016年12月09日

とても話しやすく優しい方でした。
    髪の毛1本1本一生懸命切ってくださって傷んでた毛先が生き返りました(^-^)
    お店の雰囲気も良く長野さんに切って頂けて本当に良かったです。また行きたいと思える美容院でした!

• 鈴木昭輝

2016年12月07日

迷ってしまい、中々たどり着けずにいたら、ご連絡していただき到着することが出来ました!
    カットもとても丁寧に説明していただき、自分が思ってた以上の仕上がりになりました!元の髪型からイメージを変えたのですが、とても気に入っています!また、切って頂きたいです!!

• 沼尻 浩毅

2016年11月24日

予定の時間より大幅に遅れてしまったのに丁寧に対応して頂き、とても話しやすくて凄くリラックスしていられました。
    施術に関しても、一つ一つ丁寧に教えてくれて、セットの仕方もアドバイスしてくれ、安心してお願いで、今後が凄く楽しみです。
    また次回、お願いしたいと思います!

• 大木梓織

2016年11月05日

お店の雰囲気がすごく好みで、私の髪の癖や似合う髪型を一緒に考えてくださったり、切っている時も話しかけてくれてすごく楽しい時間でした!
    仕上がりも私の要望通りですごく満足しています。ありがとうございました!!

• 清水 敦代

2016年10月20日

とても優しい方で話しやすかったです。相談まで丁寧に乗ってくれました。ドライヤーの仕方なども教えてくださりとても為になりました。カットも希望通りで満足いく仕上がりで感謝しています!また機会があれば是非よろしくお願いします( ˆoˆ )

• 守 由佳莉

2016年10月16日

わかりやすく説明してくださって、微妙な反応の時は新たな案を出していただき、すごくありがたかったです。
    また切る時はお願いしたいと思いました!
    アレンジもしていただけて、自分でも少しずつ頑張ってみようと思いました!!

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院