長野好

火曜日以外10時​〜​19時営業時間内cut

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3月23日をもちまして
jr.スタイリストデビューしました(^ ^)☆

今までお世話になったモデルさん、お客様
のお陰です!ありがとうございます◎

今までお世話になったモデル様
minimoをご覧いただいてるお客様限定

ALL MENU 30% OFF
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒☆
(ヘッドスパ、前髪cut除く)

担当は長野(私)指名になります!

なかなか自分がどんなスタイルが似合うか分からない方
お悩みがあるけど上手く伝えられない方
好きなテイストの髪型が分からない方
など

どんなお悩みにも寄り添って
一緒にスタイルを作っていけたらと思います^ ^

またお家でも美容院と同じように
簡単にスタイリングができるよう
髪質、クセ、骨格を考慮できるよう心掛けています。

絶対素敵にするので是非いらしてください(^ ^)

尚、ご新規様限定で
夜はカットモデルとして無料でモデルさんを
募集しています( ^ω^ )

お気軽にご連絡くださいませ!

夜カットモデルの場合はアフターはできませんのでご了承お願いします。

練習によって店舗が変わることがございます。
ご了承お願い致します。

長野好

アシスタント歴4年

川越で美容師してます☻
技術向上のため無料でカットを
担当させていただきます!
絶対素敵なスタイルにします(*^_^*)

毎週日曜日 、平日相談
埼玉県川越市脇田町
川越駅

• しょーや

2017年04月21日

希望どうり切っていただいたので満足です!

• きみちゃん

2017年04月11日

希望どうりにカットして頂きとても、良かったです。
    丁寧にアレンジ方法も、教えて頂けてとても満足しています。
    他の方にも、紹介したいと思います。
    これからも、頑張ってください。

• 梨那

2017年04月07日

切りたかったイメージ通りに切っていただけました(^^)
    髪の乾かし方や巻き方なども教えていただいたので是非実践していきたいなと思いました!
    最初から最後まで丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

• ぽくちん

2017年03月21日

とても上手だと思います。久しぶりに短くなりましたがスタイリングしやすくしていただき気に入りました!

• yuma

2017年03月10日

昨日はカットモデルありがとうございました。お店の雰囲気も接良く接客も丁寧で優しくカウンセリングして頂きとても好印象です。ただ、丸いのが嫌だと最初言ったんですが仕上がりが完全に丸くて正直あれ?ってなりました(笑)どうしても丸くなってしまうのはわかっていましたが、少し考慮して仕上げを変えていただけるのかと思っていたのでまさか最後にボーイッシュな感じで丸くされると思ってなかったので少し残念です。私の説明不足だったかもしれないのであれですが、あとはもう満足でした!これから頑張ってください!ありがとうございました!

• 関根菜々子

2017年01月14日

お店もとってもオシャレで長野さんもすっごいかわいくて優しくてほかのお店の方にもお団子もらったりとても明るくてすごい雰囲気のいいところでした!
    とても丁寧にわかりやすくケアの仕方、髪の巻き方など教えてくださりました!
    座る時にクッションを渡された時は今まで行ったことのある美容室ではなかったので感動しました笑

髪もとても気に入りました!
    私が思っていた以上の髪型にしていただき本当に嬉しいです!

また行きたいなと思いました!!!!

• さーやん

2017年01月06日

メッセージでの対応も安心できるもので、丁寧でした。
    道に迷いましたが、電話対応して頂け、無事着くことができました。
    カット後はチェックが入り、仕上がりも満足いくものでした。機会があればまたお願いしたいです。

• 大西亜委

2016年12月09日

とても話しやすく優しい方でした。
    髪の毛1本1本一生懸命切ってくださって傷んでた毛先が生き返りました(^-^)
    お店の雰囲気も良く長野さんに切って頂けて本当に良かったです。また行きたいと思える美容院でした!

• 鈴木昭輝

2016年12月07日

迷ってしまい、中々たどり着けずにいたら、ご連絡していただき到着することが出来ました!
    カットもとても丁寧に説明していただき、自分が思ってた以上の仕上がりになりました!元の髪型からイメージを変えたのですが、とても気に入っています!また、切って頂きたいです!!

• 沼尻 浩毅

2016年11月24日

予定の時間より大幅に遅れてしまったのに丁寧に対応して頂き、とても話しやすくて凄くリラックスしていられました。
    施術に関しても、一つ一つ丁寧に教えてくれて、セットの仕方もアドバイスしてくれ、安心してお願いで、今後が凄く楽しみです。
    また次回、お願いしたいと思います!

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院